'

ИТОГИ ТЕХНИЧЕСКОГО АУДИТА ЕДИНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ИТОГИ ТЕХНИЧЕСКОГО АУДИТА ЕДИНЫЙ РЕГЛАМЕНТ


Слайд 1

Электронная площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ» ЗАО «Сбербанк – Автоматизированная система торгов» (ЗАО «Сбербанк - АСТ») определено одним из пяти операторов для проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения государственных и муниципальных контрактов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для федеральных нужд по итогам отбора операторов, проводившимся Минэкономразвития и ФАС России. ЗАО «Сбербанк - АСТ» проводит электронные торги для нужд коммерческих организаций, а также предоставляет персональные электронные площадки для крупных корпоративных заказчиков. ЗАО «Сбербанк – АСТ» проводит конкурентные закупки для внутренних нужд Сбербанка ОАО с применением технологии электронных торгов. Электронные торги ЗАО «Сбербанк – АСТ» – это не только эффективный инструмент снижения затрат при закупке товаров, работ и услуг, но и средство получения прибыли при проведении торгов «на повышение» для услуг аренды и продажи имущества. В конце июля 2010 года сумма размещенных торгов превысила 100 млрд рублей


Слайд 2

2 Отраслевые показатели (количество и начальная цена контракта)


Слайд 3

3 Отраслевые показатели (экономия средств, %)


Слайд 4

4 Пользователи площадки по состоянию на конец сентября 2010 года


Слайд 5

Система размещения заказа способом открытый аукцион в электронной форме С 01 января 2011 года


Слайд 6

Основные нововведения по итогам технического аудита 1. Устанавливается единый перечень ролей пользователей (Администратор организации, Уполномоченный пользователь, Управляющий контрактами). 2. При формировании заявления на аккредитацию (регистрацию) необходимо пройти процедуру подтверждения e-mail. Только после подтверждения e-mail адреса, заявка поступает Оператору площадки на рассмотрение. 3. Пользователи организации могут самостоятельно сформировать заявку на добавление в «личный кабинет». Администратор организации рассматривает такие заявки и назначает роль для каждого пользователя. 4. Изменен перечень разделов в «личном кабинете» пользователей. 5. В форме извещения, формируемом на площадке, можно указать размер преференции, наличие совместных торгов, перечень требуемых документов от участника в заявке. 6. Все документы (извещения, протоколы и т.д.), размещаемые в ходе проведения процедуры электронных аукционов размещаются в пункте «События в хронологическом порядке» просмотра информации об извещении. 7. При заключении контракта выбор претендента происходит автоматически. 8. Появилась возможность направления протокола разногласий к контракту со стороны участника. 9. Запрос разъяснений может подать только аккредитованный участник и не более 3 раз в отношении одного аукциона.


Слайд 7

БЛИЖАЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 1. Ввод в действие электронного формата подачи жалоб в контролирующие органы через интерфейс площадки. 2. Запуск Общероссийского Официального Сайта и интеграция с площадкой. 3. Разработка и ввод дополнительных сервисов площадкой. 4. Расширение сети телефонных контакт-центров.


Слайд 8

НЕЗАВИСИМЫЙ РЕГИСТРАТОР – ОАО РОСТЕЛЕКОМ Независимый регистратор – организация, созданная с участием ФАС России, Минэкономразвития России, Минкомсвязи России и представителей ЭП для регулирования процессов проведения электронных аукционов на Электронных торговых площадках. Контроль действий ЭП осуществляется посредством автоматизированного сбора, протоколирования, хранения и обработки данных о работе ЭП в формате XML. Собранная информация в зашифрованном виде передается на хранение в ПАК Независимого регистратора. Независимый регистратор полностью контролирует процесс работы ЭП и по первому требованию передает информацию в ФАС для проведения проверок.


Слайд 9

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: