'

Разумная и обоснованная стоимость ремонта – страхование КАСКО морских судов.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Разумная и обоснованная стоимость ремонта – страхование КАСКО морских судов. Морское право и страхование 2006


Слайд 1

Иерархия норм, применимых к полисам КАСКО


Слайд 2

РАСХОДЫ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗУМНЫМИ, ЕСЛИ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ И РАЗМЕРУ ОНИ НЕ ПРЕВЫШАЮТ ТЕХ, КОТОРОЕ ПРОИЗВЕЛ БЫ РАЧИТЕЛЬНЫЙ ХОЗЯИН В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ КОНКУРЕНЦИИ.


Слайд 3

МЕРОЙ СТРАХОВОГО ПОКРЫТИЯ БУДЕТ РАЗУМНАЯ СТОИМОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ КОНДИЦИЙ СУДНА ДО СОСТОЯНИЯ, ПРЕДШЕСТВОВАВШЕГО АВАРИИ.


Слайд 4

ТОЖДЕСТВЕННЫ ЛИ ПОНЯТИЯ «РАЗУМНЫЙ» И «ДЕШЕВЫЙ»?


Слайд 5

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИЧИН И ПОСЛЕДСТВИЙ ПОЛОМОК СУДОВЫХ МЕХАНИЗМОВ ЯВЛЯЕТСЯ СЛОЖНОЙ ЗАДАЧЕЙ И ТРЕБУЕТ ОТ СЮРВЕЙЕРА ЗНАНИЙ И ОПЫТА МЕХАНИКА


Слайд 6

ПРИЧИНЫ ЗАЯВЛЕНИЯ СТРАХОВЫХ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ПОЛИСАМ КАСКО


Слайд 7

Относительная стоимость устранения повреждений в зависимости от причины


Слайд 8

Средняя стоимость устранения повреждений (тыс. долл.)


Слайд 9

Распределение поломок ГД по причинам и по стоимости ремонта


Слайд 10

8 наиболее типичных поломок судовых дизелей


Слайд 11

Обычай делового оборота ASSOCIATION OF AVERAGE ADJUSTERS RULES OF PRACTICE 1997 SECTION D - DAMAGE AND REPAIRS TO SHIP


Слайд 12

Кто подтвердит факт «Конструктивной полной гибели» судна, и какова будет достоверность этого подтверждения? Отмена лицензирования сюрвейеров в РФ может сделать ответ на этот вопрос весьма интересным…


Слайд 13

Чем может руководствоваться сюрвейер? Для судов рыбодобывающей отрасли используются УКНы Минрыбхоза СССР. Для ремонта торгового флота - «Прейскурант оптовых цен на ремонт комплектов и узлов судов № 26-05-24» ММФ СССР, или заводские прейскуранты, созданные на его основе. Для более детальной расценки продолжают применять «Нормы времени на судоремонтные работы» по всем группам работ РД 31.96. Расчет расхода материалов по тому же прейскуранту № 26-05-24 ММФ СССР привязан к РД 31.51.15-83 «Номенклатура-ценник калькуляционных групп материалов для судоремонта».


Слайд 14

Из чего состоит отпускная (контрактная) стоимость ремонта судна? Стоимость работ + Стоимость материалов, СЗЧ и полуфабрикатов с учетом транспортно-заготовительных работ + Стоимость контрагентских услуг + Накладные расходы, и все это, умноженное на Контрактный (Договорной) коэффициент.


Слайд 15

А ЭТО ЗАКОННО?


×

HTML:





Ссылка: