'

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Жидкое мыло «Кураж» – источник чистоты и легкости Ваших рук! Жидкое мыло «Кураж» Мыть руки особенно приятно с хорошим и душистым мылом. Жидкое мыло «Кураж души и тела» с натуральными экстрактами полностью соответствует вашим ожиданиям. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ В соответствии с потребностями и пожеланиями наших покупателей, мы отобрали самые востребованные виды, разработали максимально сбалансированный рецептурный состав и снабдили каждую упаковку подробной аннотацией.


Слайд 1

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Жидкое мыло «Кураж Души и Тела» 425мл В коробке - 6 штук Виды : Земляника Ежевика Черешня Алоэ Жидкое мыло «Кураж» – источник чистоты и легкости Ваших рук! С любовью и заботой «Черлин»!


Слайд 2

Жидкое мыло «Кураж Души и Тела» обладает целым рядом преимуществ: Благодаря входящему в состав натуральному растительному маслу, обладает превосходным очищающим эффектом Нейтральный уровень pH поддерживает естественный баланс кожи Обладает антисептическими свойствами Смягчает, защищает кожу рук, бережно ухаживает за ними, делает кожу нежной и шелковистой Очищает нежно и эффективно Помогает нейтрализовать неприятные запахи Подходит для любого типа кожи Экономичный флакон с насосом Удобно и просто в использовании благодаря специальному дозатору ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Жидкое мыло «Кураж» – источник чистоты и легкости Ваших рук! С любовью и заботой «Черлин»!


Слайд 3

Компактная упаковка - элегантная форма, приятные цвета. Упаковка удобна, привлекательна и информативна. Дизайн - отвечает современным тенденциям развития рынка. Разнообразие видов. Удобный флакон с насосом и широкое устойчивое дно, что позволяет разместить его даже на невысоких полках в магазинах, а конечному покупателю на любой полочке в ванной комнате или на кухне. Жидкое мыло «Кураж» с комплексом витаминов и натуральных экстрактов ягод и трав по доступной цене. Продукт экономичен – высокая эффективность и густая консистенция обеспечивают экономичный расход жидкого мыла. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Жидкое мыло «Кураж» – источник чистоты и легкости Ваших рук! С любовью и заботой «Черлин»!


Слайд 4

Жидкое мыло с Земляникой бережно очищает и увлажняет чувствительную кожу рук, делая её эластичной, заживляет и дезинфицирует мелкие трещинки и ранки на руках. Тщательно подобранный состав мягких моющих компонентов поддержит правильный гидробаланс кожи ваших рук, предохранит от пересушивания, обеспечит ей ощущение чистоты и свежести. Витамин Е, входящий в состав мыла, предотвращает сухость и преждевременное старение кожи. И, конечно, нежный и приятный аромат свежей Земляники обязательно поднимет вам настроение. Мы рады поделиться с вами отличным рецептом чистоты и удовольствия. ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Жидкое мыло «Кураж» – источник чистоты и легкости Ваших рук! С любовью и заботой «Черлин»!


Слайд 5

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Жидкое мыло «Кураж» – источник чистоты и легкости Ваших рук! Жидкое мыло с Ежевикой бережно очищает и увлажняет чувствительную кожу рук, делая её эластичной, заживляет и дезинфицирует мелкие трещинки и ранки на руках. Тщательно подобранный состав мягких моющих компонентов поддержит правильный гидробаланс кожи ваших рук, предохранит от пересушивания, обеспечит ей ощущение чистоты и свежести. Витамин Е, входящий в состав мыла, предотвращает сухость и преждевременное старение кожи. И, конечно, нежный и приятный аромат свежей Ежевики обязательно поднимет вам настроение. Мы рады поделиться с вами отличным рецептом чистоты и удовольствия. С любовью и заботой «Черлин»!


Слайд 6

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Жидкое мыло «Кураж» – источник чистоты и легкости Ваших рук! Жидкое мыло с Черешней бережно очищает и увлажняет чувствительную кожу рук, делая её эластичной, заживляет и дезинфицирует мелкие трещинки и ранки на руках. Тщательно подобранный состав мягких моющих компонентов поддержит правильный гидробаланс кожи ваших рук, предохранит от пересушивания, обеспечит ей ощущение чистоты и свежести. Витамин Е, входящий в состав мыла, предотвращает сухость и преждевременное старение кожи. И, конечно, нежный и приятный аромат свежей Черешни обязательно поднимет вам настроение. Мы рады поделиться с вами отличным рецептом чистоты и удовольствия. С любовью и заботой «Черлин»!


Слайд 7

ЧЕРЛИН® ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ Жидкое мыло «Кураж» – источник чистоты и легкости Ваших рук! Жидкое мыло с Алоэ бережно очищает и увлажняет чувствительную кожу рук, делая её эластичной, заживляет и дезинфицирует мелкие трещинки и ранки на руках. Тщательно подобранный состав мягких моющих компонентов поддержит правильный гидробаланс кожи ваших рук, предохранит от пересушивания, обеспечит ей ощущение чистоты и свежести. Витамин Е, входящий в состав мыла, предотвращает сухость и преждевременное старение кожи. И, конечно, нежный и приятный аромат обязательно поднимет вам настроение. Мы рады поделиться с вами отличным рецептом чистоты и удовольствия. С любовью и заботой «Черлин»!


×

HTML:





Ссылка: