'

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БУРОВЫЕ СИСТЕМЫ» 2010 г.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БУРОВЫЕ СИСТЕМЫ» 2010 г.


Слайд 1

ООО «Буровые системы» обладает мощной производственной базой, занимается строительством нефтяных и газовых скважин на лицензионных участках ведущих нефтегазовых компаний России. В арсенале компании 6 буровых бригад, 16 буровых установок, 23 единицы тампонажной техники. Компания «Буровые системы» организована в 2001 году. На предприятии работает более 600 человек. Основные направления деятельности: Строительство поисковых, разведочных и эксплуатационных скважин, в том числе горизонтальных и пологих скважин; Восстановление бездействующих скважин методом зарезки боковых стволов, в том числе с горизонтальным окончанием; Оказание сервисных услуг в процессе строительства скважин: управление строительством скважин (IPM) супервайзинг тампонажные услуги сервис по буровым растворам вышкостроение Компания организована по международным стандартам системы управления и производства, является членом Международной Ассоциации Буровых Подрядчиков (IADC), объединяет в своем составе опытных специалистов, пробуривших сотни скважин в разных геологических и климатических условиях.


Слайд 2

Технический парк компании состоит из отечественного и импортного бурового оборудования, сертифицированного по системе АPI.


Слайд 3

возможность работы как от промышленных сетей, так и в автономном режиме (оснащены генераторными станциями большой мощности, производства Caterpillar); современное электронное управление; оснащение силовым верхним приводом; высоконадежная дисковая лебедка с воздушным охлаждением; насосная группа состоит из триплексных насосов с приводом переменного тока частотного регулирования; система очистки – четырехступенчатая, производства Derrick. Мобильные и стационарные буровые комплексы предназначены как для бурения одиночных разведочных скважин, так и для бурения эксплуатационных скважин в кусте и позволяют работать в климатических условиях при температуре от – 40 до + 50 гр. С. Импортное буровое оборудование выгодно отличают следующие характеристики:


Слайд 4

Мобильные буровые установки TZJ 20, TZJ 30


Слайд 5

Специалисты компании проводили работы по строительству скважин во многих регионах России и Зарубежья. имеют опыт работы в различных геологических, географических и климатических условиях, в удалении от основной базы, с ограничениями в логистике. Сотрудники высоко квалифицированы, прошли необходимые виды обучения для выполнения всех видов работ по строительству скважин. 70% сотрудников ООО «Буровые системы» имеют опыт работы в бурении более 10 лет. Квалификационный состав: - Высшее профессиональное и среднетехническое образование имеют 65% служащих - Среднеспециальное образование – 25% Возрастной состав: 57% рабочих и служащих моложе 40 лет 24% работников в категории до 50 лет 19% свыше 50 лет.


Слайд 6

Опыт работы специалистов ООО «Буровые системы»: Скважины. 1. Разведочные скважины (в т.ч. С АВПД). Глубины - до 4500 м. Скважина ПО-5 Нерутинской площади (Надымский регион). Конструкция: 426х500 м. 324х1500 м. 245х3675 м. 184х3175–3865 м. 140х4200 Коэффициент аномальности – 1,7 2. Вертикальные и наклонно-направленные скважины (эксплуатационные, нагнетательные, водозаборные). Глубины до 4000 м. Смещения – до 2000 м. Скважина № 1196 Сугмутского месторождения (Ноябрьский регион) Глубина по вертикали – 2900 м. Глубина по стволу – 3850 м. Смещение – 1963 м. 3. Горизонтальные скважины. Глубины - до 4000 м. Длины горизонтальных участков – до 600 м. Скважина № 2047 Романовского месторождения (Ноябрьский регион) Глубина по вертикали – 2787 м. Глубина по стволу – 3770 м. Длина горизонтального участка – 560 м. 4. Боковые стволы с горизонтальным окончанием. Глубины до 4000 м. Длины горизонтальных участков - до 500 м. Скважина № 112 Восточно-Тарко-Салинского месторождения (Тарко-Салинский регион) Глубина по вертикали – 2860 м. Глубина по стволу – 3538 м. Длина горизонтального участка – 250 м.


Слайд 7

Урало-Поволжье (Удмуртия, Татарстан, Ульяновск, Самара, Курган) “Самара-Нафта” «Ульяновскнефть» (Русснефть) «Нафта-Ульяновск» (Русснефть) “ТатРИТЭКнефть” (РИТЭК) “Белкамнефть” (Русснефть) ЯНАО (Надым, Н.-Уренгой, Тарко-Сале, Губкинский, Ноябрьск) “РИТЭК-Надымнефть” (РИТЭК) “ГазпромДобычаНадым” (Газпром) “Технефтьинвест” “Сибнефтегаз” “Ноябрьскнефтегаз” (Сибнефть, Газпромнефть) ХМАО (Когалым, Нижневартовск, Радужный, Ханты-Мансийск, Нягань) “НГДУ “РИТЭКнефть” (РИТЭК) “Негуснефть” Опыт работы специалистов ИнБурСервис: География. Заказчики. Иркутск «Иркутская нефтяная компания» «РУСИА-Петролеум» Казахстан (Атырау, Актюбинск) “Кокжидемунай” “Потенциалойл” “Казахойлактобе” География работ и сотрудничества


Слайд 8

. Строительство скважин на нефть и газ сопровождается неизбежным техногенным воздействием на природную среду. Степень загрязнения природной среды зависит от применения технологии, степени совершенства оборудования и квалификации персонала. Специалисты компании стараются свести к минимуму негативное воздействие на окружающую среду, используя при строительстве скважин передовые технологии, современное оборудование и очистные устройства. - в качестве бурового раствора применяются малотоксичные вещества – 4-го класса опасности; - при повышенных требованиях к охране окружающей среды применяется система замкнутого цикла – безамбарный метод бурения, при котором производится очистка ОБР с установкой второй центрифуги и блока флокуляции. Основные положения экологической политики компании: - Сохранение и рациональное использование природных ресурсов; - Обеспечение экологической безопасности на всех производственных объектах компании; - Снижение рисков аварийных ситуаций. Устойчивое развитие для ООО «Буровые системы» означает сочетание долгосрочных интересов экономического роста и бережного отношения к окружающей природной среде и миру.


Слайд 9

. Работа по охране труда и промышленной безопасности проводится в соответствии с требованием Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» (ФЗ №116 от 21.07.1997 г. и другими нормативными документами. В соответствии с требованием Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» (№128 от 08.08.2001 г.) компания получила лицензии на следующие виды деятельности: - эксплуатация взрывоопасных производственных объектов; - обращение с опасными отходами. Согласно требованиям этих документов руководители и все работники ООО «Буровые системы» прошли подготовку и аттестацию по охране труда, промышленной безопасности и ГНВП, а объекты застрахованы и зарегистрированы в Государственном реестре. Применяемое новое оборудование и технические устройства имеют необходимые сертификаты соответствия и разрешение. В компании разработано «Положение о производственном контроле за соблюдением требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах». Все сотрудники обеспечены спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты. Ежегодно составляются и реализуются мероприятия направленные на улучшение условий труда, предупреждение и недопущение несчастных случаев, аварий и инцидентов на производстве. Результаты работы политики безопасности - за время существования ООО «Буровые системы» на производстве не было зарегистрировано несчастных случаев, травм, производственных аварий и инцидентов!


Слайд 10

- Мы верим, что командный дух, единение – это основа наших индивидуальных и корпоративных действий. Именно слаженная, организованная работа, общие цели, жизненные ценности, которые объединяют нас, ведут к становлению компании, которой мы гордимся. - Мы верим в производство работ без ЧП и инцидентов - Всерьёз относимся к вопросам ОТ, ПБ и ООС - Проектируем и выполняем работы с высоким качеством - Понимаем потребности наших Заказчиков. Корпоративные ценности:


Слайд 11

Сертификация


Слайд 12

Лицензии


Слайд 13

ООО «Буровые системы» имеет в своем оснащении лабораторию буровых растворов по стандарту АРI и лабораторию тампонажных материалов по стандарту ГОСТ. Лаборатория


Слайд 14

вибросито центрифуга (355х1257) центрифуга (450х1000) очиститель бурового раствора ОБОРУДОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ Оборудование очистки бурового раствора


×

HTML:





Ссылка: