'

Rammstein!!!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Rammstein!!! Проект по немецкому языку выполнил ученик 10 «А»класса Мукашкалиев Максим. Учитель немецкого языка МОУСОШ№2 с.Александров Гай Зарубина В.И.


Слайд 1

Начало Так с чего же началась история легендарной, одной из любимейших на сегодняшний день команд, группы "Rammstein"? А началась она с шестерых азартных, талантливых парней, которые в один прекрасный день собрались вместе в желании сотрудничать и так остались несокрушимым единым целым. Для начала представим этот бессмертный состав:


Слайд 2

Christian "Flake" Lorenz (клавишный)


Слайд 3

Paul Landers (ритм-гитара)


Слайд 4

Richard Kurpse (соло-гитара)


Слайд 5

Christoph "Doom" Schneider (ударные)


Слайд 6

Oliver Reidel (бас-гитара)


Слайд 7

Christoph "Doom" Schneider (ударные)


Слайд 8

РАМШТАЙН??? Откуда пошло название "Rammstein"? - этот вопрос постоянно задают группе. И уже сами музыканты говорят, что устали от этого вопроса. На самом деле не все так гладко. В различное время ребята давали самые разные комментарии по поводу названия. Поэтому существуют две основные версии!!!


Слайд 9

ТРАГЕДИЯ!!! Первая версия. Название группы "Rammstein" в переводе с немецкого "Таранный камень" или попросту "Болванка", - родилось, по высказываниям самих музыкантов, в связи с тем, что им понравилось это лаконичное, звучное название для группы. Сами ребята никак не связывают название своей группы с трагедией, случившейся 28 августа 1988 года на базе НАТО в местечке Рамштайн (Ramstein) под Берлином (федеральная земля Рейнланд-Пфальц), когда во время исполнения показательных выступлений два американских реактивных военных самолета пытались красиво развернуться в воздухе, но вместо этого столкнулись и рухнули прямо на толпу людей. Многие сгорели заживо. Последствия этого страшного столкновения - большое количество погибших, по разным данным от 70 до 80 человек. Вот два высказывания, приписываемых Тиллю Линдеманну: "Название отражает силу и мощь, оно не имеет ничего общего с этой ужасной катастрофой, просто совпадение. В то время мы в ГДР даже не знали об этом случае. Узнали же намного позже, когда об этом нас стали постоянно спрашивать журналисты…


Слайд 10

УСПЕШНОСТЬ ГРУППЫ!!! Через год после своего создания группа заключила контракт с компанией "Motor Music" на выпуск первого альбома "Herzeleid", который был записан в Швеции с продюсером Якобом Хелнером (Jacob Helner), работавшим в то время с "Clawfinger". В конце августа 1995 года вышел первый сингл "Du Riechst So Gut", а ровно через месяц после этого, 25 сентября 1995 года - дебютный диск "Herzeleid" (диск записывался на "Polar-Studio" в Стокгольме). В декабре 1995 года группа совершила свой первый сольный тур по Германии, дав в общей сложности 17 концертов. От концерта к концерту "Rammstein" старались шокировать группу. Начиналось все с нескольких петард, которые выносил и поджигал на сцене Тилль, а продолжилось уже более продуманными огненными устройствами.


Слайд 11

ГАСТРОЛИ… Почти весь 1997 год группа гастролировала, сначала отыграв два грандиозных тура по Европе (концерты прошли: в Стокгольме, в Барселоне, в Милане, в Срастбурге, в Париже, в Лондоне и в Амстердаме), и США: в Остине, в Денвере, в Лас-Вегасе, в Лос- Анджелесе и в других городах (совместно с KMFDM). На этот раз в польском городе Катовница концерт прошел при полной поддержки фэнов, которые не хотели отпускать разогревающую группу.


Слайд 12

Также в 1998 году на трибьюте группе "Depeche Mode" музыканты представили кавер-версию песни "Stripped", на видеоряд к которой сразу же начались гонения и запреты. В клипе были использованы фрагменты фильма "Олимпия" режиссера нацистского периода, фаворитки фюрера Лени Рифеншталь, посвященные Олимпиаде 1936 г. На группу посыпались обвинения в профашизме. Музыканты не обращали на это внимания и продолжали делать то, что они умеют делать. Надо заметить, что самого начала MTV и радио не баловали Раммштайн вниманием, их обвиняли в фашизме, извращенности и прочих смертных грехах. "Rammstein" доставалось и по сей день достается от "акул пера". "Если кто-то считает, что мы их провоцируем - очень хорошо, так и должно быть. Если люди считают нас романтиками - тоже неплохо, мы не против. А если же они просто веселятся, слушая наши песни или наблюдая за нашими шоу - это просто отлично! Мы себя так бы и охарактеризовали - современные шуты. Во всяком случае, политика нас совершенно не интересует" - говорят музыканты.


Слайд 13

Работу выполнил Мукашкалиев Максим!!! Работу приверила «Зарубина Вера Ивановна»


×

HTML:





Ссылка: