'

Улучшая качество повседневной жизни В нашем беспокойном, стрессовом и суетливом мире потребители уделяют огромное внимание качеству жизни. Улучшение самочувствия.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 1


Слайд 2

Улучшая качество повседневной жизни В нашем беспокойном, стрессовом и суетливом мире потребители уделяют огромное внимание качеству жизни. Улучшение самочувствия путем использования натуральных продуктов стало неотъемлемой частью нашей повседневности. Nature’s choice специализируется на разработке оздоровительной, расслабляющей и ухаживающей за телом продукции. Компания ведет непрерывные исследования для разработки продукции, которая воздействует на самосознание и независимость потребителя. При этом Nature’s choice является одной из лидирующих компаний, известной своей инновационной коллекцией, в которой соединены традиционные теории и современные научные разработки. Тщательное изучение потребностей потребителя дало нам возможность создания успешных концепций. Nature’s choice BV, Нидерланды.


Слайд 3

В Масло для тела (Мокка, Лимон, Жемчуг, Океан, Арбуз, Манго, Зеленый чай, Медовая ваниль, Сандаловая акация, Лаванда) Благодаря входящим в состав оливковому маслу, маслу ши (карите) и другим растительным маслам этот продукт обладает антиоксидантными , регенерирующими, а так же солнцезащитными свойствами . Масло оказывает обновляющее и расслабляющее действие на кожу. Обладает восхитительным ароматом. Нанесите масло на тело, расслабьтесь и наслаждайтесь результатом.


Слайд 4

Большое Мыло (Мокка, Лаванда, Зеленый чай, Медовая ваниль, Жемчуг, Арбуз, Манго, Океан, Лимон) Превратите свою ванну в домашнее SPA. Необычный рельеф мыла позволит провести сеанс массажа во время принятия ванны или душа. Массаж и очищение одновременно – теперь это возможно!


Слайд 5

В Пенящиеся бомбочки для ванны (Мокка, Лаванда, Зеленый чай, Медовая ваниль, Жемчуг, Арбуз, Манго, Океан, Лимон) Поместите бомбочку в заполненную водой ванну и ароматная пена окутает Ваше тело, как легкое облако. Входящие в состав ингредиенты смягчат воду и сделают кожу увлажненной, чистой и ароматной. Отдых, удовольствие и польза – это для Вас!


Слайд 6

В Солевой скраб (Мокка, Жемчуг, Сандаловая акация, Медовая ваниль, Зеленый чай, Океан, Лимон и лайм, Арбуз (дыня), Лаванда, Манго) Возьмите большое количество скраба во влажные руки и нанесите на кожу тела круговыми массирующими движениями. Особенно тщательно обработайте скрабом участки с огрубевшей кожей (локти, колени, щиколотки). Благодаря входящим в состав средства минералам Мертвого моря и растительным маслам кожа обновляется и приобретает восхитительную гладкость. Витамин Е защищает кожу от преждевременного старения. Ваша кожа безупречна


Слайд 7

Икра для ванны (Мокка, Жемчуг, Сандаловая акация, Медовая ваниль, Зеленый чай, Океан, Лимон и лайм, Арбуз (дыня), Лаванда, Манго) Возьмите небольшую горстку икры и насыпьте в воду. После полного растворения можно принять ароматную расслабляющую и успокаивающую ванну. Ингредиенты, входящие в состав гидрожемчужин устранят ощущение сухости, восстановят гидро-липидный баланс кожи, сделают ее шелковистой и нежной. Растительные масла и увлажнители – это то , что особенно нужно Вашей коже.


Слайд 8

Гель для душа (Мокка, Жемчуг, Сандаловая акация, Медовая ваниль, Зеленый чай, Океан, Лимон и лайм, Арбуз (дыня), Лаванда, Манго) Уникальный гель, обладающий питательными свойствами. Снять усталость и сделать тело чистым – это легко и приятно с гелями для душа и ванны. Ваша кожа свежа и восхитительно ароматна.


Слайд 9

Арбуз Соль для ванны Икра для ванны Гель для ванны и душа Мыло для рук Солевой скраб Масло для тела Пенящиеся шарики Пенящиеся таблетки Большое мыло для ванны для ванны


Слайд 10

Зеленый чай Соль для ванны Икра для ванны Гель для ванны и душа Мыло для рук Солевой скраб Масло для тела Пенящиеся шарики Пенящиеся таблетки Большое мыло для ванны для ванны


×

HTML:





Ссылка: