'

ФИРМА ZIAJA была основана в 1989 году Зеноном Зиая, фармацевтом по профессии. Зенон Зиая, вдохновленный необыкновенным действием оливкового масла создал свой первый натуральный оливковый крем, который сочетает целебные свойства мази и нежность косметического средства. Оливковая серия оказалась превосходным средством для всех, вне возраста, и стала началом развития фирмы. Сегодня это мощное Фармацевтическое Предприятие, качество продукции которого признано дерматологами, доказано научными

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ФИРМА ZIAJA была основана в 1989 году Зеноном Зиая, фармацевтом по профессии. Зенон Зиая, вдохновленный необыкновенным действием оливкового масла создал свой первый натуральный оливковый крем, который сочетает целебные свойства мази и нежность косметического средства. Оливковая серия оказалась превосходным средством для всех, вне возраста, и стала началом развития фирмы. Сегодня это мощное Фармацевтическое Предприятие, качество продукции которого признано дерматологами, доказано научными исследованиями и подтверждено сертификатом качества ISO 9001:2000.


Слайд 1

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 200 высокого качества натуральных косметических продуктов для ухода за лицом, телом и волосами, а также фармацевтическая продукция ОПЫТ: фирма Ziaja действует на рынке 17 лет ПPOИЗВОДСТВО: фабрика расположена в экологически чистом регионе водозабора питьевой воды (Кашубы, Польша), фирма располагает собственной научно-исследовательской базой. В данное время в фирме работает 200 человек ПОЗИЦИЯ НА РЫНКЕ: лидирующий производитель косметической продукции на польском рынке, уровень продаж составляет 2 миллиона штук продуктов в месяц ДИСТРИБУЦИЯ: в Польше в дистрибьюторской сети работает 200 человек ПAРTНEРЫ: сети Auchan, Ahold, Carrefour, Geant, Metro, Rewe, Tesco, аптеки КAЧЕСТВО: система качества ISO 9001-2000 ПРОФИЛЬ ФИРМЫ


Слайд 2

ФИЛОСОФИЯ: удовлетворить потребности разного типа кожи и волос с помощью высококачественной натуральной косметики по конкурентной цене РЕЦЕПТУРА: нoваторские рецептуры и проверенные натуральные ингредиенты такие как: травяные экстракты, растительные жиры и витамины ЗНАНИЕ И ОПЫТ: рецептуры разработаны нашими опытными специалистами TEСTЫ: продукция прошла дерматологические и аллергологические исследования в известных лабораториях СТАНДАРТЫ EU: наши продукты соответствуют требованиям EU Cosmetics Directive ПРОДУКТЫ


Слайд 3

Серия для ухода за руками Препараты серии: -Крем для рук и ногтей с отбеливающим эффектом (80мл) - Гель-пилинг для рук (80мл) Увлажняющий крем для рук В5 с Д-пантенолом (80мл) Защитный крем для рук с экстрактом хлопка (80мл) Смягчающая ванночка-концентрат для рук и ногтей с глицерином (150 мл) Смягчающее масло для массажа рук, ногтей и кутикулы с витаминами Е и F (150 мл) Маска для рук, ногтей и кутикулы c пaрaфинoм и с оливковым маслом (75 мл)


Слайд 4

Серия для ухода за стопами Препараты серии: Крем для ступней и ногтей противогрибковая защита 60 ml Тальк для ступней дезодорирующий в креме 60 ml Спрей для ступней противогрибковая защита дезодорирующий 100 ml Крем для ступней для склонной к появлению трещин кожи пят 60 ml Крем для ступней разогревающий 80 ml Пилинг для ступней энзимный 60 ml Крем для ступней смягчающий, с комплексом АНА, 60ml Крем для ступней глубоко увлажняющий Каштановый гель для ног против отеков охлаждающий


Слайд 5

Жидкости для демакияжа глаз и губ Бережное очищение Протестировано офтальмологами Рекомендуется при использовании контактных линз Препараты серии: -Жидкость универсальная для демакияжа глаз и губ 120 мл - Жидкость увлажняющая для демакияжа глаз и губ 120 мл. - Жидкость 2-хфазная для демакияжа глаз 120 мл.


Слайд 6

Серия с экстрактом огурца для нормальной, жирной и комбинированной кожи Интенсивно увлажняет и нежно отбеливает кожу Очищает и регенерирует Регулирует работу сальных желез и и успокаивает раздражения Препараты серии: - Огуречный крем для лица100 мл) - Огуречный пилинг в кремe. - Огуречное молочко очищение лица, демакияж глаз. (200 мл) - Огуречный тоник.Освежает и увлажняет. (200мл) - Крем для рук глицериново-огуречный (80 мл)


Слайд 7

Серия с экстрактом ромашки для нормальной, жирной и комбинированной кожи Смягчает раздражения Интенсивно увлажняет заметно разглаживает и активно питает Успокаивает эпидермис Препараты серии: Ромашковый крем для лица для любого типа кожи (100 мл) Ромашковый крем без отдушек для лица для любого типа кожи (50мл) - Ромашковое молочко для демакияжа лица и глаз (200 мл)для любого типа кожи Ромашковый тоник для лица (200 мл) освежает и увлажняет для любого типа кожи - Ромашковый крем для рук новая формула (80 мл)


Слайд 8

Серия с экстрактом оливы для нормальной и сухой кожи Смягчает эпидермис и повышает эластичность кожи Укрепляет натуральный барьер Защищает от неблагоприятных внешних факторов Препараты серии: -Оливковый крем для лица. Легкая формула. (200мл) - Натуральный оливковый крем для лица (50 мл) Натуральный оливковый крем + УФ-фильтры SPF10.(50мл) Гель для умывания лица.(200 мл) Бальзам для тела. Легкая формула (200 мл) Бальзам для тела. (200мл) Оливковый крем для тела.(200мл) Крем для рук и ногтей.(80мл) Оливковая маска для рук и ногтей.(75 мл)


Слайд 9

Серия с экстрактом календулы для нормальной, сухой и чувствительной кожи Активно питает и смягчает кожу Предотвращает потерю упругости Восстанавливает и разглаживает кожу Препараты серии: -К рем из календулы для лица (100 мл) - Крем из календулы без отдушек для лица (50 мл) Молочко из календулы для демакияжа лица и глаз (200 мл) Тоник из календулы для лица (200мл) - Крем для рук c экстрактом календулы новая формула (80 мл)


×

HTML:





Ссылка: