'

Не надо бегать за деньгами. Идите им навстречу. Аристотель Онассис. Миллиардер, между прочим. Все знают, что деньги у нефтяников, бандитов и в Интернете. Мы как раз - в Интернет. К тем, первым - опоздали, ко вторым - страшно. Опоздавшие, и кому страшно - присоединяйтесь!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Сеть информационно-справочных каталогов и поисковых машин по фирмам, товарам и услугам domsovet.ru mebel-ds.ru okna-ds.ru auto-ds.ru volga-domsovet.ru Не надо бегать за деньгами. Идите им навстречу. Аристотель Онассис. Миллиардер, между прочим. Все знают, что деньги у нефтяников, бандитов и в Интернете. Мы как раз - в Интернет. К тем, первым - опоздали, ко вторым - страшно. Опоздавшие, и кому страшно - присоединяйтесь!


Слайд 1

Cеть информационно-справочных каталогов и поисковых машин по фирмам, товарам и услугам domsovet.ru mebel-ds.ru okna-ds.ru auto-ds.ru volga-domsovet.ru ДейтаСет - это что? Поняли, что сеть? Специально вверху написали. Это когда все продавцы в красных майках, а на полках одно и то же. Вот и у нас так. Только на полках разное, а продавцы могут вовсе без одежды. Потому, что сеть в Интернете. И Вас никто не увидит. Если, конечно, искать не за что.


Слайд 2

Cеть информационно-справочных каталогов и поисковых машин по фирмам, товарам и услугам domsovet.ru mebel-ds.ru okna-ds.ru auto-ds.ru volga-domsovet.ru Ну и что? А то, что Вы такой сетевой во всех смыслах магазин заиметь можете с нашей помощью. У нас таких уже пять. Опять вверху глядите какие. Заодно подскажем, как деньги собирать. Называется «франчайзинг», а магазин этот – «рекламная площадка» - во как!


Слайд 3

Cеть информационно-справочных каталогов и поисковых машин по фирмам, товарам и услугам domsovet.ru mebel-ds.ru okna-ds.ru auto-ds.ru volga-domsovet.ru Дальше идем. Ну, вы поняли, где денежки. И слово красивое – «франчайзинг»... Небось, думаете – в чем подвох? Объясняем: работать все равно придется. У нас ведь – как такси в аренду. Машина есть, бензин залит, правила объяснили, но рулите сами. Хотя, конечно, диспетчерская поможет. Теперь смотрите откуда деньги.


Слайд 4

Cеть информационно-справочных каталогов и поисковых машин по фирмам, товарам и услугам domsovet.ru mebel-ds.ru okna-ds.ru auto-ds.ru volga-domsovet.ru Картинка с anecdot.ru (автор - Димка Бессмертный ). Нам понравилось. Мушки – это богачи всякие. Мыкаются, не знают, куда деньги рекламные девать А паучки - мы, у которых много хороших сайтов. Мы везде, сайты у нас про все, посещаемость ой-ой-ой! Рекламу их на наши сайты определяем. Каждый свою долю получает. Еще и сам свою грядку окучивает, самостоятельно.


Слайд 5

Cеть информационно-справочных каталогов и поисковых машин по фирмам, товарам и услугам domsovet.ru mebel-ds.ru okna-ds.ru auto-ds.ru volga-domsovet.ru Сомневаетесь? Ну, конечно: «Че-то больно гладко. Наверно, денег возьмут, нажиться на нас хотят.» Ответ: «Ага! Хотим». Только не на Вас, а с Вами. Плату за верстку сайта мы вообще техслужбе отдаем. Туда же месячную плату в $100, которая все затраты исчерпывает, включая трафик.


Слайд 6

Cеть информационно-справочных каталогов и поисковых машин по фирмам, товарам и услугам domsovet.ru mebel-ds.ru okna-ds.ru auto-ds.ru volga-domsovet.ru А как это - вместе? С Вашей помощью сеть расширим. Для этого и зовем и вооружаем. Денежки собирать – народ нужен активный и равноправный. В общем, партнеры мы, где-то даже соратники. Главное, разгуляться есть где. Это ж не рынок, а Клондайк какой-то (кто не знает – речка в Америке, где золота не меряно намыли).


Слайд 7

Cеть информационно-справочных каталогов и поисковых машин по фирмам, товарам и услугам domsovet.ru mebel-ds.ru okna-ds.ru auto-ds.ru volga-domsovet.ru Так вот, рынок… Интернет-реклама на Руси уже собирает $100 млн. (у супостатов – 9 млрд.), в год прибавка аж 70%. Да вдвое больше не сосчитано – не умеют пока. Вовремя сплетем сеточку – ба-а-альшой шанс поучаствовать! Зовем и цены не повышаем до 15-го сайта… Думайте!


×

HTML:





Ссылка: