'

Пропорциональный насос

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Пропорциональный насос


Слайд 1

MixRite монтируется непосредственно в линию подачи воды. Проточная вода управляет всасывающим насосом, который пропорционально подает добавляемую жидкость в водный поток. Выход Всасывающий цилиндр Вход Воздушный клапан Водяной привод Всасывающая трубка


Слайд 2

Модели MixRite


Слайд 3

Режим эксплуатации Расход воды 20-2500 литр/час Рабочие температуры от 4°С до 40°С Давление от 0.2 до 6 Bar. Потеря давления от 0.2 при малом расходе воды до 1.1 Bar при большом расходе. Всасывание с глубины до 3м.


Слайд 4

Установка на линии Note the direction of arrow when installing Valve Valve Filter Установка в байпас Valve Valve Valve Filter Последовательно Параллельно


Слайд 5

MixRite с воздушным клапаном Для нормальной работы MixRite должен быть свободен от воздуха. Используйте воздушный клапан на колпачке, для выпуска воздуха. После начала работы, нажмите на колпачок, чтобы выпустить воздух из системы. Удерживайте колпачок до появления воды. Отпустите колпачок для закрытия клапана. Нажать для выпуска воздуха Выпускайте воздух до появления воды


Слайд 6

MixRite с выключателем Для выключения насоса, поверните и потяните за кнопку и оставьте в верхнем положении Для включения насоса, нажмите на кнопку и поверните ее, чтобы зафиксировать во включенном положении.


Слайд 7

Регулировка дозировки MixRite Удалить фиксаторы из дозатора. Вращайте дозатор и установите необходимый процент дозировки по имеющейся на дозаторе шкале. Вращение по часовой стрелке увеличивает количество добавок, против - уменьшает Обязательно установите фиксаторы на место после завершения регулировок!


Слайд 8

Применение MixRite Фертигация (Удобрение с поливной водой) для приусадебных участков, небольших теплиц и открытого грунта, озеленения. Опрыскивание. Промышленность. Эмульсионные добавки, моющие средства, полиграфия и др. Системы водоподготовки. Животноводство и птицеводство – пищевые добавки, лекарственные препараты, обеззараживание.


Слайд 9

Преимущества MixRite Mix Rite производится из самых высококачественных пластмасс, устойчивых к химическим реагентам и солнечному ультрафиолету. MixRite удобен в использовании и все регулировки легко изменить. MixRite дозирует добавки очень точно даже при малом расходе воды. Новая технология MixRite's делает систему максимально надежной.


Слайд 10

Неполадки и их устранение


Слайд 11

Неполадки и их устранение


Слайд 12

TEFEN - Производитель продуктов из пластика, киббуц Нахшолим, Израиль.


×

HTML:





Ссылка: