'

Поисковый трафик

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Поисковый трафик Презентация услуги «SEO-трафик» для наших Особенных Клиентов


Слайд 1

Что такое привлечение поискового трафика? Большинство SEO-компаний отлично знает свою работу. Они обладают профессиональными сотрудниками, качественными исследованиями, здорово продвигают Вас в топы поисковых систем и умеют отличаться от других ценами и качеством. Все это бесспорно. Вас быстро, качественно и надежно продвинут в топы поисковых систем. Но есть один простой вопрос. Вы уверены, что вам нужны именно абстрактные позиции в Яндексе? Или Вам все-таки нужны покупатели?


Слайд 2

Суть метода Дело в том, что в гонке за топами в поисковых системах мы забываем главное. НАША ЦЕЛЬ – ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Тех, кто пришел на наш сайт за нашим продуктом или нашей услугой. Вот таких мы и привлекаем. И считаем достигнутой целью не «топы» или «позиции», а конкретных, живых людей, прямо сейчас ищущих наш с вами продукт. Все остальное – это промежуточные результаты и они не стоят нашего внимания.


Слайд 3

Актуальность услуги Услуга продвижения по трафику актуальна практически любых сайтов, а особенно актуально для: интернет-магазинов информационных порталов крупных сайтов-витрин сайтов-баз.


Слайд 4

Система формирования цены: Рассчитывается фиксированная цена за клик. Существует 3 вида цены клика: дешевая (оплата за все переходы с поисковых систем) средняя (оплата за все целевые переходы, исключены переходы по названию компании, запросам, не имеющим отношения к деятельности компании) дорогая (оплата за переходы только по конкретным оговоренным словам) Интересные особенности: Есть возможность установки нижней неучитываемой планки при уже имеющемся поисковом трафике, иногда учитывая сезон и источник трафика. Есть возможность установки верхней планки, Мы рассчитываем прогнозируемое количество переходов, прогноз платежей, траты на ссылочный бюджет.


Слайд 5

Стоимость услуги Первый платеж за анализ и подготовку сайта, анализ соответствия поисковым системам, подбор ядра запросов: 30.000 рублей за средний сайт. Для крупных сайтов - цена выше, индивидуально. Первичная работа по сайту: 3 недели. После окончания первичных работ: оплата только за переходы с поисковых систем. 


Слайд 6

Плюсы продвижения по трафику Наш клиент получает именно целевые переходы, а не позиции по «каким-то» запросам. НЕТ зависимости от сезонности и реальной эффективности запроса. Это дешевле чем Директ практически всегда. Это не только продвижение по НЧ, но и работа с СЧ и ВЧ. Конкурентные запросы они и на то конкурентные, что там есть трафик, упускать который не в наших интересах. Глубокая мотивированность оптимизатора и нацеленность на топ-1 и улучшение сниппетов.


Слайд 7

Наша ответственность Мы заинтересованы, чтоб по всем запросам сайт занимал 1-е место и имел хороший сниппет (описание сайта в поисковой выдаче). Только в таком случае мы полностью "выжимаем" запрос. Работа ведется комплексно, по большому списку запросов, сразу во всех поисковых системах Принцип этой схемы перенят у западных коллег. рано или поздно, по такому принципу будут работать все SEO-компании. Просто мы начали немного раньше. Начинайте с нами.


Слайд 8

Наше портфолио


Слайд 9

Спасибо за время DriveCity Москва, Складочная, 1, стр.14. Телефон: +7 (495) 988-33-74 Вебсайт: http://www.live-seo.ru E-mail: k.belousov@live-seo.ru


×

HTML:





Ссылка: