'

Эвипак Индастриз

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Производство стретч-пленки Эвипак Индастриз


Слайд 1

Сегодня наша компания- крупнейший в Беларуси производитель, ежемесячно мы отгружаем около 2000 тонн многослойной высококлассной стретч-пленки для белорусских и зарубежных партнеров в странах СНГ и Прибалтики. В июне 2005 г. в г. Фаниполь (в 15-ти км от Минска) компания «Эвипак Индастриз» запустила первую высокотехнологичную линию для производства стретч-пленки. Парк оборудования и технологии, которыми располагает наше предприятие, является уникальным для Республики Беларусь и состоит из: - высокопроизводительной линии итальянской компании «DOLCI EXTRUSION» - линейки перемоточных станков итальянского, российского и австрийского производства - современного оборудования австрийской компании «SML»


Слайд 2

Количество на поддоне- 64, 80 коробок по 6 шт. Позволяет упаковывать любой груз вручную, без дополнительного оборудования; Эффективно Защищает груз от воздействия внешней среды и расхищения при транспортировке, складировании, хранении; Значительно Упрощает и ускоряет погрузочно-разгрузочные работы. Стретч-пленка для ручной упаковки


Слайд 3

*Эффект престретча – это предварительное растяжение пленки перед обмоткой паллеты. За счет стремления пленки вернуться в исходное состояние возникает удерживающая сила, которая обеспечивает надежное скрепление груза на паллете. Повышенная прозрачность материала облегчает контроль и учет содержимого грузов на любом этапе транспортировки. Стретч-пленка для машинной упаковки


Слайд 4

МЭ Эконом Машинная пленка толщиной 23 микрон и гарантией на предварительное растяжение минимум 150% используется на полуавтоматических обмоточных машинах без узла престреча. Высокая эластичность продукта позволяет использовать его для легких или легкодеформируемых грузов, в том числе для пищевых продуктов. В модели «МЭ Эконом» наша компания воплотила идеи эффективности и вместе с тем экономичности защиты ваших товаров.


Слайд 5

МС Стандарт Стретч-пленка для автоматических обмоточных машин подходит для обмотки как серийных, так и сборных грузов. Толщина 17-35 микрон с минимальным престретчем 180% (макс. 230%) позволяет использовать «МС Стандарт » для любых товаров, в особенности средних и тяжелых грузов, таких как кирпич, строительные смеси, краски, керамика, химикаты, механические части и др. Высокая продуктивность на один палет сочетается с высокой степенью упругости.


Слайд 6

МП Power Устойчивость к удару и разрыву, высокая эластичность и качественное исполнение- основные свойства «МП Power». Она предназначена для конвейерного производства и паллетообмотчиков высокой производительности, если количество упаковываемых на одной машине паллет в смену составляет 100 и выше. Гарантия на предварительное растяжение составляет от 250% (15 микрон) до 300% (25 микрон), стретч-пленка подходит для средних и тяжелых грузов.


Слайд 7

МСП Super Power МСП «Super Power»- экономичный вариант для паллетообмоточного оборудования, работающего на высоких скоростях. Высокотехнологичная стретч-пленка особенно подходит для упаковки угловатых грузов, таких как бумага и продукция из картона, пищевые продукты, фармацевтическая продукция, и легко деформируемых товаров, к примеру тканей. Стретч-пленка характеризуется повышенной устойчивостью к проколу и исключительным исполнением с толщиной от 17 до 25 микрон и престретчем до 350%.


Слайд 8

МВ Высокопрочная Специальная стретч-пленка повышенной толщины (до 50 микрон) и престретчем до 280% обеспечивает надежную защиту грузов сложной формы с выступающими острыми краями. Обладает максимальной устойчивостью к проколу и разрыву, оптимально подходит для упаковки таких товаров, как кирпич, бетонные смеси, натуральный камень, тратуарная плита и др.


Слайд 9

Стретч-пленка в джамбо-рулонах Перемотка джамбо-рулонов максимально адаптирует конечный продукт (стретч-пленка для ручной упаковки) под каждого клиента по длине намотки, ширине и другим параметрам. Стретч-пленка производится в бобинах по 35 кг, толщина пленки от 10 мкм до 50мкм. Индивидуальный подход и высокая производительность линии итальянской компании «DOLCI EXTRUSION» и австрийской «SML», инсталлированные на нашем производстве, гарантируют качественные результаты сотрудничества. Высокая способность к растяжению позволит значительно экономить затраты материала; Уникальное свойство нашей продукции – слоя стретч- пленки имеют свойство прилипать друг к другу при прикосновении, не прилипая к упакованным в нее материалам;


Слайд 10

Приобретая наш стретч, вы: Выбираете высококачественную сертифицированную продукцию и выгодные условия сотрудничества; Получаете бесплатную доставку; Не платите за втулку и поддон, который не используется - только за сам стретч по массе нетто; Сокращаете затраты на транспортировку и хранение вашей продукции; Получаете отсрочку платежа “Хорошая система ценностей и хороший бизнес не противоречат друг другу”. 


Слайд 11

Производство стретч-пленки- основное направление нашей деятельности, поэтому мы постоянно работаем над обеспечением ее высокого качества. Так, в сентябре 2011 года была запущена новая усовершенствованная австрийская линия «SML». В 2011 году мы успешно освоили производства: Новости компании «Эвипак Индастриз» - Цветных стретч-пленок - Перфорированного (дышащего) стретча - Агростретча - Скользящего стретча - Предрастянутого стретча Индивидуальный подход, гибкая ценовая политика и гарантия надежности поставок - основа нашего взаимовыгодного сотрудничества!


Слайд 12

Адреса и контакты ИП «Эвипак Индастриз» г. Минск, отдел продаж: Тел.  +375 17 167 51 82 Факс +375 17 167 52 25 E-mail: info@evipack.com г. Санкт-Петербург: + 7 921 301 00 99 г. Краснодар: + 7 918 110 41 47 Северо-Кавказский Федеральный Округ: + 7 8793 97 56 37 отдел закупок: +375 17 217 03 39 На официальном сайте компании www.evipack.com вы можете: заказать любой тип стретч-пленки Online; сделать предложение по поставке материалов и сырья; получить консультацию по интересующим вас вопросам online; а также оставить свои отзывы о сотрудничестве с нами. г. Москва: 8 (495) 786 82 05 (тел и факс городской) 8 (915) 141 58 42 (экспедитор) +7 916 368 43 42 Приглашаем к сотрудничеству!


Слайд 13

А теперь попробуйте качественный стретч www.evipack.com Эвипак Индастриз это: - Более 20 000 тонн стретча в год! - Надежная гарантия высокого качества, - Производство и система поставок точно в срок (Just in time), - Более 500 клиентов, - Система скидок для постоянных клиентов, - Широкая номенклатура производимой продукции, - Выполнение спец. заказов с адаптацией пленки и проведением испытаний на предприятии заказчика, - Всегда высококвалифицированная помощь при выборе материалов.


×

HTML:





Ссылка: