'

Герметизированные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи с клапанным регулированием Robiton

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Герметизированные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи с клапанным регулированием Robiton


Слайд 1

Представляем вам герметизированные свинцово-кислотные аккумуляторы с клапанным регулированием от специалиста в области блоков питания - Robiton. Аккумуляторы Robiton относятся к последнему поколению батарей с клапанным регулированием – VRLA (Valve Regulated Lead-Acid Batteries).


Слайд 2

Особые свойства Технология VRLA гарантирует полную герметичность и готовность батареи к работе. Аккумуляторы не требуют обслуживания. Широкий диапазон рабочих температур - номинальная рабочая температура составляет 20°С, но возможна работа в диапазоне от - 20°С до +50°С. Небольшой саморазряд - величина саморазряда составляет 2-3% в месяц при комнатной температуре. Надежность и абсолютная защищенность от утечки электролита, благодаря использованию технологии AGM (Absorbed Glass Mat )


Слайд 3

Сферы использования источники бесперебойного питания (ИБП); в составе инвертирующего оборудования; АТС и приемо-передающие радиоцентры; системы видеонаблюдения и тревожного оповещения; системы аварийного освещения; охранные и противопожарные системы; системы контроля и управления доступом (СКУД); контрольно-кассовые машины; медицинское оборудование; холодильное и торговое оборудовании; фонари и другие переносные осветительные приборы; электроинструмент и другие устройства; электрифицированные модели и игрушки.


Слайд 4

Наши преимущества широкий ассортимент популярных моделей (14 наименований); проверенное качество; точное соответствие размеров аккумуляторов общепринятым стандартам; мы предлагаем сертификаты и подробные спецификации на продукцию на русском языке.


Слайд 5

Ассортиментный ряд


×

HTML:





Ссылка: