'

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Реклама в интернете. Наши услуги.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Реклама в интернете. Наши услуги.


Слайд 1

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Услуги Контекстная реклама SEO, раскрутка сайтов SMO, SMM Разработка сайтов Копирайтинг Баннерная реклама Фирменный стиль Дизайн сайтов Технический аудит сайтов Анализ юзабилити


Слайд 2

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Контекстная реклама Контекстная реклама. Что это? Как выглядит контекстная реклама Цели контекстной рекламы Как мы это делаем Эффект от рекламной кампании Цены


Слайд 3

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Контекстная реклама. Что это? Контекстная реклама – один из видов интернет-рекламы, работающий по принципу соответствия рекламного объявления и содержимому интернет-страницы. Отличительные особенности контекстной рекламы – точечное попадание в целевую аудиторию, заинтересованную в рекламируемом товаре, услуге, дешевизна в сравнении с остальными видами рекламы, а также многофункциональность и множество дополнительных настроек.


Слайд 4

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Как выглядит контекстная реклама


Слайд 5

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Цели контекстной рекламы Постоянный приток целевых посетителей на сайт, привлечение новых клиентов, увеличение уровня продаж, и, соответственно, прибыли. Для тематических и информационных сайтов – поток тематического трафика. При проведении специальных акций, семинаров и конференций в компании рекламодателя контекстная реклама оказывает воздействие только на тех пользователей, которые заинтересованы в данных мероприятиях. Решение брендинговых задач, эффективное продвижение товаров и услуг на рынке.


Слайд 6

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Как мы это делаем Для любой рекламной кампании производится семантический анализ, подбор ключевых слов и словосочетаний. Мы составляем подробный план и рассчитываем бюджет рекламной кампании, согласовывая их с клиентом. Специалисты по контекстной рекламе разрабатывают грамотные текстовые объявления, текстовый контент для служб «Яндекс.Директ», «Бегун» и др. Далее под каждое конкретное объявление определяется рекламируемая страница на сайте, на которую будет приводиться пользователь. Каждая выбранная страница будет максимально соответствовать текстовому объявлению.


Слайд 7

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Как мы это делаем В агентстве IFB Media ежедневно производится мониторинг стоимости перехода на сайт каждого рекламодателя, точное отслеживание ситуации в среде конкурентов и при необходимости оперативная корректировка текущей кампании. Мы контролируем качество тематических площадок и идущих с них пользователей, благодаря чему объявления показываются только целевой аудитории, что делает кампанию по контекстной рекламе максимально эффективной. В течение всей кампании эффективность работы объявлений четко отслеживается менеджерами, которые вносят изменения в перечень ключевых фраз, увеличивая при этом приток новых посетителей на сайт рекламодателя. Ежемесячно мы предоставляем клиентам подробный отчет о проделанной работе и эффективности рекламной кампании.


Слайд 8

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Эффект от рекламной кампании Повышение тематического потока на сайт Увеличение продаж компании Информационное обеспечение пользователей Решение брендинговых задач


Слайд 9

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Цены Стоимость для каждой рекламной кампании рассчитывается индивидуально.


Слайд 10

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! SEO, раскрутка сайтов SEO. Что это? Цели SEO и раскрутки сайта Как мы это делаем Эффект от SEO-кампании Цены


Слайд 11

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! SEO. Что это? SEO расшифровывается как Search Engine Optimization на английском языке, и понимается по-русски как раскрутка веб-сайтов. SEO – это целый комплекс мер, которые направлены на выведение сайта в ТОП выдачи поисковых систем.


Слайд 12

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Цели SEO и раскрутки сайтов Основная цель данного вида рекламы – вывести сайт в лидеры для привлечения большего числа потенциальных клиентов, которые заинтересованы в товарах, услугах или информации, представленных на раскручиваемом сайте. Увеличение продаж и прибыли владельцев сайта – итоговая цель раскрутки.


Слайд 13

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Как мы это делаем Использование только белых методов раскрутки и абсолютно прозрачных схем при определении бюджетов Согласование каждого этапа работы с клиентом Возможность работать с большим числом целевых запросов Высокое качество получаемого поискового трафика и стабильность результатов Раскрутка сайта осуществляется с использованием собственных методик, разработанных на базе полученных за многие годы знаний в области продвижения


Слайд 14

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Как мы это делаем Комплексный подход к решению даже самых сложных задач, работа на результат. Эффективное использование выделенных бюджетов. Регулярная подробная отчетность. Высококвалифицированные специалисты, ориентированные на успех продвигаемого сайта. Доступные цены и большой опыт работы в области раскрутки сайтов.


Слайд 15

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Эффект от SEO-кампании Раскрутка сайтов гарантирует привлечение «полезных» посетителей, постоянный рост клиентской базы владельцам ресурса, что, разумеется, позволяет достигать более высоких результатов в реализации основных бизнес-задач компании. Эффект от SEO-кампании – это новые клиенты, заметное возрастание продаж и, соответственно, прибыли.


Слайд 16

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Цены Стоимость рекламной кампании рассчитывается индивидуально для каждого проекта. Основной критерий ценообразования в SEO – тематика раскручиваемого ресурса, а также конкурентоспособность выбранных для кампании ключевых слов и фраз.


Слайд 17

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! SMO, SMM Что такое SMO и SMM? SMO – Social media optimization: комплекс мер по изменению сайта для использования его контента в социальных медиа. SMM – Social media marketing: продвижение компании, товара или услуги в социальных медиа. Цели Раскрутить интернет-ресурс клиента, привлечь новых пользователей и нарастить клиентскую базу.


Слайд 18

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Разработка сайтов Разработка сайтов Почему именно мы? Цены


Слайд 19

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Разработка сайтов Высококачественный, презентабельный и функциональный сайт – это прекрасный бизнес-инструмент, создающий определенный имидж компании, и приносящий при успешном воплощении бизнес идей хорошую прибыль. Наша студия создает проекты любой сложности – от сайта-визитки до интернет-магазина.


Слайд 20

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Почему именно мы? Оригинальные проекты. Нет шаблонам! Мы создаем «дорогие» сайты по доступным ценам Вашим сайтом будут заниматься профессионалы из нескольких специализаций Мы разрабатываем ресурсы, готовые к раскрутке Мы отслеживаем тенденции рынка В нашем штате работают профессионалы с отличным вкусом и прекрасным слухом – Ваши требования и желания будут не только услышаны, но и исполнены!


Слайд 21

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Цены Разработка сайтов – от 65 тысяч рублей! Мы адекватно оцениваем настоящую ситуацию на рынке и предлагаем удобные и выгодные условия сотрудничества.


Слайд 22

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Копирайтинг Копирайтинг. Что это? Копирайтингом называют создание рекламных текстов. В рамках услуг компании IFBM копирайтинг – это разработка уникальных текстов для веб, написание seo-текстов и другого контента для использования в рекламных целях. Цели Основная цель копирайтинга – максимально эффективно использовать контент сайта в качестве маркетингового инструмента.


Слайд 23

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Баннерная реклама Баннерная реклама решает задачи формирования имиджа и привлечения новых клиентов и покупателей. Наши специалисты обладают большим опытом как в ведении кампаний по имиджевой рекламе, так и в области создания уникальных и эффективных баннеров, которые не останутся незамеченными Вашими потенциальными клиентами.


Слайд 24

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Фирменный стиль Фирменный стиль компании отвечает за формирование лояльного отношения аудитории и обеспечивает узнаваемость бренда компании. Мы разработаем для Вашей компании уникальный и эффективный образ, а именно: Логотип, торговая марка Текстовый знак Фирменные цвета Фирменный шрифт Визитная карточка Фирменный бланк др.


Слайд 25

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Дизайн сайтов Качество и эффективность веб-сайта компании во многом зависит от его дизайна. Мы разработаем дизайн Вашего сайта с соблюдением фирменного стиля и индивидуальности представительства Вашей компании в числе многочисленных конкурентов. Творческие замыслы и реальные возможности наших специалистов создают оригинальные сайты с удобным интерфейсом, которые действительно могут задержать пользователя на Ваших веб-страницах.


Слайд 26

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Технический аудит сайтов Технический аудит Вашего интернет-ресурса позволяет выявить существующие технические недостатки сайта, которые мешают его продвижению в поисковых системах. После аудита мы подготовим рекомендации по устранению этих недостатков.


Слайд 27

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Анализ юзабилити Эффективный анализ юзабилити качественно влияет на продвижение сайта в интернете. Анализ юзабилити – это первый шаг к успеху сайта в среде пользователей и хорошим позициям в выдаче поисковых систем. Проведя анализ, мы избавимся от всех препятствий, которые затрудняют использование сайта пользователями и поисковиками, проведем оптимизацию сайта и разработаем грамотную стратегию вывода сайта в ТОП.


Слайд 28

IFB_M. Раскручиваем сайты. Держитесь крепче! Спасибо за внимание! Москва, ул. Бутырская, д. 62 Z PLAZA BUSINESS CENTRE +7 495 642-46-58 www.ifbm.ru


×

HTML:





Ссылка: