'

Компания «СпецЛаб»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Компания «СпецЛаб»


Слайд 1

КОМПАНИЯ «СПЕЦЛАБ» СпецЛаб – динамично развивающаяся российская компания. Главное направление ее деятельности – разработка и производство высокотехнологичных продуктов и решений в области технических средств обеспечения безопасности. Продукция компании известна на рынке под торговой маркой GOAL. За 10 лет успешной работы технологии и продукты производства компании «СпецЛаб» завоевали признание рынка как универсальные и надежные решения. О КОМПАНИИ


Слайд 2

Высокий уровень разработок отмечен многочисленными дипломами и наградами крупнейших международных форумов и выставок по безопасности. За систему GOAL-mobile компания «СпецЛаб» получила награду правительства Москвы – золотую медаль и диплом лауреата в номинации «Лидер в области высоких технологий». Продукция имеет сертификаты соответствия ССПБ (система сертификации в области противопожарной безопасности) и ГОСТ Р. НАГРАДЫ И СЕРТИФИКАТЫ КОМПАНИЯ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 3

Количество сотрудников – более 100 человек. Основная часть трудового коллектива –дипломированные инженеры и программисты, профессионализм которых подтвержден российскими и международными сертификатами, такими как BrainBench и MBA. Компания «СпецЛаб» располагает собственным офисным зданием и торгово-выставочным центром. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАДРЫ КОМПАНИЯ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 4

В структуре компании с 2002 года создан собственный, единственный в России НИЦ, занимающийся разработкой фундаментальных решений и алгоритмов для систем безопасности, в числе которых: помехоустойчивые детекторы движения, детекторы оставленных/пропавших предметов, системы определения и распознавания регистрационных номеров транспортных средств, технологии аппаратной коррекции искаженных видеосигналов, технологии передачи изображения на мобильные терминалы стандартов GSM, CDMA, системы сетевой передачи данных, в том числе по закрытым каналам связи. НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КОМПАНИЯ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 5

Компания «СпецЛаб» тесно сотрудничает с органами МВД. В частности, для Отдела «К» на базе компании проводятся экспертизы оборудования и сбор доказательной базы. В тесном сотрудничестве с отделом информатизации областного управления ГИБДД по Ивановской области разработан программный комплекс единого учета и автоматизации работы подразделений. На многих стационарных и передвижных постах внедрены системы определения и распознавания автомобильных номеров. СОТРУДНИЧЕСТВО С МВД КОМПАНИЯ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 6

В настоящее время на основе технологий, созданных компанией «СпецЛаб», разрабатывается проект «Безопасный город» в городах Улан-Удэ, Дубна, Казань и некоторых районах Москвы. БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД ИНФОРМАЦИОННОЕ ПАРТНЕРСТВО Последние серийные продукты компании нашли применение и в профессиональном телевидении. Для телеканала «ТНТ» реализована круглосуточная трансляция реалити-шоу «Дом-2» на мобильные телефоны по технологии GOAL-mobile, на съемочных площадках установлены многоканальные системы обработки видеоизображения GOAL v9 и GOALcity. Буквально на днях совместно с «Первым каналом» был запущен проект трансляции популярного шоу «Фабрика звезд» на мобильный телефон. КОМПАНИЯ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 7

Продукция компании «СпецЛаб» широко представлена во всех регионах РФ и странах СНГ, открыто генеральное представительство компании в Москве, налажены партнерские связи с компаниями из стран Евросоюза. РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБЪЕКТЫ ВНЕДРЕНИЯ Системы безопасности, созданные на базе технологий и решений компании «СпецЛаб», успешно внедрены на большом числе объектов частных и корпоративных заказчиков, а также на объектах МИД РФ, СБ РФ, МВД РФ и т.д. КОМПАНИЯ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 8

Продукция компании «СпецЛаб»


Слайд 9

Системы и решения для объектов любого масштаба и отраслевой принадлежности: объекты жилищного хозяйства: квартиры, коттеджи, офисы, коммерческие организации: офисы, деловые центры, финансовые учреждения и банки, магазины, супермаркеты, торговые и развлекательные центры, транспортная промышленность: вокзалы, аэропорты, объекты государственной важности: мосты, плотины, нефте-, газопроводы, электростанции, общественные, медицинские и образовательные учреждения, объекты промышленности: производственные здания и сооружения – заводы, фабрики, территориально-распределенные комплексы, складское хозяйство, объекты органов государственной власти, силовых министерств и ведомств. СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 10

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ CCTV ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «СПЕЦЛАБ» В качестве ядра любой системы всегда выступает аппаратно-программный комплекс GOAL, состоящий из программного обеспечения и плат оцифровки видео, работающий на базе персонального компьютера. Базовый уровень GOAL v7. Рекомендуется для применения на объектах с количеством камер до 30 штук: в квартирах, коттеджах, барах. Система среднего уровня GOAL v8. Рекомендуется для применения на объектах с количеством до 48 камер. Имеет набор интеллектуальных функций. Интегрированная интеллектуальная система GOAL v9 Поддерживает работу с широким спектром охранного оборудования. На ее базе создаются комплексы среднего и крупного масштаба.


Слайд 11

Платы видеоввода построены на базе декодеров Philips и Conexant обеспечивающих высокое качество видео – до 500 и 600 ТВЛ соответственно. Широкая номенклатура выпускаемых плат, в том числе и на базе современной технологии PCI-Express, позволяет максимально точно удовлетворить требованиям объекта по количеству видеоканалов, скорости и разрешению записи. КАЧЕСТВО ВИДЕО КОМПОНЕНТЫ CCTV Активные видеоразветвители Усилители-корректоры Устройства грозозащиты Устройства гальванической развязки ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 12

Для совместной работы с охранным оборудованием разработаны универсальные контроллеры: КД RS485/16. Подключение 16 лучей охранно-пожарной сигнализации. Контроль 4 состояний шлейфа сигнализации: покой, КЗ, ОШ, тревога. КВУ RS485/16. Релейное устройство для управления исполнительными механизмами – турникетами, э/м замками, шлагбаумами, системами пожаротушения. Концентратор устройств HUB USB/RS485. Устройство для подключения к ПК оборудования телеметрии, поворотных платформ и скоростных купольных камер, а также КД и КВУ. Всего до 255 устройств. Промышленное исполнение для монтажа на DIN-рейку. Промышленный интерфейс RS-485, поддерживающий подключение устройств по двухпроводной линии на расстоянии до 1500 метров от компьютера. КОМПОНЕНТЫ ИСБ ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 13

Универсальный контроллер считывателей, работающий как в составе компьютеризированной системы, так и автономно. Особенности: Подключение двух RFID-считывателей с интерфейсами Wiegand-26, RS-232 и ключей iButton. Внутренняя память на 300 proximity карт или 300 кодов iButton. 4 релейных выхода для управления э/м замками. 2 тревожных входа для подключения датчиков. Энергонезависимая память на 3000 событий. 32 программируемые временные зоны. Сетевое программное обеспечение «Досье» для управления СКУД. Назначение прав доступа, учет рабочего времени. Отчеты различной формы по сотрудникам и зонам. Интеграция с системой видеонаблюдения. СКУД ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 14

Задача любой системы безопасности – надежная работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. ААУ [автоматическое антизависающее устройство] Контролирует работу компьютера и выполнение процессов ОС на программном и аппаратном уровне. В случае сбоев компьютерного оборудования или ОС автоматически перезапускает программы или перезагружает компьютер, ведет журнал ошибок и сбоев для быстрого их устранения. АПП [автоматическая поддержка питания] Смарт – устройство, интегрированное в ИБП, контролирующее наличие питающего напряжения в сети. В случае отключения питания и разряда батареи ИБП позволяет корректно завершить работу системы, а при появлении питания – автоматически включить систему и восстановить работоспособность. СРЕДСТВА ПОВЫШЕНИЯ НАДЕЖНОСТИ ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 15

WEB-Camera Представляет собой WEB-сервер, позволяющий просматривать камеры наблюдения с помощью Интернет-браузера из любой точки мира. SL-Control Клиент-серверная система для удаленного мониторинга камер и управления системой по локальной сети и через Интернет. Имеет гибкие настройки по правам доступа к камерам и событиям. GOAL-mobile Система передачи видео на мобильные телефоны стандартов GSM и CDMA. Позволяет удаленно управлять устройствами, установленными на объекте, с помощью клавиш набора номера. СИСТЕМЫ УДАЛЕННОГО НАБЛЮДЕНИЯ ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 16

GOALcrypton Совместное решение с компанией «АНКАД», производителем устройств и программ криптозащиты. Позволяет передавать информацию по сети, зашифрованной по ГОСТ 28147-89, защищая ее тем самым от несанкционированного доступа. Благодаря данному решению систему безопасности GOAL можно рекомендовать для установки на объектах государственной важности с повышенными требованиями к сохранности и конфиденциальности информации. ЗАЩИЩЕННЫЙ КАНАЛ СВЯЗИ ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 17

GOALmarket Интегрированное решение для контроля кассовых операций, выполненное на основе прибора ЧЕК-ТВ. Особенности: Аппаратное совмещение информации о пробиваемом чеке с видеоизображением от камеры. Точная синхронизация включения/выключения записи с началом и концом пробития строки чека. Поддержка модуля аналитики для формирования запросов в базу данных и моментального просмотра записи интересующего события из архива. Совместимость с POS системами на основе программ «1 С», «Штрих-М», «Супермаг УКМ» и т.д. КОНТРОЛЬ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 18

ГИБДД регистрация Система единого учета и автоматизации работ служб и подразделений. Максимально упрощает и делает удобной работу с основными процессами учета: постановка/снятие с учета автомототранспорта, выдача водительских удостоверений, учет практики административных правонарушений, прохождение технического осмотра. Комплексная проверка Проверка данных о водителе и транспортном средстве одновременно по всем базам данных областного и федерального форматов. ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ГИБДД ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «СПЕЦЛАБ»


Слайд 19

Интегрированная система безопасности GOAL v9


Слайд 20

GOAL v9 – это профессиональный аппаратно-программный комплекс безопасности, предназначенный для защиты средних и крупных объектов. GOAL v9 является интегрированной системой и поддерживает совместную работу с широким спектром охранного оборудования, устройств телеметрии и управления, средств обработки и передачи информации, а также шифрования данных. К системе GOAL v9 подключаются видеокамеры, микрофоны, телефонные линии, различное инженерное оборудование, контроллеры и датчики, исполнительные устройства. О СИСТЕМЕ GOAL v9 СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9


Слайд 21

GOAL v9 имеет объектно-ориентированную модель построения. Каждая единица оборудования, подключенного к системе, будь то видеокамера, микрофон, датчик или исполнительный механизм, является в системе отдельным объектом с определенным набором свойств и настраиваемых параметров, отражающих особенности реального оборудования. ПРИНЦИП ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМЫ ЛОГИКА РАБОТЫ СИСТЕМЫ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Логика работы системы основана по принципу «событие – реакция». На любое событие объекта, предусмотренное его свойствами, задается реакция, то есть последовательность действий, которую выполнит система. В GOAL v9 предусмотрен как заранее созданный набор наиболее часто используемых реакций, так и возможность программирования сложных последовательностей, учитывающих не только событие данного объекта, но и состояние других объектов системы.


Слайд 22

ИНТЕРФЕЙС СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Эргономичный и интуитивно понятный для оператора, не требует специальных навыков работы. Масштабируемые окна камер для отображения видеоинформации. Многоуровневый план объекта. Полноэкранный режим отображения видеоинформации, имитирующий вид аналогового квадратора. Любое количество видов системы. Переключение видов автоматически, по команде, по событию. Мгновенный доступ к отчетам и просмотру записанных событий. Журнал работы, в котором протоколируются все действия дежурных операторов и самой системы в целом.


Слайд 23

ТРЕВОЖНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Для привлечения внимания оператора в системе GOAL v9 предусмотрен ряд специальных средств для повышения эффективности его работы: разворачивающееся окно камеры, в которой обнаружено движение, качественное звуковое и голосовое оповещение. Учитывая, что система может находиться и в автономном необслуживаемом режиме работы, предусмотрены функции удаленного оповещения: отправка СМС с сообщением о тревоге, дозвон на городской или сотовый телефон и воспроизведение заранее созданного сообщения, отправка письма по электронной почте с вложением кадров, где обнаружено движение.


Слайд 24

ВИДЕОПОДСИСТЕМА СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Видеоподсистема GOAL v9 является самым важным звеном всего охранного комплекса и рассчитана на исключительно высокую производительность и запись только с наивысшим темпом и качеством. GOAL v9 основана на 4-канальных платах ввода видео, построенных на базе современной шины PCI-Express, благодаря чему производительность системы увеличена в несколько раз по сравнению с существующими аналогами. Деинтерлейсинг Алгоритм устраняет артефакты в виде «гребенки» при записи с разрешением полного кадра. Покадровый кодек записи Позволяет записывать видеоизображение с максимальным качеством, выдавать четкие стоп-кадры.


Слайд 25

Детектор движения Предназначен для обнаружения движения в кадре и информировании об этом оператора. Детектор оставленных предметов Позволяет отслеживать появление или исчезновение предметов на объекте. Динамический автоконтраст Система автоматической настройки яркости и контраста, позволяет защитить изображение от засветок камеры и затемнений. Детектор закрытия камеры Антивандальный интеллектуальный алгоритм, анализирующий информативность изображения от камеры. В случае «закрытия» камеры, направления ее в стену или потолок выдает сигнал тревоги. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ АЛГОРИТМЫ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9


Слайд 26

РАБОТА С АРХИВОМ ЗАПИСЕЙ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Возможность шифрования записанной информации для просмотра только спецсредствами Цикличность записи – старые записи, не сохраненные в специальные места или не помеченные как «неудаляемые», замещаются новыми. Поддержка работы с глубоким дисковым массивом до 6 Тб. Запись по точному и качественному детектору движения – экономный расход дискового пространства, запись только значимых моментов и событий. Удобство работы с архивом записей – применение ряда временных и событийных фильтров, позволяющих быстро найти запись интересующего события. Работа в триплексном режиме – при просмотре архива оператор может осуществлять текущее наблюдение за объектом, а в самой системе функционируют все настроенные алгоритмы.


Слайд 27

АУДИОПОДСИСТЕМА СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Возможность регистрации до 42 звуковых каналов с качеством до 44 кГц. Возможность включения записи по «акустическому пуску», когда уровень звука превышает заданный настройками порог. Запись каждого канала звука отдельным потоком в отдельный файл. Применение специальной технологии SpeedVoice, позволяющей ускоренно воспроизводить запись без потери разборчивости речи и узнаваемости голоса говорящего.


Слайд 28

СЕТЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, УДАЛЕННЫЙ МОНИТОРИНГ И УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Полнофункциональная поддержка IP видеокамер и видеосерверов популярных производителей AXIS, D-Link. Возможность подключаться к IP устройствам как по локальной сети, так и через Интернет. Веб-сервер, позволяющий просматривать изображение с камер наблюдения с помощью обычного Интернет браузера из любой точки мира. Удаленное рабочее место SL-Control, позволяющее вести мониторинг камер, а также удаленно управлять системой. Технология GOAL-mobile, позволяющая транслировать камеры наблюдения на мобильный телефон стандарта GSM в режиме online, а также управлять устройствами на объекте с помощью клавиш набора номера.


Слайд 29

ТЕЛЕМЕТРИЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Поддерживается широкий спектр поворотных платформ, устройств телеметрии, вариообъективов и скоростных купольных камер, работающих как по сухому контакту, так и по интерфейсу RS-422/485. Сегодня это: поворотные платформы: Computar, ОКО, Сателлит, объективы: Avenir, Amron, Speed-dome камеры: Samsung, LG, Pelco, Lilin, Kalatel, Pelco, Yoko, для которых можно настроить как режим автоматического панорамирования по предустановкам, так и задать координаты, куда должна повернуться камера в случае определенных событий. Список интегрируемого оборудования расширяется каждый день.


Слайд 30

На базе КД можно создать собственную ОПС, подключив к нему извещатели. GOAL v9 легко интегрируется с уже установленным на объекте охранным оборудованием. Для этого в системе предусмотрены средства аппаратного и программного подключения. Аппаратная интеграция осуществляется за счет подключения выходов приемных панелей или устройств к КД и к КВУ. Для программной интеграции предусмотрен специальный набор открытых интерфейсов, позволяющий отображать в GOAL v9 состояние устройств и управлять ими. Особенности: работая в едином информационном пространстве, каждое устройство функционирует независимо друг от друга. ОПС И ИНТЕГРАЦИЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9


Слайд 31

Блок расширения – это устройство, предназначенное для увеличения количества подключаемых к системе GOAL v9 видеоканалов. Особенности: Промышленное исполнение шириной 19" и высотой 3,5U для монтажа в серверную стойку. Модульность конструкции (8 независимых модулей мультиплексирования, блок питания, модуль интерфейса RS-485). Количество подключаемых камер – 64. Индикация наличия сигнала на видеовходах. Технология контроля качества входного сигнала «Импульсар». Встроенная грозозащита. Гальванически развязанный видеовыход для подключения к платам видеоввода. Возможность подключения 2-х тревожных «спот» мониторов. БЛОК РАСШИРЕНИЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9


×

HTML:





Ссылка: