'

Машины для газовой резки

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Машины для газовой резки Принцип действия, разновидности, отличия, преимущества Нажмите пробел для продолжения


Слайд 1

Принцип действия машины для газовой резки На примере машины для прямолинейной резки CG-30I Машину устанавливают на рельсу, лежащую на изделии. далее подключается газ – кислород и пропан (ацетилен), и машину подключают к источнику питания 220 В Нажмите пробел для продолжения Машинный резак регулируют по высоте, углу наклона и по такому параметру, как удалённость от машины по штанге Следующим этапом является выставление на регуляторе скорости передвижения машины … и непосредственно поджег газовой смеси, которая предварительно подаётся непосредственно в резак с помощью вентилей Далее подаётся режущий кислород и включается движение машины. Происходит резка металла. В окончании работ ход машины выключается и пламя гасится закрытием вентилей.


Слайд 2

Газорезательные машины подразделяются на несколько видов, в зависимости от типа их применения: 1. Машины для прямолинейной резки и раскроя листового металла Нажмите пробел для продолжения Самый простой и классический пример этого вида – уже знакомая нам CG-30I. Машина с одним резаком и с электроприводом для передвижения. И третья машина - CG-100II Она, как и предыдущая модель имеет 2 резака, но в ней значительно увеличен разбег резаков по разные стороны машины по штанге и появляется возможность делать рез и снимать фаску одновременно, настроив резаки соответственно. Второй вариант - машина CG-30II Индекс II говорит о наличии 2-х резаков по обе стороны машины. Благодаря чему, появляется возможность производить одновременно 2 реза


Слайд 3

Нажмите пробел для продолжения Также машины для прямолинейной резки и раскроя листового металла могут вырезать и отверстия в листовом металле. Машина снимается с рельсы и к её боковой части крепится циркульное устройство. Далее центр циркуля крепится методом кернения либо сверлением в центре предполагаемого круга И машина, опираясь на циркульное устройство движется по листу металла вокруг центра вырезаемого круга с заданной скоростью


Слайд 4

Газорезательные машины подразделяются на несколько видов, в зависимости от типа их применения: 2. Машины для резки труб Нажмите пробел для продолжения Этот вид машин применяется для резки труб или снятия фаски с торца трубы. Рассмотрим первую модель - CG2-11G. Эта машина комплектуется одним резаком и передвижение по трубе осуществляется при помощи вращения ручки. Машина крепится и удерживается на трубе с помощью цепи, которая имеет разборную конструкцию. При необходимости её звенья рассоеденяются с целью наращивания или укорачивания. Таким образом, максимальный диаметр разрезаемой трубы не ограничен. Следующая модель - CG2-11D. Её отличие в том, что передвижение осуществляется при помощи электропривода.


Слайд 5

Эта модель является оптимальным вариантом по соотношению цена-качество при существенной экономии трудозатрат, т.к. она не требует ручного труда и осуществления монтажа непосредственно на изделии. Нажмите пробел для продолжения Третья модель - CG2-11. Эта машина также комплектуется одним резаком и передвижение по трубе осуществляется при помощи электропривода. Данная модель крепится и передвигается на трубе с помощью магнитных колёс До диаметра трубы 600 мм, такая машина может осуществлять работу без бандажа. Если же труба имеет диаметр более 600 мм, рекомендуется использовать магнитный бандаж, который не даёт машине смещаться с траектории реза и позволяет закончить его в точке, откуда он начался.


Слайд 6

Газорезательные машины подразделяются на несколько видов, в зависимости от типа их применения: 3. Машины для резки швеллера Нажмите пробел для продолжения Рассмотрим машину CG1-2H. Эта модель фиксируется на швеллере, с помощью зажимов, находящихся на направляющей. Машина имеет поворотную головку, на которой размещён резак. Передвижение машины осуществляется при помощи электропривода и управляется джойстиком, расположенным на машине. Сначала резак располагают горизонтально и отрезается левая часть швеллера. Далее резак ставится вертикально и отрезается центральная часть. В завершении процесса резак в горизонтальном положении отрезает правую часть швеллера.


Слайд 7

Газорезательные машины подразделяются на несколько видов, в зависимости от типа их применения: Нажмите пробел для продолжения 4. Машина для резки в любом пространственном положении HK-72T. Данная модель крепится на изделии с помощью гибкой рельсы с магнитными креплениями. Используя электропривод, она перемещается по рельсе, которая может быть проложена и закреплена на магнитах в любом положении. Это может быть и горизонтальная и вертикальная поверхность, как листа железа, так и трубы. Внутри трубы, например, машина так же может передвигаться и по потолку.


Слайд 8

Газорезательные машины подразделяются на несколько видов, в зависимости от типа их применения: 5. Машины для резки по шаблону Нажмите пробел для продолжения Модель KMQ-1, производит резку по заранее заготовленному шаблону, помещённому на штатив машины. 6. Следующий вид - машины для резки по контуру. Представляемая Вам машина имеет название CG-150. Опираясь на границы шаблона, машина производит рез заготовки по требуемым размерам. Данный тип машин незаменим при изготовлении одного типа изделий в большом количестве. Принцип её работы аналогичен с предыдущей машиной, с той разницей, что направляющая упирается не во внутреннюю сторону шаблона, а во внешнюю грань контура заготовки


Слайд 9

Данная машина являет собой оптимальное соотношение свойств портальной машины и невысокой стоимости, что является важнейшими параметрами при выборе оборудования подобного класса. Нажмите пробел для продолжения Рассмотрим их на примере модели CG-1000, которая позволяет заранее программировать перемещения резака по 2-м координатам заготовки. Машина имеет электропривод и передвигается по направляющей. Передвижение резака по второй координате происходит так же по направляющей, на которой непосредственно крепится резак. Программирование осуществляется в графических редакторах на персональном компьютере, далее информация конвертируется, и с помощью флеш-накопителя передаётся в машину, которая выполняет рез по заданному 7. Машины двухкоординатной резки с ЧПУ Машина позволяет использовать как газовую резку, так и плазменную, что требует дополнительной установки источника.


Слайд 10

Отличительные особенности газорезательных машин, производства ООО «ПТК» 1. Мундштуки, используемые в машинах взаимозаменяемы с мундштуками, которые применяются в резаках Р3-345. Следовательно, у Вас и у Ваших клиентов никогда не возникнет проблемм с наличием ЗИПов. 2. Широкий спектр предлагаемых видов и вариантов машин позволяет автоматизировать практически любые работы, связанные с резкой металла, что в конечном итоге увеличивает издержки предпреятия. Нажмите пробел для продолжения 3. При сравнении машин, производства ООО «ПТК» с аналогами, можно сделать вывод: а) в машинах более высокой ценовой категории неоправданно завышенная стоимость при тех же технических характеристиках и качестве, а иногда и ниже б) в машинах, которые предлагаются по более низкой стоимости, сразу падает качество как самой машины, так и качество реза за счёт удешевления материалов, из которых производится машина и недолжного качества самого изготовления.


Слайд 11

Машины газорезательные Ознакомившись с принципом действия и основными преимуществами газорезательных машин, производства ООО «ПТК», можно сделать вывод о том, что наши машины являются оптимальным симбиозом, полученным путём внедрения новейших технологий с учётом конечной стоимости продукта, не забывая ни на миг о высоком качестве предлагаемых нами товаров. С Уважением, коллектив ООО «Электрод плюс» Нажмите пробел для завершения


×

HTML:





Ссылка: