'

Чехлы Roxwill для фотоаппаратов и ноутбуков

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Чехлы Roxwill для фотоаппаратов и ноутбуков


Слайд 1

Серия B для компактных камер Чехлы серии B производятся из EVA с покрытием полиуретановой пленкой (PU). У цветных чехлов этой серии пленка выполнена в виде имитации шелка. Серия представлена тремя типоразмерами – B10, B30 и B40. Цветовая гамма – 8 различных цветов. В комплект входит ремешок для ношения чехла на шее и карабин для крепления чехла на ремне.


Слайд 2

Серия C для компактных камер Чехлы серии C производятся из EVA с покрытием полиуретановой пленкой (PU). Серия представлена пятью типоразмерами – С10, С20, С30, С40 и С50. Цветовая гамма – 8 различных цветов. В комплект входит ремешок для ношения чехла на шее. Широкая гамма размеров позволяет подобрать из этой серии чехол для любой компактной камеры.


Слайд 3

Серия F для компактных камер Чехлы серии F производятся из натуральной овечьей кожи. Они приятны на ощупь, компактны и максимально подходят для людей, кто хочет чтобы камера с чехлом занимала минимум места в кармане или сумке. Серия представлена четырьмя типоразмерами – F10, F20, F30, и F40. Цветовая гамма – два цвета: черный и темно-синий.


Слайд 4

Серия G для компактных камер Чехлы серии G производятся из натуральной овечьей кожи. Они приятны на ощупь, компактны и максимально подходят для людей, кто хочет чтобы камера с чехлом занимала минимум места в кармане или сумке. Серия представлена четырьмя типоразмерами – G10, G20, G30, и G40. Цветовая гамма – шесть различных цветов.


Слайд 5

Серия K для компактных камер Чехлы серии K производятся из нейлоновой ткани. Чехлы укомплектованы ремешком для ношения чехла на шее и карабином для крепления чехла на ремне. Цветовая гамма – шесть различных цветов.


Слайд 6

Серия M для зеркальных камер Чехлы серии M производятся из нейлоновой ткани. Идеально подходят для любительских зеркальных камер со штатной оптикой. Идеология сумки – только камера и ничего лишнего. Серия представлена двумя типоразмерами – M10 и M20.


Слайд 7

Серия R для ноутбуков Сумки серии R производятся из высококачественного нейлона с полиуретановыми вставками. Два размера – R30 для ноутбуков до 13,1” и R60 для ноутбуков до 15,6”. Возможны в трех различных цветах.


Слайд 8

Серия S для ноутбуков Сумки серии S производятся из высококачественного нейлона с полиуретановыми вставками. Подходят для ноутбуков до 15,6”. Возможны в двух цветах


Слайд 9

Серия T для ноутбуков Сумки серии S производятся из высококачественного нейлона с полиуретановыми вставками. Подходят для ноутбуков до 15,6”. Возможны в двух цветах


×

HTML:





Ссылка: