'

Притча о блудных братьях

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Притча о блудных братьях Евангелие от луки 15:11-32


Слайд 1

В погоне за подделкой Настоящая любовь Душевный покой Неподдельная радость Самообладание Похоть Успокоительное Поверхностныеразвлечения Йога и медитация


Слайд 2

Евангелие от луки 15:11-16 11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына; 12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. 13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. 14 Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; 15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; 16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.


Слайд 3

В погоне за подделкой Nokia 6230i Память – 32 Мб Строк на дисплее – 5 Камера 1.3 Mpix


Слайд 4

В погоне за подделкой Sony Ericsson S700i Супер оптика Чудо дисплей Невероятная память


Слайд 5

1-е послание иоанна 2:15-17 15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.


Слайд 6

Благодарность и терпение За что мы можем быть благодарны? Что вынуждает нас быть нетерпеливыми?


Слайд 7

Евангелие от луки 15:17-21 17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; 18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою 19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. 20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. 21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.


Слайд 8

Пора «прийти в себя» Зачем намеренно продолжать идти по неверному пути? Зачем ждать, пока Бог пошлет новую бурю в нашу жизнь?


Слайд 9

Евангелие от луки 15:22-24 22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.


Слайд 10

Воробья на мякине…


Слайд 11

Дары отца сыну


Слайд 12

Божии обещания нам Римлянам 3:22-24 Иоанна 1:12-13 Притчи 29:25; 1 Петра 5:6 Римлянам 8:38-39


Слайд 13

Евангелие от луки 15:25-32 25 Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; 26 и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? 27 Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. 28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. 29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; 30 а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. 31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое, 32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.


Слайд 14

отец Состоятельный человек Хороший начальник Терпеливый отец Щедрый человек Любящий и прощающий отец


Слайд 15

О чем бы написал бог деду морозу? Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною (Откровение 3:20) Лучший подарок – наше возвращение к Отцу


Слайд 16

С наступающим Новым Годом!


×

HTML:





Ссылка: