'

Если не учитель то...?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Если не учитель то...?


Слайд 1

Мещерякова Ирина Алексеевна Играю я забытые мотивы, Смычок в руке – волшебное перо. Посланница я гордой лиры. Сияет радостью лицо.


Слайд 2

Пантюхина Елена Евгеньевна Прекращаем этот спор суд выносит приговор! Будет приговор наш строг. Штраф, арест на  малый срок.


Слайд 3

Бабинова Ольга Владимировна Звери, птицы, все, кто болен, Кто здоровьем недоволен! Вас зовёт ветеринар -Перевяжет, даст отвар.


Слайд 4

Смирнова Ирина Николаевна Душа споткнулась и упала, Коленки больно ободрав. Опять влюбилась-и пропала... А ведь предупреждал Минздрав!


Слайд 5

Зайцева Наталья Леонидовна Дайте повару продукты: Мясо птицы, сухофрукты,Рис, картофель... И тогда Ждёт вас вкусная еда.


Слайд 6

Карклина Ольга Ивановна Если вдруг беда случится, Где-то что-то загорится, Там пожарный нужен срочно. Он погасит, - это точно.


Слайд 7

Разуева Елена Анатольевна Увозил меня каретный экипаж, На гастроли в зарубежный VIP вояж. Я крутая межпланетная певица, Сцена мне ночами даже снится.


Слайд 8

Потапова Вероника Сергеевна Спасибо докторам за их почётный труд. За то, что к людям с помощью всегда идут. За то, что их зовём в любой беде, За то, что в ночь-полночь они придут к тебе.


Слайд 9

Воробьева Ксения Сергеевна Сладкая работа Конфеты, шоколад. Утром на работу Кондитер спешит наш.


Слайд 10

Бобрышева Ирина Васильевна Если вы в беду попали, Телефон 02 набрали. К вам милиция придёт, Всем поможет, всех Спасёт.


Слайд 11

Чернова Марина Владимировна Уходит в воду водолаз. О чём он думает, когда, Над головой его, кружась, Соединяется вода?


Слайд 12

Воробьева Елена Вячеславовна. Бизнес-леди входит в кабинет, Коллектив выписывает пируэт.


Слайд 13

Мальцева Наталья Геннадиевна В ее повадках генеральских - следы бессонниц и тревог. Кавказских, северных, уральских железных путаных дорог.


Слайд 14

Машина швейная шумела. Хотелось праздничных одежд. Но есть слова про это дело: Семь раз примерь, один – отрежь. Яковлева Нина Викторовна


Слайд 15

Изотов Николай васильевич Пред ним на задних лапах Ходят тигры как котята. Машет плеткой и кричит, Все в ушах у них звенит.


Слайд 16

Флорист рукою плавно водит, Как дирижёр палитры снов, Цветку такому место не находит, И снова ставит под покров. Палкина Татьяна Валерьевна


Слайд 17

Знаменских Ирина Григорьевна Он и фрукты, и природу Нарисует, и портрет. Взял художник на работу Кисти, краски и мольберт.


Слайд 18

Сафронова Вера Васильевна Облака подо мной вереницей Проплывают, и солнце встает, Я лечу- или мне это снится? Это небо и этот полет…


Слайд 19

Нахожусь всегда в полёте В белоснежном самолёте. Пассажирам помогаю, Прессу, кофе предлагаю. Я воздушная принцесса И зовусь я стюардесса. Новицкая Розалия Константиновна


Слайд 20

Веду я телепередачу новостей, Всегда я в курсе всех вестей. Четверикова Елена Семёновна


Слайд 21

О, Космонавт, как много в этом слове, когда Земля в иллюминаторе видна, И луч звезды ведёт в ночной дороге Сквозь космос проходя и времена. Каменских Надежда Алексеевна


×

HTML:





Ссылка: