'

Система вакуумного удаления пыли

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Система вакуумного удаления пыли …лучшая в мире


Слайд 1

«Сердцем» централизованной системы Minden является вакуумный насос с накопительным баком и панелью управления. Большой блок (на фото) может быть оснащён насосом мощностью 7,5 или 11,0 kW Блок состоит из: турбины с прямым приводом; тройной системы тонкой очистки; счетчиком часов работы; двух датчиков давления для контроля эффективности работы блока; -12 v системы управления. Блок снабжен мешком для сбора пыли.


Слайд 2

Малый блок снабжается насосами 3,0 или 4,0 kW. Вакуумный бак является неотъёмлемой частью рамы и, также, как и большой блок имеет тройную систему тонкой очистки. Дифференциальный датчик для контроля эффективности блока. Мешок для сбора пыли находится внутри нижнего ящика.


Слайд 3

Для удобства работы в разных зонах мастерской система может быть снабжена различными энергоблоками (модулями). Энергоблок EM1 имеет однофазные розетки, датчик и регулятор давления, два «быстрых» разъёма для сжатого воздуха. Блок EM3 снабжается ещё 3-х фазной розеткой. Крюки для инструмента и два пункта вытяжки пыли с откидными крышками. Все энергоблоки EM1 и EM3 оснащены переключателями и светоизлучающими диодами для индикации состояния системы.


Слайд 4

Вакуумные магистрали собираются из стальных труб, покрашенных порошковым методом. Особая конструкция изгибов позволяет доставлять пыль и воздух на большие расстояния. Применение стали обеспечивает долговременное использование системы при минимальном техническом обслуживании.


Слайд 5

Насос, трубы и подвесные блоки в сочетании друг с другом представляют из себя надёжную и эффективную систему, которая прослужит 10-15 лет. Система будет эффективно и надёжно работать при протяжённости вакуумных магистралей до 150м по обе стороны от центрального блока.


Слайд 6

Почему следует выбрать систему MINDEN: «ПРЯМОЙ» ПРИВОД ТУРБИНЫ. Нет ремней, которые могут порваться или растянуться, нет потерь мощности, не требуется обслуживание. ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ при сопоставлении с мощностью электромотора в сравнении с другими производителями. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. При регулярном техническом обслуживании система будет работать в течение 10-15 лет после установки. НА 100% СТАЛЬНАЯ МАГИСТРАЛЬ. Долговечная, монтируется в любых труднодоступных местах, лишена эффекта статического налипания пыли. НАИЛУЧШИЙ ПРОФИЛЬ ИЗГИБОВ. Обеспечивает оптимальный воздушный поток по всей системе.


Слайд 7

ГИБКАЯ МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА. Позволяет менять режимы потребления электроэнергии и сжатого воздуха на разных блоках по требованию клиента. КОНТРОЛЬ СОСТОЯНИЯ ФИЛЬТРОВ. Обеспечивает оптимальную работу системы и предупреждает о возникновении проблем. НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА. Уровень шума работающей установки до 72 db. А теперь обсудите с нами свои требования


×

HTML:





Ссылка: