'

«Управление организацией: mini-MBA»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Российский Университет Дружбы Народов Институт Дополнительного Профессионального Образования Центр Прикладного Менеджмента г. Санкт-Петербург «Управление организацией: mini-MBA»


Слайд 1

Центр Прикладного Менеджмента ИДПО РУДН Основное направление деятельности – оказание образовательных услуг по программам дополнительного профессионального образования Российского Университета Дружбы Народов. В Санкт-Петербурге – с 2007 года. Направления обучения: «Менеджер по PR и рекламе»; «Управление персоналом»; «Менеджмент в туризме. Гостиничный бизнес»; «Управление организацией: mini-MBA» Школа иностранных языков; Тренинги.


Слайд 2

MBA: MBA  - Master of Business Administration -  (Магистр делового администрирования)- наиболее известная и популярная академическая магистерская степень в сфере управления бизнесом, её получают в дополнение к уже имеющемуся высшему образованию с целью приобретения специальных знаний и навыков в области менеджмента. Это профессиональная степень, означающая подготовленность человека к самостоятельной работе на управленческих должностях в государственных и коммерческих организациях. Обучение по программе MBA довольно дорогостоящее (стоимость обучения колеблется от 9 до 30 тысяч долларов в год), занимает около 2 лет (по дневной форме – с отрывом от производства, по вечерней – c частичным отрывом).


Слайд 3

mini-MBA: на Российском образовательном рынке появился альтернативный вариант- mini-МВА.  Традиционный бизнес-курс укорачивают до фактического минимума, в который входят только профессионально ориентированные дисциплины по самым востребованным темам. Учебный план mini-MBA не включает в себя английский язык, логистику, статистику, деловой этикет, а также отдельные дисциплины по информационным технологиям.


Слайд 4

Актуальность бизнес-образования mini-MBA По статистике за прошедший год в Москве число вакансий в разделе «Высший менеджмент», в которых упоминалась аббревиатура МВА, увеличилось в базе компании HeadHunter на 36%. В Санкт-Петербурге прирост составил порядка 60%. Дефицит специалистов и менеджеров среднего звена с дипломом МВА наблюдается в Петербурге, например, в таких сферах, как консалтинг, строительство и недвижимость, туризм и ресторанный бизнес. Бизнес-образование MBA – это существенный вклад в развитие карьеры и бизнеса, а также более высокий профессиональный статус.


Слайд 5

Mini-MBA в ИДПО РУДН - это: Качественное бизнес-образование, сочетающее в себе университетский академизм и современные тенденции обучения; Уникальная программа, разработанная ведущими специалистами РУДН; Лучшие преподаватели-практики, утвержденные в РУДН; Возможность применения теории на практике (в собственном бизнесе) уже во время обучения; Небольшая учебная группа и индивидуальный подход к каждому слушателю; Удобное время занятий и сравнительно небольшой период обучения; Диплом государственного образца Российского Университета Дружбы Народов о профессиональной переподготовке по программе «Mini-MBA: Управление организацией».


Слайд 6

Программа курса mini-MBA ИДПО РУДН состоит из 5 взаимосвязанных модулей: I. Личная эффективность управленца: 1) Психология делового общения, 2) Профессиональный имидж, 3) Личная эффективность управленца. II. Маркетинг: 1) Стратегический маркетинг, 2) Операционный маркетинг, 3) Инновационный маркетинг, 4) Брендинг, 5) Маркетинг в интернет. III. Управление человеческими ресурсами: 1) Управление человеческими ресурсами, 2) Корпоративное управление, 3) Управление изменениями, 4) Управление операциями. IV. Финансы: 1) Управленческий учет, 2) Бюджетирование, 3) Основы бизнес-планирования, 4) Ценные бумаги и рынки капитала. V. Менеджмент: 1) Общий менеджмент, 2) Стратегический менеджмент, 3) Основы финансового менеджмента, 4) Инновационный менеджмент.


Слайд 7

Условия занятий: По субботам с 11.00 до 17.30; 6 месяцев; Обучение завершает защита проекта.


Слайд 8

Стоимость курса 71500 рублей (возможна рассрочка оплаты).


Слайд 9

На обучение приглашаются менеджеры среднего звена, менеджеры высшего звена, руководители, собственники фирм, директора предприятий, желающие открыть свое дело.


Слайд 10

Mini-MBA помогает подниматься на новые вершины!


Слайд 11

Ждем Вас!


×

HTML:





Ссылка: