'

Природу нельзя застигнуть неряшливой и полураздетой, она всегда прекрасна. Ральф Уолдо Эмерсон

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Природу нельзя застигнуть неряшливой и полураздетой, она всегда прекрасна. Ральф Уолдо Эмерсон


Слайд 1


Слайд 2

Косметика — наука о способах изменения и/или поддержания внешнего вида. Слово «косметика» произошло от древнегреческого «искусство украшения» внешности людей, а декоративная косметика — это искусство украшать женскую красоту в квадрате, так как слово «декор» тоже переводится как «украшение».


Слайд 3

Косметические средства


Слайд 4

Под словом «макияж» подразумевают те средства, которые используются для корректировки природных данных на недолгий срок — тушь для ресниц, помаду, тональный крем, румяна, пудра, блеск для губ и так далее.


Слайд 5

Косметика лечебная декоративная


Слайд 6


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9

Красота и здоровье неразделимы. Лопе де Вега


Слайд 10

Маски


Слайд 11

Питательная маска для сухой кожи К 1 яичному желтку добавьте 1/2 чайной ложки меда темного цвета (например, гречишного), 3-4 капли растительного масла и 10 капель лимонного сока. Смесь взбивайте до образования пены, а затем добавьте 1 чайную ложку овсяной муки или размолотых овсяных хлопьев. Маска не только очищает и питает кожу, но и регулирует водный баланс.


Слайд 12

Ингредиенты:   * 1/4 яблока * 1 ст. ложка мёда * 1 ст. ложка овсянки   Необходимо очистить яблоко и натереть его, затем добавить все оставшиеся компоненты. Доведите до однородной массы помешивая полученный состав, нанесите на лицо и подождите 10 минут, затем полностью смойте. Такая маска поможет коже стать гладкой и пропитаться витаминами. Используйте раз в неделю.


Слайд 13

Красота – богатство женщины. Константин Мелихан


Слайд 14


×

HTML:





Ссылка: