'

Shine®. Новое измерение эффективности.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 Shine®, 2011. www.shine.ru Shine®. Новое измерение эффективности.


Слайд 1

2 Shine®, 2011. www.shine.ru О компании Shine® — торговая марка компании Shine Technologies Limited (Гонконг). Основные производственные мощности Shine® расположены в Юго-Восточной Азии, а поставщиками компонентов выступают крупнейшие Американские, Европейские и Азиатские производители. Таким образом, у нас всегда есть доступ к самым передовым технологиям и высококачественным материалам. Собственная уникальная система многоступенчатого контроля качества — Shine Quality Monitoring, разработанная на основе международных нормативных документов «ISO 9001 Quality management systems» и «ISO 2859-1 Sampling procedures for inspection by attributes», — позволяет поддерживать высокий уровень воспроизводимости параметров продукции и свести к минимуму вероятность производственных дефектов.


Слайд 2

3 Shine®, 2011. www.shine.ru Приоритеты Shine® Разработка и производство светотехнической продукции, удовлетворяющей современным запросам потребителей и соответствующей требованиям международных нормативных документов (стандартам ISO (Международная Организация по Стандартизации) и IEC (Международная Электротехническая Комиссия), а также рекомендациям Международной Комиссии по Освещению). Тесное взаимодействие с научными организациями (ВНИСИ, Всеросийский научно-исследовательский светотехнический институт; Кафедра Светотехники МЭИ) с целью совместных исследований и повышения эффективности продукции Shine®. По результатам светотехнических испытаний получена рекомендация ламп Shine® от ВНИСИ.


Слайд 3

Shine®, 2011. www.shine.ru 4 Бескомпромиссное соответствие нашей продукции международной директиве RoHS (Restriction of Hazardous Substances), ограничивающей содержание вредных веществ (свинца Pb, ртути Hg, кадмия Cd, 6-валентного хрома Cr6+) на уровне 0,1% от массы лампы или светильника. Максимально строгий контроль качественных показателей света: в то время как большинство производителей источников света регламентирует лишь цветовую температуру излучения, мы следим за соответствием номинальному значению цветности излучения наших ламп (этот параметр более строго определяет воспринимаемый глазом цвет света, нежели цветовая температура) – т.е. даже при соответствии всех ламп партии некоего производителя определенному значению Тц, свет этих ламп может очень заметно различаться на глаз; отслеживание цветности ламп Shine® позволяет исключить данные различия. Приоритеты Shine®


Слайд 4

5 Shine®, 2011. www.shine.ru Компактные люминесцентные лампы Shine® Первый шаг на пути к энергоэффективности Компактные люминесцентные лампы Shine® — это эффективные источники света с интегрированным высокочастотным ЭПРА. Каждый продукт в ассортименте КЛЛ Shine® несет в себе уникальные технические параметры и эстетические особенности. Разнообразие форм, цоколей, цветностей и номиналов мощности позволит каждому подобрать лампу, максимально подходящую для его потребностей. Все КЛЛ Shine® с внешней колбой произведены с использование амальгамы (твердого сплава ртути с другими металлами, т.е. без использования чистой ртути) — это решение не только позволяет говорить о высокой экологичности и безопасности лампы в случае ее разбития, но и о большей стабильности светового потока при изменениях окружающей температуры. В ассортименте компактных люминесцентных ламп Shine® имеются уникальные позиции: Reflector R50, R63, R80 в пластиковом корпусе ; Reflector PAR16 и MR16 в алюминиевом корпусе; Cospiral E14 и Е27 с конусовидной формой спирали; Edison Pro с силиконовым матирование внешней колбы; Edison Pro Sensor с автоматическим включением в темноте и выключением при солнечном освещении.


Слайд 5

6 Shine®, 2011. www.shine.ru Основные преимущества КЛЛ Shine®: использование современных трехполосных люминофоров, в состав которых входят редкоземельные металлы, что позволяет обеспечить не только высокую световую отдачу, но и стабильную цветовую температуру и хорошую цветопередачу (Ra?82); высокая степень согласованности параметров разрядной трубки и электронного пускорегулирующего аппарата в результате оптимального подбора компонентов в зависимости от номинальной мощности и конструкции лампы; отсутствие зависимости срока службы от числа включений за счет использования в резонансной схеме зажигания лампы позистора (терморезистора с положительным температурным коэффициентом сопротивления), который обеспечивает предварительный подогрев электродов перед зажиганием; соответствие реального физического срока службы заявленному (10 000 часов) благодаря высокой надежности электролитического конденсатора выпрямителя входного напряжения; высокая частота тока разрядной трубки (на выходе ЭПРА) — 30 кГц — способствует устранению пульсаций светового потока, повышению светоотдачи лампы и отсутствию шума (человек воспринимает звуковые волны с частотой 20 Гц – 20 кГц); применение стабилитрона DB3 (диод Зенера) позволяет лампам Shine® стабильно работать при скачках сетевого напряжения в диапазоне от 160 до 270 В, а установленная на входе катушка индуктивности (EMC filter inductor) подавляет электромагнитные помехи. коэффициент мощности (величина, равная отношению потребляемой электрической мощности к произведению тока на напряжение (?=P/U*I) — чем выше коэффициент мощности лампы, тем благоприятнее ее работа для электросети потребителя: к примеру, лампа мощностью 45 Вт при ?=0.5 и номинальном напряжении сети 220 В потребляет из сети ток I=45Вт/(220В*0.5)=409 мА, а при ?=0.95 в тех же условиях — всего 215 мА) соответствует российским ГОСТам: 0,6-0,7 для ламп мощностью ?25Вт и 0,95 для ламп мощностью >25 Вт. Компактные люминесцентные лампы Shine®


Слайд 6

7 Shine®, 2011. www.shine.ru Светодиодные лампы Shine® на основе диодов CREE Обгоняя время Светодиодные лампы Shine® — это высокоэффективные источники света нового поколения. История применения белых светодиодов в освещении началась сравнительно недавно, но LED-технологии позволяют уже сегодня говорить о достижении рекордных световых отдач при хорошей цветопередаче и привычных человеческом глазу цветностях излучения. CREE Inc. — крупнейший американский производитель светодиодов, чья продукция по праву занимает лидирующее положение на рынке. В светодиодных лампах Shine® на основе диодов CREE применяются светодиоды Cree XLamp MX-6 с высокими показателями световой эффективности, качественными характеристиками света и длительным сроком службы (более 50 000 часов). На сегодня в серийном производстве фирмы CREE имеются мощные белые светодиоды с рекордной светоотдачей 160 лм/Вт (для сравнения средняя светоотдача лампы накаливания — 15 лм/Вт, люминесцентной лампы — 60 лм/Вт), при этом спад светового потока во времени практически отсутствует (по данным лабораторных испытаний у светодиодов CREE сохраняется в среднем 98% светового потока от начального значения через 10 000 часов работы).


Слайд 7

Shine®, 2011. www.shine.ru 8 Светодиодные лампы Shine® dot Точка доступа к светодиодному освещению. Светодиодные лампы Shine® dot — это кратчайший путь к достижению окупаемости светодиодных источников света. Благодаря использованию светодиодов Epistar (Тайвань), одного из крупнейших мировых производителей, и литого алюминиевого радиатора, лампы Shine® dot являются лидером по соотношению цена-качество. Светодиодные лампы Shine® dot T8, предназначенные для замены линейных люминесцентных ламп, помимо высокой световой эффективности СД Epistar, выигрывают у ЛЛ за счет повышения КПД системы лампа-светильник, так как у светодиодных ламп Т8 практически отсутствуют потери светового потока на переотражениях от поверхностей светильника (лампа излучает в пределах 180°). Помимо этого светодиодные лампы Т8 не требуют для нормальной работы дополнительных устройств (дросселей, стартеров, компенсирующих конденсаторов), а подключаются в сеть 220 В напрямую. Схемотехническое решение драйвера светодиодных ламп Shine® dot (индуктивно-емкостной выпрямитель с интегральной микросхемой IC-chip) практически полностью исключает пульсации светового потока.


Слайд 8

Серия ламп Crystal — это гармоничное сочетание эстетичного дизайна и инновационных LED-технологий. Уникальное строение радиатора и и расположение светодиодных чипов позволяют добиться широкого угла расхождения светового пучка (>300°), что делает лампы Crystal идеальным источником света для декоративных светильников и люстр. Помимо о Shine®, 2011. www.shine.ru 9 Светодиодные лампы Shine® декоративного и профессионального назначения Профессиональный подход к освещению. Светодиодные лампы серии Professional предназначены для изысканного решения сложных светотехнических задач. Благодаря эффективному перераспределению фацетно- параболоидным отражателем светового потока мощного светодиода SHARP, лампы Professional позволяют достичь высоких значений освещенности на отдельно акцентируемых объектах или их композициях. Идеально подойдут для освещения витрин и торгово-выставочных залов. Важной характеристикой ламп серии Professional является отсутствие ультрафиолетовой составляющей в спектре излучения, таким образом, при использовании ламп Professional не возникает проблема выцветания тканей и красок. Кристальная яркость светотехнических преимуществ, лампы данной серии имеют высокий коэффициент мощности (?>0.7) при потребляемой мощности 5 Вт и возможность работы со стандартным тиристорным диммером без мерцаний.


Слайд 9

Shine®, 2011. www.shine.ru 10 Светодиодные панели Комфортное освещение премиум-класса Ультратонкие светодиодные панели Shine® — это соединение новаторских инженерных идей с изящными дизайнерскими решениями. Светодиодные панели Shine® за счет высоких показателей равномерности и качественных характеристик освещения создают непревзойденную цветосветовую среду в любом помещении. Торцевое расположение светодиодов позволило сделать панели Shine® максимально компактными (толщина всего 9,7 мм), а в результате использования матированного стекла с высоким коэффициентом пропускания светодиодные панели обладают равномерным светораспределением при высоких показателях эффективности. Электронный драйвер нового поколения питает светодиоды идеально выпрямленным током, в результате чего световой поток светодиодных панелей стабилен во времени и не создает вредных для человека мерцаний и пульсаций освещенности. LED-панели Shine® идеально подойдут для формирования комфортных условий в офисах и общественных зданиях. Могут быть встроены в потолки различных конфигураций либо размещаться на стенах горизонтально. В зависимости от требований к уровню освещенности в помещении выбирают светодиодные панели с потребляемой мощностью 40 или 60 Вт (со стандартными размерами 595x595 мм — для потолков типа «Армстронг»), а для местной равномерной подсветки или в декоративных целях подойдут панели 300x300 мм мощностью 9 Вт. Панели практически не греются благодаря равномерному распределению вдоль стенок большого числа — 392 шт. — маломощных светодиодов .


Слайд 10

Shine®, 2011. www.shine.ru 11 Светодиодные светильники Shine® Светодиодное освещение без компромиссов Светодиодные светильники Shine® Downlight — это удивительное многообразие энергоэффективных и изящных решений как для повседневных задач, так и для всевозможных дизайнерских идей. Уникальность линейки светодиодных светильников Shine® — в возможности выбора стопроцентно подходящих источников освещения для помещений независимо от их назначения, размеров, конфигурации и требований к освещенности. Эффектные корпуса светильников, изготовленные из анодированного алюминия, служат дополнительным теплоотводом всей конструкции (максимальная рабочая температура светильников — 75-80°С, в то время как галогенные лампы накаливания могу нагреваться до 300°С) и таким образом выполняют двойную функцию — эстетическую и технологическую. В основе всех светильников светодиоды Cree XLamp XR-E со светоотдачей выше 80 лм/Вт и цветовой температурой 3200К. Специальная оптика каждого светильника перераспределяет световой поток светодиодов для формирования светового пучка с определенным углом рассеивания: 20° — для светильников с 1 СД (1 или 3 Вт), 30° — для светильников с 7 СД по 3 Вт и 45° — для светильников 3x3 Вт. светильники 1x1 Вт — идеальный декоративный элемент для любого интерьера светильники 1x3 Вт — удобны для подсветки малогабаритных объектов (эквивалент галогенной лампы накаливания 20 Вт) светильники 3x3 Вт — подойдут для освещения небольших помещений (эквивалент ГЛН 60 ВТ) светильники 7x3 Вт — идеальны для освещения офисных, административных, торговых помещений


Слайд 11

Shine®, 2011. www.shine.ru 12 Светодиодные светильники Shine® Светодиодные светильники Shine® Downlight доступны также в квадратных рамках и в комбинированном исполнении (по 2, 3 и 4 светильника), что упростит задачу дизайнера при разработке индивидуальных концепций освещения. Domino Double Triple Square Помимо светодиодных светильников типа Downlight в ассортименте Shine® имеются: Акцентные светильники LED floodlight 3x3 Вт и 7x3 Вт — доступны в одиночном, двойном и тройном исполнении. Лучший вариант в тех случаях, когда необходимо ярко осветить витрины, габаритные товары или архитектурные элементы внутри помещений. Настенные светильники LED wall light 2x3x3 Вт (двусторонний). Светильники этой серии устанавливают на стены с целью «выделения светом» определенных поверхностей, витрин или дверных проемов. Кроме того могут быть использованы в художественном оформлении вестибюлей, холлов, коридоров и лестниц. Подвесные светильники LED Skyline 15x3 Вт. Идеальный вариант для освещения протяженных рабочих поверхностей: столов в переговорных и кабинетах для совещаний, кассовых и информационных стоек, а также стоек для ресепшн.


Слайд 12

Shine®, 2011. www.shine.ru 13 Светодиодные прожекторы и накладные светильники Shine® Концентрация яркости. Светодиодные прожекторы Shine® — образец первоклассной эргономики и предельной исполнительности. LED-прожекторы Shine® объединяют в себе высокое качество сверхъярких светодиодов и максимальную точность оптической системы. Подойдут для экстерьерного освещения и для помещений, в которых требуется создать высокие уровни направленной освещенности, также для подсветки рекламных щитов или плакатов. Благодаря универсальности креплений, LED-прожекторы Shine® могут быть надежно закреплены на стенах или ограждениях, кроме того они приспособлены для установки на специальных держателях и штативах. Применение массивного литого радиатора из алюминиевого сплава и специальной теплопроводящей пасты позволяет на 100% использовать преимущества LED-технологий: оптимальный отвод тепла создает условия для максимально эффективной работы светодиодов (т.к. при увеличении температуры светодиода уменьшается ширина так называемой энергетической запрещенной зоны полупроводникового материала и соответственно снижается световой поток СД при потреблении той же электрической мощности). Индивидуальная для каждого диода линзовая оптика дает возможность делать прожекторы с углами расхождения 30° и 60°, в отличие от СД-прожекторов других производителей, где 1 мощный диод создает не свойственное для прожекторов — близкое к равномерному — светораспределение. Все модели прожекторов Shine® могут быть укомплектованы универсальным сенсорным датчиком движения и внешней освещенности. Накладные светодиодные светильники Shine® — безупречная замена стандартным светильникам бытового и коммунального назначения. Матовый рассеиватель создает равномерный мягкий свет, а качественные компоненты драйвера исключают мерцания света светильника.


Слайд 13

Shine®, 2011. www.shine.ru 14 Shine® Мы не стремимся предсказывать будущее, мы его создаем! Мир меняется каждый день. Существующие технологии быстро устаревают — и тут же появляются новые. Чтобы быть лучшими не только сегодня, но и завтра, необходимо предвосхищать перемены и правильно использовать новые возможности. Продукты Shine® — воплощение именно такого подхода.


×

HTML:





Ссылка: