'

МОРЕ И МЫ Наше тело имеет естественное сходство с морем Человеческое тело – это нечто, подобно морскому аквариуму, в котором плавает миллиард клеток (профессор.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

МОРЕ И МЫ Наше тело имеет естественное сходство с морем Человеческое тело – это “нечто, подобно морскому аквариуму, в котором плавает миллиард клеток” (профессор Rene Quinton) Происхождение жизни на Земле: 3 млрд. лет назад первыми живыми организмами были одноклеточные голубые водоросли Море покрывает ? поверхности Земного шара Водоросли имеют огромное значение в экологии: они отвечают за 1/3 всего мирового производства кислорода Все богатство моря (олигоэлементы, аминокислоты, протеины и витамины ) используется в продуктах Thalgo. На протяжении тысячелетий морская терапия известна своими впечатляющими эффектами ревитализации, восстановлении баланса и оздоровления тела.


Слайд 2

Микронизированные морские водоросли Микронизированные морские водоросли (ММВ) были первым продуктом, созданным Thalgo в 1964. Он имеет медицинский патент и благодаря своим уникальным свойствам является лидером продаж и очень любим клиентами. При производстве 100% натуральных морских водорослей мы используем процесс микронизации или «микровзрыва», при котором высвобождаются все полезные свойства клеток. Порошок из ММВ имеет высокую концентрацию минералов и микроэлементов, в 15 раз превышающую в первоначальном сырье. ММВ – это сочетание 3 типов морских водорослей: Laminaria digitata (Ламинария Дигитата, коричневая водоросль) Fucus vesiculosus (Фукус, коричневая водоросль ) Coralloid Lithothamnions (Литотамния, красная водоросль) Водоросли собирают в Северном море. В период осеннего равноденствия, когда концентрация минералов и микроэлементов самая высокая. Преимущества ММВ: Т.к. частицы очень малы, то активные ингредиенты могут проникать глубоко в кожу во время принятия ванны. А предварительное нанесение Плазмалг геля усиливает этот процесс. Невероятно высокая концентрация по сравнению с другими продуктами на рынке . Идеальный источник минералов (натрий, калий, кальций, магний, железо, йод), микроэлементов (медь, марганец, кремний и т.д) и витаминов . Способствует восстановлению баланса, усиливает микроциркуляцию крови, снимает воспаление, выводит лишнюю жидкость. Высокая гибкость – может использоваться и в ванных, и в качестве обертываний в виде паст. Глобальное тонизирование для тела!


Слайд 3

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТЕЛА Похудение и укрепление Программа Slim & Sculpt Expert - Thalgomince LC 24 - Фриджи-Thalgo - Тонизирующее обертывание - Моделирующая для бюста Побалуйте беременных Thalgomince для беременных Оживляющая эксфолиация - Морская прелюдия Аромасеан Обертывание Аромасеан Массаж Аромасеан Гидро-релакс - Гидротерапия (или бальнеотерапия) Оживляющая релаксация - Индосеан - Море & Чувства Обновление и наполнение - Воспоминание об океане Морские уходы с водорослями - Обертывание с ММВ - Программа для спины ребалансная


Слайд 4

ЛИДИРУЮЩИЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТЕЛА ОБЕРТЫВАНИЕ ФРИДЖИ-THALGO Интенсивная и освежающая программа против целлюлита. Это популярное высокоэффективное холодное обертывание выводит токсины и лишнюю жидкость, тонизирует кожу и усиливает эластичность. Идеально подходит для лечения целлюлита, снимает усталость и тяжесть в ногах. ИНДОСЕАН (INDOCEANE) Насладитесь путешествием в далекие страны для полного расслабления. Начните из Средиземноморья с выравнивающей сладко-соленой эксфолиации. Затем отправьтесь в Египет, чтобы погрузиться в драгоценную молочную ванну. И продолжите путешествие в Индию, в страну Аюрведы, чтобы погрузиться в релаксацию с Бальзамам Qi и Роскошным массажным маслом. И закончите в Китае, с Великолепным кремовым обертыванием. Вы почувствуете полную релаксацию и наполнитесь живительной энергией. SLIM & SCULPT EXPERT (ЭКСПЕРТ ПОХУДЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ) Это программа для клиентов, которые хотят серьезных результатов! Многоцелевая программа разработана для борьбы с целлюлитом и потерей упругости. Используя уникальный Фитнесс-массаж косметолог превращается в «тренера», который работает с мышцами, тем самым повышая результаты программы. Обертывания «Похудение и Укрепление», наносимые на различные зоны, делают контур тела более четким уже с первой процедуры .


Слайд 5

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЛИЦА Подтягивание и лифтинг: - Идеальный контур с Тальгожив Полная релаксация Программа с эфирными маслами Sea & Senses (Море& Чувства) Микродермабразия : Программа микродермабразия (с аппаратом THALGOSKIN EXPERT и без него) Для мужчин: Океаническая программа Ритуал «Экспресс-очищение» Очищение и эксфолиация: - Ритуал «Экспресс-очищзение» Органическая красота: - Terre & Mer органическая красота Анти-пигментация и Сияние: - Эксперт Чистоты Clear Expert


×

HTML:





Ссылка: