'

Просторный кабинет, кожаное кресло, принесенный секретарём утренний кофе и развернутая на странице с биржевыми новостями газета КоммерсантЪ – так выглядит.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Просторный кабинет, кожаное кресло, принесенный секретарём утренний кофе и развернутая на странице с биржевыми новостями газета КоммерсантЪ – так выглядит портрет делового человека вот уже почти 100 лет. Все меняется, и сегодня уже более 1 500 000 деловых людей начинают свой день с того, что открывают ноутбуки, включают компьютеры или используют коммуникаторы и айфоны для того, чтобы загрузить kommersant.ru – основной источник деловой и экономической информации, самых актуальных бизнес-новостей и мнений. Kommersant.ru – это интернет-рупор самого влиятельного в России издательского дома, к голосу которого прислушивается и власть, и деловая элита, и каждый, кто заботится о завтрашнем дне.


Слайд 2

ПОРТРЕТ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ «КОММЕРСАНТЪ»: Возраст: 24-54 года Собственник бизнеса, руководитель предприятия или департамента, специалист Работает в коммерческой сфере Имеет высшее образование Имеет доход выше среднего и может покупать дорогие вещи Имеет автомобиль Активные пользователь Internet. ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ


Слайд 3

Сайт www.spb.kommersant.ru пользуется огромной популярностью, поэтому реклама размещенная на главной странице не останется незамеченной. В сутки сайт посещают более 550 000 человек, каждый из которых является частью целевой аудитории и интересен рекламодателю в качестве потенциально клиента. Высокий уровень доверия и устойчивая деловая репутация бренда «Коммерсант» дает рекламодателю уверенность в том, что реклама будет не только увидена, но и просмотрена по прямой ссылке. Сайт spb.kommersant.ru является качественным носителем как экономической и политической, так и коммерческой информации, поэтому реклама, размещенная на страницах сайта, воспринимается аудиторией, как тщательно отобранный и проверенный материал. Всё это обеспечивает высокий показатель готовности потенциального клиента совершить покупку или воспользоваться рекламируемой на сайте услугой.


Слайд 4

Новая услуга для рекламодателей на петербургском сайте газеты «Коммерсантъ» - размещение текстового анонса «на правах рекламы» на главной странице и материал размером до 5000 знаков с возможностью размещения фотографий на внутренней странице сайта.


Слайд 5

*Тарифы указаны в рублях без учета НДС 18%. ТАРИФЫ НА РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА САЙТЕ WWW.KOMMERSANT.RU/REGION/SPB


Слайд 6

Условия размещения материалов «на правах рекламы» 1. Принимаемые к публикации тексты должны соответствовать законодательству Российской Федерации о рекламе, об авторских и смежных правах и о средствах массовой информации. Рекламодатель обязан по требованию специалистов «Коммерсантъ» предоставлять документы на право использования торговых марок, сертификаты и лицензии на рекламируемые товары и услуги. 2. Рекламный материал публикуется с пометкой «на правах рекламы». 3. Рекламный материал размещается без графических изображений или с ними, в количестве не более пяти штук. 4. Внутри текста допускаются согласованные со специалистами «Коммерсантъ» гиперссылки на сторонние ресурсы. 5.Тексты принимаются не менее чем за пять рабочих дней до даты публикации. 6.Объем текста не должен превышать 5000 символов. 7.Рекламодатель обязан иметь авторские права на фотографии, прилагаемые к тексту. Фотографии принимаются в форматах JPG или TIFF размером не менее 512 px по меньшей стороне, каждая объемом не более 2 Мб. Любые графические изображения принимаются только при наличии подписи (не более 200 символов) с указанием автора или правообладателя данного изображения. УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ «НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ»


Слайд 7

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Ласеев Александр, Генеральный директор Рекламное агентство "МИР он-лайн“ Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки д.78, офис 3. www.mir-on-line.com e-mail: laseev@mir-on-line.com моб. тел.: (812) 642-8885 раб. тел.: (812) 642-6888 icq: 417-552-717


Слайд 8

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: