'

Free Business Cards

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Free Business Cards


Слайд 1

Free Business Cards Лаборатория Массмедиа предлагает Вашему вниманию новый запатентованный рекламный носитель - бесплатные визитные карточки (Free Business Cards - FBC). Free Business Cards (FBC) – бесплатные визитные карточки с эффектом вторичного распространения, распространяемые в коробочках по 20 карточек. Практичность, новизна, ненавязчивость, полезность, широкие возможности распространения Вашей рекламы благодаря пирамидному методу распространения. А так же эффект вторичного распространения: вашу рекламу распространяет владелец визиток!


Слайд 2

Что такое FBC? FBC могут быть использованы для рекламы самого широкого круга товаров и услуг например, возможно распространение FBC с рекламой: сотовых операторов при покупке карт оплаты мобильной связи (сеть Алло Кард); табачных и алкогольных компаний в местах, разрешённых для такого вида рекламы (казино, ночные клубы, рестораны, игровые залы и др.); на выставках и презентациях, в зависимости от тематики; представителями МЛМ компаний, для расширения команды дистрибьюторов или привлечения новых клиентов; торговыми розничными сетями при покупке у них товара как приятное и полезное дополнение. Нашими услугами уже воспользовались национальный почтовый сервис mail.ru, крупнейший интернет-магазин музыкального оборудования muzbazar.ru, Российский Государственный Гуманитарный Университет (РГГУ) и многие другие. Спешите присоединиться!


Слайд 3

Как они выглядят? Лицевая сторона FBC предназначена для личной информации пользователя.(ФИО, тел/факс, ссылка на представительство в Интернет (www), электронный почтовый адрес) На обратной стороне FBC - место для Вашего рекламного модуля. Коробочка с FBC не занимает много места и поэтому её удобно всегда носить с собой. Дизайн визиток и коробочек разрабатывается индивидуально, в зависимости от пожеланий клиента.


Слайд 4

Концепция вторичного распространения Суть её заключается в следующем: человек получает коробочку с 20 карточками FBC, пользуется ими и, таким образом, добровольно распространяет вашу рекламу. При распространении всего одной коробочки вашу рекламу увидят 21 потенциальный потребитель. Отметим, что при передаче карточки лично в руки другому человеку, появляется эффект личной рекомендации той компании, товара или услуги, информация о которой размещена на карточке. И не менее важно то, что человек получивший визитку будет хранить её, так как она содержит важную для него контактную информацию, а не выбросит, как это обычно происходит со многими другими рекламными носителями, например листовками. Рекламная кампания может продолжаться всего несколько дней, а ее эффект продлится несколько месяцев или даже лет!


Слайд 5

Почему FBC? Фактически решает главную проблему любой рекламы: а именно как «закрепиться в голове» потенциального потребителя как сделать так, чтобы он не прошёл мимо вашей рекламы, лучший способ – это быть ему полезным. Уникальность рекламного носителя: внимание потенциального потребителя привлекает не только рекламный модуль, но и непривычный и беспрецедентный рекламный носитель. Вторичное распространение: специфика FBC такова, что получивший рекламный носитель не только сохранит его, а не выбросит, но и передаст его своим знакомым. Подробнее можно прочитать в разделе «Концепция вторичного распространения». Срок действия рекламы: рекламная кампания может продолжаться всего несколько дней, а ее эффект продлится несколько месяцев или даже лет! Охват отдалённых территорий: даже если непосредственное распространение FBC происходит в Москве или других регионах, рекламный носитель эффективно расходится и по другим районам от центра распространения.


Слайд 6

Методы распространения Распространение FBC может осуществляться несколькими путями: Коробочки с визитками могут распространяться через торговые сети (например через сеть АллоКард) - коробочки с FBC могут быть размещены в офисе клиента, где каждый посетитель сможет их взять; - коробочки с FBC могут вручаться партнёрам компании при проведении встреч и клиентам при совершении ими покупок; - коробочки с визитками могут распространяться на тематических выставках. Мы можем найти и другие способы распространения в зависимости от специфики работы вашей компании.


Слайд 7

Услуги и цены Цена представлена на производство стандартного варианта: коробочка – мукулатурный картон 300гр/м2, цветность 4+0; визитки – матовая мелованная бумага 300гр/м2, цветность 4+4 Так же возможны и более дорогие варианты, как визиток, так и коробочек для них. Например пластиковые, металлические, кожаные визитницы, тогда если визитки закончатся, сама визитница будет продолжать использоваться и оставаться носителями рекламы. - для распространения на выставках мы можем предоставить промоутеров, или изготовить специальные диспенсеры (пластиковый бокс для распостранения коробочек с FBC); Лаборатория Массмедиа предоставляет услуги по разработке дизайна FBC, их печати и распространению, а также по созданию дизайна и печати специальных упаковок для FBC. Стоимость создания дизайна FBC, упаковок для FBC и распространения оговаривается индивидуально. Сроки производства и поставки зависят от размеров заказа, обычно занимают от одной до двух недель.


Слайд 8

Контакты Лаборатория Массмедиа В нашем офисе Вы можете получить демонстрационные FBC. Москва, Кисельный тупик , д.5, 3 этаж . Тел. (495) 628 53 17 Моб. (926) 399 07 26 www.fbc.lmm.ru


Слайд 9

Free Business Cards – Бесплатные Визитные Карточки


×

HTML:





Ссылка: