'

«Инструменты организации развития и технологического перевооружения машиностроительной корпорации»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Ю.В. Крупнов, Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития 31 мая 2012 года Метод организации развития и технологического перевооружения машиностроительной корпорации «Инструменты организации развития и технологического перевооружения машиностроительной корпорации»


Слайд 1

Схема организации развития российского машиностроения Проектирование профильных кластеров как метода локализации высших компетенций; Инфраструктурные решения: Подготовка кадров для стратегического управления и перевооружения предприятий машиностроения 1. Проектирование стратегических рынков на 7 - 20 лет; 2. Привлечения государственных и иных инвестиций в предприятия в целях наращивания ими производства высокотехнологической продукции и перехода на новые технологические уклады; 3. Разработки перспективных продуктовых линеек предприятий и их подразделений на 5 -12 лет, исходя из востребованности и специфики жизненного цикла изделий; 4. Подбор и поставка станко-инструментального оборудования и гибких производственных систем. ПРИМЕЧАНИЕ:


Слайд 2

Новый технологический уклад Машиностроительная корпорация Схема организации развития российского машиностроения


Слайд 3

кластер Метод организации технологического перевооружения "Звезда" стратегические рынки продуктовая линейка новый техноуклад кадры и личности техперевооружение


Слайд 4

Предприятие машиностроения - ООО "Техперевооружение" Управленческий и технологический аудит предприятия; Разработка стратегии и бренда предприятия; Продвижение стратегий и брендов машиностроительного предприятия.


Слайд 5

Спасибо за внимание! Ю.В. Крупнов, Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития


×

HTML:





Ссылка: