'

HoloTransfer-PRO

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

HoloTransfer-PRO Технологический процесс и его применение в упаковке


Слайд 1

Компания Packvision представляет технологию HoloTransfer-PRO, которая одновременно относится к двум «категориям» - высококачественной отделочной операции и к защите от подделок. Речь идет о технологии трансферного переноса голографического изображения на субстрат. Как и любая инновация, эта имеет ряд аспектов.


Слайд 2

При работе на узкорулонных печатных машинах, оборудованных секцией холодного тиснения. При листовой печати в качестве процедуры послепечатной обработки. Технология применима в двух вариантах:


Слайд 3

При узкорулонном производстве Секция холодного тиснения Вместо фольги холодного тиснения устанавливается УФ-прозрачная голографическая трансферная пленка, ориентированная рабочей стороной к поверхности этикетки. На этикетку выборочно (или сплошно) наносится УФ-лак. После отверждения и съема пленки, на лаке остается микрорельефный голографический оттиск. К сырому лаку в узле ламинирования прижимают пленку HoloTransferPRO с голографическим рисунком. В итоге получается выборочное (или сплошное) голографическое изображение. Теоретический ресурс пленки составляет более 100 циклов использования. На практике их число существенно меньше. Опыт коммерческого использования технологии позволяет говорить о 7-8 циклах использования, что зависит, в том числе от аккуратности смотки, а также от точности подбора выноса УФ-лака.


Слайд 4

При листовом производстве Машина для трансферного переноса из роля в лист. Подача пленки HoloTransferPRO осуществляется рабочей стороной к поверхности этикетки. На лист выборочно (или сплошно) наносится УФ-лак. После отверждения и съема пленки, на лаке остается микрорельефный голографический оттиск. К сырому лаку в узле ламинирования прижимают пленку HoloTransferPRO с голографическим рисунком. В итоге получается сплошное, либо выборочное голографическое изображение, приведенное к контуру изображения . Опыт практического применения этой технологии позволяет говорить о 5-6 циклах использования пленки в формате 1050 мм, что зависит, в том числе от аккуратности при намотке для повторного использования, а также от точности подбора выноса УФ-лака.


Слайд 5

На сегодняшний день не существует другой голографической технологии, столь же экономически эффективной как эта. Холодную или горячую фольгу, а также голографический самоклеящийся материал можно использовать лишь однократно, при этом их стоимость достаточно велика. Стоимость же трансферной пленки уменьшится для вас в разы, пропорционально количеству циклов ее использования. Аспект экономический


Слайд 6

Это обстоятельство для типографий является очень важным, поскольку обеспечивает лояльность заказчика на длительный срок. Необходимо также отметить новые возможности для дизайна, поскольку включение голографического изображения в общую концепцию этикетки позволит получить дополнительное информационное, изобразительное и даже объемное измерение. И если традиционные голографические материалы имеют вызывающий металлический блеск, который далеко не всегда уместен, то решения с применением трансферной технологии значительно более универсальны. В ряде случаев, их оказывается возможным использовать, даже совместно с существующим полиграфическим исполнением этикетки, не прибегая к ее существенному редизайну. Этот принцип можно эффектно использовать при проведении рекламных акций, когда акционные этикетки снабжаются, например, голографическим трансферным покрытием, что и отличает их от «не акционных». Особенно эффектно прозрачные голографические изображения смотрятся на контрастных темных фонах. В этом случае человеческий глаз «достраивает» голографическое изображение, усиливая его за счёт контраста. Если же напротив, использовать технологию HoloTransfer-PRO на металлизированных субстратах, то этом случае яркость рисунка голограммы будет усилена объективно. Это будет происходить за счёт отражённого света в пробельных элементах там, где отсутствует подложка из белил. Аспект маркетинговый С применением голографической трансферной технологии вы расширяете набор предлагаемых вами заказчикам услуг с высокой добавленной стоимостью. Привлекательность для вашего заказчика обеспечивает потрясающий изобразительный эффект, который недостижим обычными полиграфическими методами. При этом ваш заказчик получает возможность, не только дополнительной высококлассной отделки этикетки, но еще и защиты её от подделки. Последнее обеспечивается тем, что голографический рисунок на трансферной пленке может быть, в том числе и авторизованным. То есть содержать логотип или иное уникальное изображение.


Слайд 7

При помощи компьютерного моделирования возможно увидеть как будет выглядеть изделие с применением такой технологии. Как это будет?


Слайд 8

По вопросам подробной консультации и предоставления образцов обращайтесь: г. Санкт-Петербург, Фуражный пер., д. 3, литер К, БЦ «Рождественский», офис 315 тел. + 7 812 7027140 ООО «Паквижен» Спасибо за внимание! Успешных продаж!


×

HTML:





Ссылка: