'

а по-настоящему учимся лишь у тех, кого любим

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

В этом бесконечном мире мы пытаемся познать истину…Бога. а по-настоящему учимся лишь у тех, кого любим


Слайд 1

Любовь есть вечный союз между Богом и человеком. Она — огонь невидимый, которым сердце расплетается к Божиему слову или воле, а посему и сама она есть Бог.


Слайд 2

…Дай мёртвым бессмертие Славы, живущим – бессмертье Любви…


Слайд 3

Только любовь даёт возможность жить А душа без любви погибает


Слайд 4

НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ – это когда ЛЮБИШЬ ты!!! Счастье – это когда тебя понимают Большое счастье – это когда тебя любят


Слайд 5

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - в одной этой фразе сила Света... Любимым руки целуют и в ноги кланяются. Любимым обеспечивают счастье и радостное настроение. Любимых берегут и лелеют, как каплю росы в потоке нежных лучей восходящего солнца.


Слайд 6

целует шелестящую траву, что не жалеет своё дерево; как тихие, горячие поцелуи молодой луны вплетаются в прохладную симфонию ночи. Как луна любит море и падает в объятия её волн; как скромный родник любит благословенную тень леса и засыхает без неё; как цветок жасмина так нежно


Слайд 7

Любимым доверяют, как богам. Любимым доверяют и сердце, и мысли, и тело, и душу. Любимые навеки сияют в твоём сердце и твоей душе.


Слайд 8

Истинная любовь сама в себе чувствует столько святости, невинности, силы, предприимчивости и самостоятельности, что для нее не существует ни преступления, ни препятствий, ни всей прозаической стороны жизни.


Слайд 9

ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ВРЕМЯ


Слайд 10

Но время не терпит, когда в нём мало любви


Слайд 11

…Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь… …Ибо крепка, как смерть, любовь


Слайд 12

Любовь... Познание... Это одно и то же.


Слайд 13

В огне любви очищается душа от грехов, сгорая, возрождается фениксом…


Слайд 14


Слайд 15

Я тебя Люблю! Я Тебя Люблю!!!! Я Тебя ЛЮБЛЮ!


Слайд 16


Слайд 17


Слайд 18

ди гов едают ЛЮ В БО Ь


Слайд 19


Слайд 20

Л ю б и.


×

HTML:





Ссылка: