'

«Эффект губной помады» в действии

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Мягкая посадка? «Эффект губной помады» в действии И.о. начальника Отдела нелекарственных средств Аржаков Р.С.


Слайд 1

Мягкая посадка? Как мы подошли к кризису Стратегия ЦВ Протек: Самый широкий ассортимент нелекарственных товаров среди фарм. дистрибьюторов Косметика. Доля на рынке и в ЦВ Протек Косметика. Реализация в ЦВ Протек


Слайд 2

Наши ожидания в начале года Гипотеза № 1. Продажи парафармацевтических товаров должны резко падать Снижение потребления товаров для здорового образа жизни. Сжатие ассортимента аптек за счет нелекарственных товаров. Уход с рынка крупнейших производителей парафармы.


Слайд 3

Наши ожидания в начале года Гипотеза № 2. «Эффект губной помады» В США в годы Великой депрессии объем производства сократился наполовину. Исключением стали лишь косметические заводы, продажи продукции которых резко возросли. После терактов 11 сентября в США объем реализации косметических средств увеличился вдвое. Источник: www.telegraph.co.uk Крупнейшие косметические производители планы не снижают. Продажи парафармы на рынке должны расти.


Слайд 4

Что показало вскрытие Структура продаж по товарным группам Январь-май 2008 и 2009 г.г. Прирост реализации


Слайд 5

Что показало вскрытие Структура продаж по категориям (только косметика и нефарм. аптечная продукция)


Слайд 6

Что показало вскрытие Структура продаж по ценовым нишам (только косметика и нефарм. аптечная продукция) Январь-май 2008 г. Январь-май 2009 г.


Слайд 7

Почему так Парафармацевтика в ЦВ Протек развивается, несмотря на кризис Оптимизация ассортимента. Разделение ответственности с производителями. Построение активного сбыта. Были своевременно проведены антикризисные изменения:


Слайд 8

Нелекарственный продукт ЦВ Протек Мы предлагаем: Аптекам и аптечным сетям Сбалансированный, продаваемый и доходный ассортимент Качественный сервис (логистика и продвижение) Производителям Совместное планирование продаж и товарного запаса по всей России Трехстороннее взаимодействие с крупными аптечными сетями


×

HTML:





Ссылка: