'

ДОБРОВОЛЬНЫЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ ЗАКУПКИ И СЛУЖБА НАРАЩИВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ДОБРОВОЛЬНЫЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ ЗАКУПКИ И СЛУЖБА НАРАЩИВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛА МИК МЭТЬЮС представитель гражданского общества «ГЛОБАЛЬНЫЙ ФОНД ПО БОРЬБЕ СО СПИДОМ, ТУБЕРКУЛЁЗОМ И МАЛЯРИЕЙ»


Слайд 1

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ГЛОБАЛЬНОГО ФОНДА ПОРУЧИЛ СЕКРЕТАРИАТУ ГЛОБАЛЬНОГО ФОНДА РАЗРАБОТАТЬ И ВНЕДРИТЬ МЕХАНИЗМ ДОБРОВОЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЗАКУПОК ДЛЯ ОСНОВНЫХ РЕЦЕПИЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ФОНДА. ЗАПУСК ПЛАНИРУЕТСЯ В ЯНВАРЕ 2009 г.


Слайд 2

ДОБРОВОЛЬНЫЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ ЗАКУПКИ НАПРАВЛЕНЫ НА: ОБЕСПЕЧЕНИЕ БОЛЕЕ НИЗКИХ ЦЕН НА КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЗРАЧНОСТИ ПРОЦЕССОВ ЗАКУПКИ И ЦЕН ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ ПОДТВЕРЖДЕННОГО КАЧЕСТВА СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАКУПКИ И СРОКОВ ПОСТАВКИ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОГО СОТВЕТСТВИЯ ПРАВИЛАМ Г.Ф. ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЗАКУПОК УСТРАНИЕНИЕ ПРОБЛЕМ И ЗАДЕРЖЕК В ПРОПЛАТАХ И РАСЧЕТАХ ЗА ЗАКУПКУ ЧЕРЕЗ ПРИМЕНЕНИЕ МЕХАНИЗМА ПРЯМЫХ РАСЧЕТОВ УСТРАНИЕНИЕ ПРОБЛЕМ С ТРЕБОВАНИЯМИ К ОТЧЕТНОСТИ ЧЕРЕЗ ПРИМЕНЕНИЕ ПРЯМОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОТ АГЕНТА ПО ЗАКУПКАМ


Слайд 3

ЧЕТЫРЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТИПА ПРОДУКЦИИ: АНТИРЕТРОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ПЕРВОЙ ЛИНИИ АНТИРЕТРОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ВТОРОЙ ЛИНИИ АРТЕМИЗИНИН КОМБИНИРОВАННАЯ ТЕРАПИЯ (AКT) МАЛЯРИИ ПРОТИВОМАЛЯРИЙНАЯ МОСКИТНАЯ СЕТКА МНОГОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (LLINs)


Слайд 4

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ УЧАСТИЕ ОСНОВНЫХ РЕЦИПИЕНТОВ БУДЕТ ДОБРОВОЛЬНЫМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ О.Р., КОТОРЫЕ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ СЕКРЕТАРИАТА, ЧЕРЕЗ МЕНЕДЖЕРА ПОРТФОЛИО ФОНДА, ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ НЕСПОСОБНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОВЕРШАТЬ ЗАКУПКИ ЭФФЕКТИВНО И РАЦИОНАЛЬНО. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ СЕКРЕТАРИАТ, ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ О.Р. ПРОИЗВОДИЛ ЗАКУПКИ ЧЕРЕЗ ОБЪЕДИНЕННУЮ СЛУЖБУ ЗАКУПОК ОБЪЕДИНЕННЫЕ ЗАКУПКИ БУДУТ ПРИВЛЕЧЕНЫ ИЗВНЕ, ЧЕРЕЗ ОТБОР АГЕНТА ПО ЗАКУПКАМ В ПРОЦЕССЕ ПРОЗРАЧНОГО КОНКУРСНО-ТЕНДЕРНОГО ОТБОРА. СЛУЖБА ОБЪЕДИНЕННЫХ ЗАКУПОК БУДЕТ УПРАВЛЯТЬСЯ НА КОНТРАКТНОМ ОСНОВАНИИ, УСТАНОВЛЕННОМ СЕКРЕТАРИАТОМ.


Слайд 5

КТО ИМЕЕТ ПРАВО НА УЧАСТИЕ? СИСТЕМА ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОСНОВНЫХ РЕЦИПИЕНТОВ (О.Р.) ГЛОБАЛЬНОГО ФОНДА. УЧАСТИЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ ДЛЯ ТЕХ О.Р., КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ УЧАСТИЕМ ИЛИ НЕУЧАСТИЕМ. ДЛЯ ОЧЕНЬ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА О.Р. УЧАСТИЕ В ПРОЦЕССЕ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЗАКУПОК БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.


Слайд 6

ПРОЦЕСС ОБЪЕДИНЕННЫЕ ЗАКУПКИ БУДУТ ОБЕСПЕЧИВАТЬСЯ ИЗВНЕ И ГЛОБАЛЬНЫЙ ФОНД ОТБЕРЕТ ОДНОГО ИЛИ ДВУХ АГЕНТОВ ПО ЗАКУПКАМ В ПРОЦЕССЕ ОТКРЫТОГО И ПРОЗРАЧНОГО КОНКУРСНО-ТЕНДЕРНОГО ОТБОРА. ОБЪЕДИНЕННЫЕ ЗАКУПКИ БУДУТ ГЛОБАЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ, ОТКРЫТЫМ ДЛЯ ВСЕХ О.Р.


Слайд 7

СЛУЖБЫ НАРАЩИВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛА СЛУЖБЫ НАРАЩИВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛА И ПОМОЩЬ В УПРАВЛЕНИИ ЦЕПОЧКОЙ ПОСТАВОК БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНЫ СТРАНАМ, В КОТОРЫХ О.Р. ИСПОЛЬЗУЮТ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ ПОСТАВКИ ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ НЕДОСТАТКОВ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ЗАКУПКАМИ И ПОСТАВОЧНОЙ ЦЕПОЧКОЙ


Слайд 8

СЛУЖБЫ НАРАЩИВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛА ОБЛАСТИ, В КОТОРЫХ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОМОЩЬ В НАРАЩИВАНИИ ПОТЕНЦИАЛА И УПРАВЛЕНИИ: КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ЗАКУПОК ИНВЕНТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОГИСТИКОЙ


Слайд 9

КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫЙ ФОНД КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ СО МНОЖЕСТВОМ ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ТАКИХ КАК: ГЛОБАЛЬНЫЙ ФОНД ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, ВТО, ПРЕПАРАТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ И УСЛУГИ ПО ДИАГНОСТИРОВАНИЮ СПИДА, ТЕХНИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ПО КЛЮЧЕВЫМ ЛЕКАРСТВАМ, ФОНД КЛИНТОНА ПО БОРЬБЕ СО СПИДОМ, ЮНИТЕЙД И МНОГИМИ ДРУГИМИ . ГРАЖДАНСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ИЛИ ИНДИВАДУУМЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, МОГУТ ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ЭТОТ АДРЕС: MICK.MATTHEWS@THEGLOBALFUND.ORG


Слайд 10

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГЛОБАЛЬНЫЙ ФОНД БУДЕТ НАНИМАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ЗАВЕРШАТЬ ПЛАН ВНЕДРЕНИЯ, ОТБИРАТЬ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ Д.О.З. И ОПРЕДЕЛЯТЬ ОБЛАСТИ ДЛЯ СЛУЖБ НАРАЩИВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛА, ОТБИРАТЬ ПОСТАВЩИКОВ ОБЕИХ СЛУЖБ И ОПРЕДЕЛЯТЬ О.Р., ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ, ПРИЧЕМ ВСЁ ДОЖНО БЫТЬ ГОТОВО К ЗАПУСКУ В ЯНВАРЕ 2009 г.


Слайд 11

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ МИК МЭТЬЮС MICK.MATTHEWS@THEGLOBALFUND.ORG TEЛ: 00 41 22 791 5991


×

HTML:





Ссылка: