'

Применение светоотражающей пленки для контурной маркировки на автотранспорте большой длины и грузоподъемности. Важные моменты!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Применение светоотражающей пленки для контурной маркировки на автотранспорте большой длины и грузоподъемности. Важные моменты!


Слайд 1

Региональные круглые столы, 2011 г.


Слайд 2

Принятый Постановлением Правительства РФ № 720 от 10.09.2009 г. и вступивший в силу 23.09.2010 г. Технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств» требует обязательного наличия контурной маркировки для грузовых транспортных средств с максимальной массой свыше 7,5 т (категории N2 и N3), а также прицепов и полуприцепов с максимальной массой свыше 3,5 т (категории О3 и О4).


Слайд 3

Светоотражающая контурная маркировка является объектом технического регулирования (приложение №1, п.69 Технического регламента) Светоотражающая контурная маркировка должна соответствовать Правилам ЕЭК ООН № 104-00 (приложение №2, п.14, п.п. 4 Технического регламента)


Слайд 4

А зачем светоотражающая пленка вообще? ДА-ДА, это НЕ оклеенный грузовик глазами другого водителя…


Слайд 5

Этого могло не быть…


Слайд 6

Все ли равно, какую пленку использовать…? Какой из двух этих дорожных знаков ярче??


Слайд 7

«Правильная» пленка:


Слайд 8

Отзывы ГИБДД В темное время суток в осенне-зимний период увеличивается количество аварий с участием грузовых машин. Когда сталкиваются грузовая и легковая машина, то зачастую пассажиры последней не выживают. Врачи на месте ДТП не могут помочь пострадавшим без участия МЧС, а порой и помощь уже не нужна. г. Санкт-Петербург - …большого количества аварий с участием грузовых и легковых машин, выжить в которых у пассажиров легковушек нет шансов, можно избежать, если использовать контурную маркировку на автомобилях . г. Краснодар


Слайд 9

«Демонстрационная темная комната» Г. Москва, ул. Крылатская, д17. корп. 3 ЗАО «3М Россия» +7 495 784 74 74


×

HTML:





Ссылка: