'

Водорастворимые Растительные Масла  (ВРМ)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Водорастворимые Растительные Масла  (ВРМ) серия  водорастворимых растительных масел.


Слайд 1

Ассортимент ВРМ: ALM Almond Oil Glycereth-8 Esters BABASSU Babassu Oil Glycereth-8 Esters COCONUT Coconut Oil Glycereth-8 Esters COTTON Cotton Seed Oil Glycereth-8 Esters GRAPE Grape Seed Oil Glycereth-8 Esters HEMP Cannabis Sativa Seed Oil Glycereth-8 Esters JOJOBA Jojoba Oil Glycereth-8 Esters KARITE Shea Butter Glycereth-8 Esters MAC Macadamia Seed Oil Glycereth-8 Esters MAIS Corn Oil Glycereth-8 Esters OLEA Olive Oil Glycereth-8 Esters PALM Palm Oil Glycereth-8 Esters PEACH Peach Kernel Oil Glycereth-8 Esters PGA Avocado Oil Glycereth-8 Esters RICE Rice Oil Glycereth-8 Esters SMO Sesame Oil Glycereth-8 Esters SOJA Soybean Oil Glycereth-8 Esters SUN Sunflower Seed Oil Glycereth-8 Esters TRITICUM Wheat Germ Oil Glycereth-8 Este добавление свойства масел в ваши косметические разработки естественным образом ® Полная серия  ВРМ водорастворимых\распределяемых  растительных масел. Процесс  трансэтерификации, с заменой глицерина  и триглицеридов Glycereth-8  из растительного глицерина гарантирует отсутствие диоксана и окиси этилена (<1 мг / кг для обоих).


Слайд 2

добавление свойства масел в ваши косметические разработки естественным образом ПРОЦЕСС производство водарастворимых масел  это процесс  не прямой конденсации с окисью этилена,  и поэтому наши продукты обладают следующими преимуществами: Состав жирных кислот и не омыляемые фракции  показывают что исходные растительные масла Водорастворимые\расспределяемые  масла отражают свойства, внешний вид и поведение, присущее обычным маслам. В продукции  неомыляемых  фракции масел (фитостерины, сквален, витамины, и т.д...)  не этоксилированные как и в непосредственно  этоксилированных маслах, обычно имеющихся  на рынке. Полная ликвидация свободных окиси этилена и  диоксана, является нормальным в процессе прямого этоксилирования ГЛАВНОЕ Они просты в использовании. Они образуют  гель в воде. Водорастворимые масла   имеют отличную способность восприятия кожей и глазами проверенную методом Invitro Irritection ®. РАСТВОРИМОСТЬ В ВОДЕ Уровень растворимости воде зависит от масла Если они не на все 100% растворимы в воде, они становятся полностью растворимы в поверхностно-активных системах.


Слайд 3

% в воде


Слайд 4

добавление свойства масел в ваши косметические разработки естественным образом Водорастворимые масла(ВРМ). Жирные кислоты и функциональность Наиболее важно, для того, чтобы лучше понять и прогнозировать эффективность ВРМ в том, чтобы взглянуть на состав жирных кислот. Вообще говоря, короткие цепочки жирных кислот содействуют очищению и пенообразованию, а длинные  Цепи улучшают обезжиривающий эффект. Насыщенные цепи дают защитную пленку, что приводит к сглаживанию и смазывающий эффект, в то время как ненасыщенные цепи, с одной двойной связью больше обезжиривают и становятся более размягченными с все большим числом двойных связей. Таким образом, можно группировать ВРМ в подклассы, которые имеют сходную эффективность. Короткие цепочки жирных кислот:  BABASSU and COCONUT Богатый лауриновой кислотой. Очень хорошо пениться растворим в воде до 15%. Может помочь для растворения тех ВРМ, что менее растворимы. Лучший выбор в качестве моющих средств. Средний цепи насыщенные жирные кислоты: PALM Богаты  пальмитиновой кислотой. Смазывание.Эффект кондиционирования. Длинные цепочки жирных кислот: KARITE Низкая растворимость в воде.Богаты стеариновой кислотой. Эффект гладкого на ощупь. Средний цепи ненасыщенные жирные кислот: MAC Богаты  пальмитолеиновой кислотой. Хорошее пенообразование. Отличный эффект кондиционирования волос. Длинные цепочки ненасыщенных жирных кислот и пальмитиновая кислота: COTTON, PGA and RICE Хорошее количества олеиновой и линолевой кислот, а также пальмитиновой кислоты. Средняя степень мягкости. Эффект кондиционирования.


Слайд 5

добавление свойства масел в ваши косметические разработки естественным образом ВРМ Жирные кислоты и функциональность Наиболее важно, для того, чтобы лучше понять и прогнозировать эффективность ВРМ в том, чтобы взглянуть на состав жирных кислот. Вообще говоря, короткие цепочки жирных кислот содействуют очищению и пенообразованию, а длинные  Цепи улучшают обезжиривающий эффект. Насыщенные цепи дают защитную пленку, что приводит к сглаживанию и смазывающий эффект, в то время как ненасыщенные цепи, с одной двойной связью больше обезжиривают и становятся более размягченными с все большим числом двойных связей. Таким образом, можно группировать ВРМ в подклассы, которые имеют сходную эффективность. Длинные цепочки мононенасыщенных жирных кислот: OLEA, PEACH, ALM Богаты олеиновой кислотой. Хорошее обезжиривающее свойство Придает волосам форму. Длинные цепочки моно-и ди-ненасыщенных жирных кислот: MAIS, SMO Хорошее количества олеиновой и линолевой кислот.Средняя степень мягкости. Эффект кондиционирования. Длинные цепочки ди-ненасыщенных жирных кислот: GRAPE, SUN and SOJA Богатые жирными кислотами Омега-6. Эффект размягчения. Эффект свечение. HEMP and TRITICUM богаты линолевой и линоленовой кислоты(Омега-3 и Омега-6) Высокая степень мягкости.Эффекты кондиционирования: мягкий и светящийся волос. Длинные цепочки свободных жирных кислот(с жирные спиртами): JOJOBA Является наименее растворимым. Жирные кислоты в основном производные гадолиевой  кислоты (C20 ненасыщенная).


Слайд 6

добавление свойства масел в ваши косметические разработки естественным образом насыщенные жирные кислоты не насыщенные жирные кислоты


Слайд 7

добавление свойства масел в ваши косметические разработки естественным образом Насыщенные жирные кислоты не насыщенные жирные кислоты


Слайд 8

Добавление ВРМ к поверхностно-активным системам может влиять на поведение  пены готового шампуня. Это зависит от  длины цепи жирных кислот масел, а также от жесткости воды. . Базовая рецептура шампуня (BASE): ВРМ добавлены в количестве 3% Количество тестируемого шампуня 2г/л


Слайд 9

Добавление ВРМ к поверхностно-активным системам может влиять на поведение пены готовой формулировки. Это зависит от  длины цепи жирных кислот масел, а также от жесткости воды. На рисунке ниже показаны воздействие ВРМ на пенообразование действие основных Формулировок шампуня. .


Слайд 10

Предыдущие данные показывают, что в мягкой  воде  ВРМ увеличивает пенообразование в то время как в жесткой воде (насыщенная карбонатом кальция) результаты зависят от типа масла:  .


Слайд 11

ВРМ  бабассу ( масло бабссу),   MAC (масло макадамии) и TRITICUM ( масло зародышей пшеницы) показывают наилучшие результаты в деминерализованной воде.   .


Слайд 12

… в жесткой воде (насыщенная карбонатом кальция) результаты зависят от типа масла   .


Слайд 13

добавление свойства масел в ваши косметические разработки естественным образом ВРМ могут быть включены в любые косметические продукты, в которых интересно использование растительного масла. Они особенно интересны для использования в качестве обезжиривающего агента моющего средства, которые должны быть менее агрессивными в очищении. Серия  растворимых в воде масел облегчают   использование масла в косметических препаратов.  Они могут быть использованы в: Туалетные принадлежности и предметы личной гигиены Шампуни Средства для удаления макияжа  Сухие алкогольных лосьоны для ухода за лицом, телом и волосами Ванна и массаж  Будучи одним из эмульгаторов в систем типа масло в воде Влажные салфетки


Слайд 14

добавление свойства масел в ваши косметические разработки естественным образом Мы предлагаем использовать ВРМ: до 5% в туалетных принадлежности и предметы личной гигиены до 2% в эмульсиях Добавляется в водную фазу


Слайд 15

добавление свойства масел в ваши косметические разработки естественным образом Приобретение растворимых в воде масел: ООО "МХ и Густав Геесс Украина" Тел 380 44 361 36 46 Тел 050 685 4725 Факс 380 44 361 36 44 e-mail:mpastuch@heess.com.ua www.heess.com.ua


×

HTML:





Ссылка: