'

EXPERT

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

EXPERT Кислородная Мезотерапия


Слайд 1

КИСЛОРОД?! Зачем? Для молодости кожи Для усвоения полезных питательных веществ Для красоты! Омоложение кожи – сегодня это мечта, которой суждено сбыться!


Слайд 2

КИСЛОРОД?! Зачем? Без кислорода клетки не растут и умирают… Клетки эпидермиса – поверхностного слоя кожи – получают кислород не с кровью, а непосредственно из воздуха. Если увеличить усвоение кислорода из воздуха, то возрастет усвоение активных веществ из косметических препаратов, нормализуется обмен веществ и улучшится регенерация кожи.


Слайд 3

МЕЗОТЕРАПИЯ Это инъекционная методика, основанная на введении лечебных средств в кожу на уровень средней части (дерма, мезодерма) на глубину 3 мм. Мезотерапию ввел в практику доктор Pistor во Франции в 1952 году, а в 1987 эта методика была признана Медицинской Академией Франции. Внимание! Мезотерапия – это медицинская процедура и производится она только врачом*.


Слайд 4

МЕЗОТЕРАПИЯ Преимущества мезотерапии Сочетаемость с другими косметологическими процедурами ухода за лицом и телом Отсутствие ограничений по возрасту Высокая эффективность процедур* Длительное сохранение полученных результатов Недостатки и побочные эффекты Болезненность, следы от уколов, микросиняки Эритема. Покраснение кожи возникает очень часто в связи с повреждающим воздействием самих уколов и с воздействием вводимого препарата. Точность попадания**


Слайд 5

Кислородная МЕЗОТЕРАПИЯ Кислородный душ – скорая экологическая помощь! Кислородная мезотерапия – мезотерапия без игл – новинка салонной косметологии не травмирующая кожу. Кислородная мезотерапия заключается в точечном воздействии на кожу высокоскоростной струей чистого кислорода - "кислородная игла". Струя кислорода переносит активные ингредиенты вглубь кожи и обеспечивает наиболее полный эффект от применяемых косметических средств.


Слайд 6

NEO 27. Оживляющий курс «Кислородная мезотерапия» Mesotherapie par Oxygene При курсовом использовании за 30 дней: • Восстанавливается способность эпидермиса к обновлению • Улучшается цвет лица • Повышается тургор кожи • Разглаживаются мелкие морщинки Альтернатива популярной салонной процедуре мезотерапии. Кислородный омолаживающий коктейль для Вашей кожи! Воздействует на глубокие слои кожи, активно насыщая клетки кислородом, витаминами и микроэлементами.


Слайд 7

NEO 27. Оживляющий курс «Кислородная мезотерапия» Основные ингредиенты: Кислородный комплекс Novaftem-O2 Увлажняющий комплекс Aqua-Shuttle. Микропатч, аккумулирующий активную увлажняющую добавку. Обладает пролонгированным действием течение 8 часов. Витамин С – участвует в процессах регенерации тканей и синтезе коллагена. Витамин F – «витамин красоты». Снимает сухость кожи, повышает ее упругости и эластичность.


Слайд 8

Увлажняющий комплекс Aqua-Shuttle Напоит кожу! Aqua-Shattle, продукт нанотехнологий, получен из морских диатомовых водорослей. Через 8 часов Aqua-Shattle повышал увлажненность кожи в 2 раза*. А через сутки - на 18%! Тогда как крем без Aqua-Shattle не повышал уровень влаги в кожи вообще!


Слайд 9

NEO 27. Оживляющий курс «Кислородная мезотерапия» Альтернатива кислородным инъекциям! Способ применения: Нанесите средство на очищенную кожу лица и шеи. Курс рассчитан на 24 дня. Рекомендуется наносить средство на ночь. Можно сочетать с любым другим кремом Фаберлик.


×

HTML:





Ссылка: