'

РОДОМ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ROBIN - RUTH РОДОМ ИЗ АМСТЕРДАМА


Слайд 1

О нас О нас Компания существует с 1998 года и занимает сегодня лидирующие позиции в сувенирном бизнесе и продаже аксессуаров. Наши филиалы находятся в 40 странах мира. Первая коллекция компании состояла из галстуков и шарфов из шелка. Со временем коллекция расширялась и пополнялась новыми артикулами. На сегодняшний день мы являемся одной из самых больших компаний поставщиков сувенирной продукции в мире, таких как галстуки, шарфики, cумки, шапки, бейсболки, носки, зонтики, футболки и тд. Вся наша продукция разработана с учетом современных цветовых гамм, стилей  и направлений моды. Во всем мире, покупатели наших товаров ценят  их дизайн, отличное качество, а также возможность подчеркнуть свою индивидуальность. За всеми этапами производственного процесса ведется жесткий контроль, чтоб вся продукция соответствовала дизайнерским задумкам и была соответствующего качества. В коллекциях от Robin Ruth можно найти модели из различных типов тканей как синтетических, так и натуральных. В России мы появились только в 2010 году, но уже успели завоевать любовь и признание многих россиян, так как по доступным ценам мы предлагаем настоящие дизайнерские модели отличного качества. Коллекции товаров марки Robin Ruth обновляются несколько раз в год, и отличаются большим разнообразием моделей. Клиентами нашей компании являются такие крупные компании как: Walt Disney World, Hallmark, Toys R Us, KLM/Northwest Airlines, EXPO (сеть торговых точек по продаже сувениров и подарков, состоящая из 90 магазинов по всей Европе), сеть отелей Marriott.


Слайд 2

Распространение Продукция Robin-Ruth продается в 40 странах мира. Распределение Robin-Ruth на территории России ведется полным ходом, и мы уже есть в таких крупных городах как: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж. Мы работаем с различными retailer включая сетевые магазины, магазины сувениров, музеи, международные сети, а так же аэропорты и магазины Duty-FREE. Рост За эти 7 месяцев мы удвоили размер наших Центров Распределения, увеличили штат, расширил наше предложение продукта. И в то же самое время, Предлагаем нашим клиентам услугу срочной доставки и мерчензайзинга. Мы начали работать в России с 2010 года. Проработав на данный момент всего 7 месяцев, мы получили достойные результаты. Наше развитие продолжается!


Слайд 3

Визуальный Мерчандайзинг Визуальный мерчандайзинг очень важен для нас. Мы понимаем ценность хорошо-выложенного товара на дисплеях. Выкладывая нашу продукцию в полном объеме на одном дисплеи со всеми правилами мерчандайзинга, Вы увеличиваете свои продажи. Для наших клиентов, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге мы предлагаем бесплатный визуальный мерчандайзинг!


Слайд 4

Абу-Даби Амстердам Антильские острова Аргентина Аризона Аруба Атлантик – Сити Воронеж Австрия Барселона Белфаст Бельгия Берлин Бостон Брюссель Калифорния Канада Чикаго Хорватия Куба Чехия Денмарк Дания Доминиканская республика Дубаи Египет Испания Эстония Флорида Франция Москва Гронинген Гейдельберг Голливуд Истамбул Ямайка Япония Лондон Люксенбург Мадрид Майами Монако Норвегия Панама Париж Санкт –Петербург Партугалия Прага Пунта-дель-Эсте Росси Сан Диего Швеция Шотландия Сицилия Северная Америка Тельавив Токио Англия Уругвайя Ванкувер Вена Мировые Центры Дистрибьюции


Слайд 5

Наши коллекции обновляются каждый сезон. Наши модели Best Sellers всегда с новым и необычным дизайном. Вся наша продукция разработана с учетом современных цветовых гамм, стилей  и направлений моды. Сумки Кошельки Нашейные сумки Зонты Футболки Толстовки Шапки Перчатки Шарфы Сланцы Ключницы


Слайд 6

Услуги для наших клиентов. У нас есть команда дизайнеров которая разрабатывает дизайн нашей продукции. Своим клиентам мы предоставляем возможность разработки дизайна исключительно под ваш продукт или услугу. Наша команда следит за трендами.


Слайд 7

Клиенты Robin Ruth Мы сотрудничаем с крупными компаниями и не очень. В области сувенирной и текстильной продукции.


Слайд 8

Пресса Поддержание отношений с прессой очень важно для нас.


Слайд 9

Звезды и известные люди Наши товары есть у известных людей и они их носят с большим удовольствием! На этих фотографиях представленны такие известные люди как: Антонио Бандерас, Далаи Лама, Лаурен Боулес, Джарж Мичел, итд.


Слайд 10

Но продукцию Robin Ruth любят не только звезды кино и спорта, политики и просто именитые особы, нас любят обыкновенные люди такие как я и Вы. Они носят наш товар с гордостью и любовью, рассказывают о нем своим друзьям и знакомым, и просто радуются вместе с нами!


Слайд 11

Контакты Отдел продаж: Руководитель отдела продаж Дружинин Дмитрий Владимирович (495) 988-1790 Sale@robin-ruth.ru Менеджер по продажам Разговорова Лара Геннадьевна (495) 988-1790 Sale@robin-ruth.ru Отдел маркетинга: Менеджер по маркетингу Царькова Наталья (496) 988-1790 ntsarkova@live.com


×

HTML:





Ссылка: