'

Розничные сети - с каждым годом становятся все более важными клиентами для большего числа производителей и дистрибуторов. Все большее значение принимает.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Розничные сети - с каждым годом становятся все более важными клиентами для большего числа производителей и дистрибуторов. Все большее значение принимает квалификация менеджеров, работающих с розничными сетями. От их навыков, умений, зависит не только успех в работе с этими компаниями, но все больше и прибыль предприятия.


Слайд 2

«Школа Поставщика» это: Трехмесячный курс обучения технологиям и приемам работы с розничными сетями. Индивидуальная  работа Петра Офицерова с каждым участником на протяжении всего курса. Обновляющийся опыт и приемы десятков компаний  на ресурсе www.salesclub.ru Свободный доступ к картотеке розничных сетей с подробными досье на них,  информация обновляется еженедельно. Видео  и аудио материалы, записи выступлений, а также семинаров  Петра Офицерова в бесплатном доступе в разделе Полезные материалы.


Слайд 3

Содержание курса Школы Поставщика Теоретический курс Школы Поставщика: более 100 страниц сухой отжатой информации. Аудио и видео файлы по темам работы с розничными сетями. Интернет конференции с Петром Офицеровым и экспертами рынка, представителями розничных сетей.


Слайд 4

Практическая часть: Более 40 упражнений, которые необходимо выполнять в практической работе с реальными сетями. Уникальные задания в разделах Кейсы, Рацпредложения, Типичные ошибки. Проверяемые отчеты по итогам курса. Содержание курса Школы Поставщика


Слайд 5

Раздел Досье сетей В этом разделе более 50 досье на розничные сети, и он постоянно пополняется, как в количестве, так и в глубину. В досье : от контактной информации закупщиков, до алгоритмов заключения договора и выручки с м.кв. торговой площади. Этот раздел хороший справочник для работы менеджера по сетям.


Слайд 6

Раздел Досье сетей


Слайд 7

В этом разделе собирается коллекция ошибок поставщиков при работе с розничными сетями. Каждый участник должен внести не менее 15 примеров в этом разделе. Предупрежден- значит вооружен. Изучая ошибки других- не делаешь их сам. Раздел Типичные ошибки


Слайд 8

Раздел Типичные ошибки


Слайд 9

Раздел Рацпредложения Рацпредложения - это большие и маленькие советы, которые увеличивают производительность и прибыль компании. В Школе Поставщика участник должен придумать не менее 15 предложений, за весь период обучения. Все предложения собираются в одну базу, доступную участникам. Общая база рацпредложений по работе с ритейлом – отличный инструмент для повышения прибыли.


Слайд 10

Раздел Рацпредложения


Слайд 11

Раздел Кейсы В этом разделе, участники решают практические задачи реальных ситуаций. Каждый участник вносит свои трудные задачи с реальными сетями, остальные решают их. В разделе Кейсы вы не только можете увидеть решения ваших сложных задач, но и получить колоссальный опыт коллег из разных отраслей.


Слайд 12

Раздел Кейсы


Слайд 13

Ваши выгоды от Школы Поставщика Передовые технологии работы с розничными сетями в удобном для вас месте, форме и времени. Индивидуальная работа Петра Офицерова с каждым участником Школы Поставщика в течение 3(!) месяцев. Доступ к идеям и решениям сложных ситуаций со всего рынка. Площадка для обмена практическим опытом между специалистами по розничным сетям со всего СНГ.


Слайд 14

Школа Поставщика Петра Офицерова: Это  новая  система индивидуального  обучения технологиям работы с розничными сетями. Если Вам интересны  новые технологии и опыт передовых  компаний в работе с розничными сетями то вам в  - «Школу Поставщика». Если вашей компании нужно качественно и быстро обучить менеджеров для работы с сетевыми магазинами, то «Школа Поставщика» сделает это для вас.


Слайд 15

По итогам курса, каждый участник получит Свидетельство о прохождении курса: Школы Поставщика Петра Офицерова.


Слайд 16

Школа Поставщика Петра Офицерова Регистрируйтесь прямо сейчас! sp@salesclub.ru 8(495) 726-02- 51


×

HTML:





Ссылка: