'

Станция 1 Спорные утверждения Наркомания – это преступление.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Станция 1 Спорные утверждения


Слайд 2

Спорные утверждения Наркомания – это преступление


Слайд 3

Спорные утверждения Легкие наркотики безвредны


Слайд 4

Спорные утверждения Наркомания – это болезнь.


Слайд 5

Спорные утверждения Наркоман может умереть от передозировки


Слайд 6

Спорные утверждения Продажа наркотиков не преследуется законом


Слайд 7

Спорные утверждения Наркоман может умереть от СПИДА


Слайд 8

Спорные утверждения У многих людей возникают проблемы из-за наркотиков


Слайд 9

Станция 2 Влияние наркотиков на организм человека


Слайд 10

Станция 3 Мозговой штурм: 1 Как можно избежать наркотической зависимости? Куда нужно обращаться, если тебе предлагают наркотики? Нужно ли бороться с наркотиками, если ты убежден, что тебя это не коснется? Должен ли быть наркоман в изоляции?


Слайд 11

Ты готов к этому? Если в десятилетнем возрасте пристраститься к алкоголю, есть шанс прожить 26 лет. Если в десятилетнем возрасте пристраститься к наркотикам, прожить останется не более 6 лет.  


Слайд 12

Станция 4 Ответственность несовершеннолетних


Слайд 13

    Статья  20.20.                                2. Потребление наркотических средств влечёт наложение административного штрафа в размере от 10 до 15 минимальных размеров оплаты труда.


Слайд 14

Статья   20.22                                  .      Распитие и появление, а также употребление наркотических, психотропных веществ несовершеннолетними в возрасте до 16 лет   влечёт наложение административного штрафа на родителей или их законных представителей в размере от 3 до 5 минимальных размеров оплаты труда.  


Слайд 15

Статья 228.                    Изготовление, приобретение наркотиков           1.Без цели сбыта (лишение свободы на срок до 3 лет)       2.В целях сбыта (лишение свободы от 3 до 7 лет)


Слайд 16

                                  Статья 231.            Незаконное культивирование Статья 231. Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества        1. Посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, а также культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества, —        наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.        2. Те же деяния, совершенные:           а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;           б) неоднократно;           в) в крупном размере,        — наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.


Слайд 17

      5 станция    «Умей сказать «НЕТ!»  


Слайд 18

Проект Мы против наркотиков


Слайд 19


Слайд 20


Слайд 21


Слайд 22


×

HTML:





Ссылка: