'

2007 год

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация компании и продукции 2007 год


Слайд 1

ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «АМТЕЛ» Компания «Амтел» была образована в 1996 году. На сегодняшний день в комплекс предприятий по производству и реализации продукции выпускаемой под торговой маркой «Амтел» входят: Завод по производству натуральных соков «Амтел Софт Дринкс»; Ликероводочный комбинат «Амтел»; Торговый Дом «Амтел», являющийся генеральным дистрибьютором продукции, выпускаемой под торговой маркой «Амтел»; Компания «Амтел - М», осуществляющая развоз продукции, производимой предприятиями объединения по розничным торговым точкам г. Москвы и области; Спиртовой завод «Агрос Амтел» (Брянская обл.); Завод по производству яблочного концентрата «Амтел-Сок» (Брянская обл.). Высокотехнологичное, современное производство позволяет компании стабильно поддерживать высокое качество продукции, обеспечить максимально выгодные условия для каждого клиента. Уровень технического оснащения и организации производственного процесса на заводах компании «Амтел» отвечает российским и международным стандартам. В марте 2002 года заводу «Амтел Софт Дринкс» был присвоен сертификат соответствия международного образца ИСО-9001. Все предприятия, входящие в состав Торгово-Производственного Объединения «Амтел» неоднократно являлись участниками и призерами как российских, так и международных выставок и ярмарок, таких как: «World Food», «ПРОДЭКСПО», «100 Лучших товаров» и др. Продовольственная продукция под торговой маркой «Амтел» поставляется в торговые точки ряда крупнейших сетевых магазинов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга («Metro», «Ашан», «Мосмарт», «Перекресток», «Остров» и др.), государственные учреждения Москвы и Российской Федерации.


Слайд 2

ПОСТОЯННЫЕ ПАРТНЕРЫ: Поставщики сырья и оборудования: Tetra Pak (Швеция); Gan Shmuel (Израиль); Brazis Group; Интерторг; Фалкон Трейдинг; Русджам (Турция); Брокус (Испания); Гэлекси Инвест; Геопак; Юнифол. Торговые сети: Metro Cash&Carry (Москва/СПб.); Ашан; Мосмарт; Перекресток; Магнит; Пятерочка; Патерсон; Ароматный мир; Карусель; Остров. и др. российские и зарубежные компании.


Слайд 3

ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ НАТУРАЛЬНЫХ СОКОВ «АМТЕЛ СОФТ ДРИНКС» Компания «АМТЕЛ» успешно работает на российском рынке натуральных соков с 1996 года, с момента ввода в эксплуатацию в подмосковном городе Королеве завода по производству и розливу натуральных соков «АМТЕЛ СОФТ ДРИНКС». Завод по производству соков оснащен производственными линиями Tetra Pak – мирового лидера в производстве оборудования для розлива и упаковки продуктов питания. Технологии производственных линий Tetra Pak гарантируют абсолютную сохранность всех полезных веществ и витаминов, содержащихся в плодах свежих фруктов. В настоящее время ассортимент представлен натуральными соками и нектарами «Курортная серия», «2:0» и холодным чаем, выпускаемым под маркой «Jently». Кроме того, предприятие оказывает услуги по розливу иных марок соков участникам рынка, не имеющим собственных производственных мощностей, в данном случае это собственные торговые марки торговых сетей: «Aro» (для Metro C&C), «Двойной» (для т/с Ашан) и др.


Слайд 4

СОКИ И НЕКТАРЫ «2:0» Соки и нектары, произведенные из двух и нескольких овощей или фруктов любимы во всем мире. И компания «АМТЕЛ» решила порадовать отечественного искушенного потребителя совершенно новыми фруктовыми и овощными сочетаниями и создала серию натуральных двойных соков и нектаров – «2:0». При изготовлении соков серии «2:0» используются две разновидности одного плода. К примеру, сырьем для апельсинового сока служат бразильский (кислый) и испанский (сладкий) апельсин. Серия соков и нектаров «2:0» рассчитана на потребителей со средней и ниже средней покупательской способностью. Основным достоинством серии соков «2:0» является разумное сочетание цены и качества. Немаловажным фактом является и то, что для производства данной линейки соков используется концентрированный яблочный сок, поставляемый предприятием, входящим в состав холдинга. За счет этого цена по сравнению с аналогичными соками иных марок существенно ниже.


Слайд 5

СОКИ И НЕКТАРЫ «КУРОРТНАЯ СЕРИЯ» Соки «Курортная серия» - 100% натуральные соки и нектары класса premium, высокого качества, по вкусу максимально приближены к свежевыжатым сокам. Разливаются в упаковку Tetra Pak 1 литр Slim с крышечкой, который гарантирует сохранность всех минеральных веществ и витаминов. Соки и нектары «Курортная серия» по своим вкусовым качествам не уступают, а зачастую превосходят торговые марки конкурентов, этот факт подтверждают проводимые «обезличенные» тесты. Превосходное качество подтверждено золотыми медалями различных выставок и независимой экспертизой «ВПРОК». Ассортимент соков и нектаров «Курортная серия» в настоящее время представлен девятью вкусами: Апельсиновый 100% сок; Яблочный 100% сок; Грейпфрутовый 100% сок; Томатный 100% сок; Ананасовый 100% сок; Персиковый нектар; Грушевый нектар; Вишневый нектар; Мультифруктовый нектар.


Слайд 6

ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ «Jently ice tea» На сегодняшний день серия холодных чаев Jently представлена тремя вкусами: зеленый чай с ароматом цветов липы; зеленый чай с ароматом малины; черный чай с ароматом лимона. Холодный чай Jently выпускается в упаковке Tetra Brik Aseptic Slim объемом 1,0 литр с крышечкой. Рекомендуется употреблять охлажденным. В Новом году планируется пополнение линейки холодных чаев новыми оригинальными вкусами.


Слайд 7

ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ «АМТЕЛ» Так же расположен в подмосковном Королеве, был запущен в производство в 1998 году. Мощность производства составляет 2 млн.дал в год. В состав ЛВК входит спиртовой завод, расположенный на месте бывшего винокуренного завода, построенного графом Апраксиным еще в конце XVIII века, в поселке Комаричи Брянской области. В 1996 году компания «Амтел» закончила модернизацию и переоборудование завода с целью выпуска высококачественных сортов пищевого спирта из зерна «Люкс» и «Экстра» - лучших в России сортов пшеницы. Выпускаемый заводом спирт отличается высоким качеством и заслужил отличную оценку ведущих московских и региональных ликероводочных предприятий: Московский завод «Кристалл», ЗАО «ПРОДЭКСПО», ЗАО «Красная Звезда», ЗАО «Левша», ООО «Диана» и др. Оригинальная рецептура, соблюдение вековых традиций в сочетании с современными технологиями – вот секрет успеха продукции ЛВК «АМТЕЛ». В начале 2002-2003 гг.в компании был введен в действие новый маркетинговый план, согласно которому кардинально менялся товарный портфель. Из ассортимента был выведен ряд позиций, и основной акцент сделан на 2 марки: «Vodka.ru» и «Простую». В настоящее время, в связи с возросшим спросом на данную продукцию на предприятии ведутся мероприятия по наращиванию производственных мощностей. Кроме того, в компании открыт новый рынок сбыта, продажа на экспорт в США. Причем особой популярностью пользуется только один вид алкоголя это - «Vodka.ru».


Слайд 8

ПРОДУКЦИЯ ЛВК «АМТЕЛ» Ассортимент ЛВК «АМТЕЛ» представлен следующей продукцией: горькая настойка с женьшенем «Дар Богов»; Водка «Простая»; Vodka.ru; Водки «Солодовая», «Ржаная» и «Пшеничная» Водка «Жириновский» (новинка)


Слайд 9

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 141070, Московская обл., г. Королев, ул. Пионерская, 1 Торгово-производственное объединение «Амтел»: тел/факс (495) 781-29-00 tpo@amtelproduct.ru Торговый дом "Амтел" (генеральный дистрибьютор): (495) 781-29-00, факс 516-56-40 reklama@amtelproduct.ru; marketing@amtelproduct.ru Соковый завод "Амтел Софт Дринкс": (495) 781-29-00, факс 516-56-40 asd@amtelproduct.ru Ликеро-водочный комбинат "Амтел": (495) 781-25-25 sale@amtel-vodka.ru Официальный сайт компании «Амтел» http://www.amtelproduct.ru Сайт ликероводочного комбината «Амтел» http://www.amtel-vodka.ru Промо-сайт «Курортная серия» http://kurort.amtelproduct.ru Американские партнеры «RU vodka» http://www.vodkaru.com


×

HTML:





Ссылка: