'

Презентация матрасов Орматек

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация матрасов Орматек


Слайд 1

Структура линеек Орматек Optima Mono Flex Orma Duet Strong Dream Season Premium Вершина технологий комфорта и качества сна Линейка матрасов с разной жесткостью сторон Линейка классических матрасов с натуральными наполнителями Линейка «выносливых» матрасов для людей с увеличенной массой тела Линейка матрасов для пар имеющих разные предпочтения по жесткости Линейка беспружинных матрасов на основе кокосовой койры Линейка гибких беспружинных матрасов Линейка матрасов с одной стороной для сна Линейка бюджетных матрасов для экономных Kids Линейка матрасов для детей


Слайд 2

Позиционирование линеек матрасов


Слайд 3

Premium Матрасы Premium разработаны для людей, которые ценят комфорт и здоровье. Это матрасы с увеличенным слоем мягких наполнителей на основе высокотехнологичных пружинных блоков S 1000, S 2000 и DS, обеспечивающих максимально комфортные условия для сна и гарантирующих высокий ортопедический эффект. В линии Premium применяются исключительно натуральные материалы и наполнители: латексированная кокосовая койра и латекс. Модели данной линии также рекомендованы людям с большой массой тела и парам со значительной разницей в весе. Premium Max Неповторимое сочетание мягкости и упругости одновременно, с разной жесткостью сторон Max 1000 Max 2000 Max DS Mix Mix 1000 Mix 2000 Mix DS Высочайший уровень точечной эластичности Поддержка для пар с разницей в весе до 40 кг. Низкая жесткость Низкая/средняя жесткость королевский комфорт и мягкость пуховой перины матраса обеспечивают 6 см натурального латекса Мягкий комфорт и ортопедичность Высочайший уровень точечной эластичности Упругость в сочетании с комфортом и ортопедичностью Поддержка для пар с разницей в весе до 40 кг.


Слайд 4

Premium Самая дорогая линейка матрасов в ассортиментном портфеле торговой марки Орматек. Отличается улучшенными характеристиками по показателям: комфорт и ортопедичность за счет: Особой ткани чехла – Carbon, с антистатическим и антибактериальным эффектом Передовых технологий повышения комфортности сна: Ormatek Ventilation System - системы «вентилирования» матраса Ormatek Adaptive Air Comfort Plus - умного соединения инновационных материалов: двойного слоя гипоаллергенного волокна, обработанного силиконом для улучшения упругих свойств и обладающего повышенной извитостью волокон, и Ortofoam – специального материала, изготовленного из холодной пены со структурой, повторяющей пчелиные соты, состоящей из миллиардов пузырьков воздуха 6-ти сантиметрого слоя натуральных наполнителей увеличивающих комфорт и ортопедичность: В модели Max: 2 слоя перфорированного натурального латекса толщиной 6 см, для придания матрасу изысканной мягкости В модели Mix: Сочетание 3-х сантиметрового слоя натурального латекса с 3-мя см латексированной кокосовой койры, для создания мягкой и одновременно упругой поддержки. Использования самых современных пружинных блоков: S1000 – до 1000 пружин на 1 спальное место обеспечат высочайший уровень ортопедичности матраса, создавая физиологически правильную поддержку Вашему телу. S2000 – до 2000 пружин на 1 спальное место обеспечат точечную эластичную поддержку всех частей тела, правильно и равномерно распределяя нагрузку, гарантирую превосходный уровень отдыха и восстановления сил. DS – Double Spring (пружина в пружине) - рекомендованы для людей с большой разницей в весе и устойчивы к динамической нагрузке. Внешняя пружина принимает нагрузку. Внутренняя пружина обеспечивает поддержку.


×

HTML:





Ссылка: