'

Вид деятельности: Розничная торговля мужской и женской одеждой, обувью и аксессуарами. Позиционирование: FiNN FLARE – один из лидеров российского рынка.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Вид деятельности: Розничная торговля мужской и женской одеждой, обувью и аксессуарами. Позиционирование: FiNN FLARE – один из лидеров российского рынка одежды, предлагает стильную качественную одежду для современного городского жителя. Количество точек по линии франчайзинга: более 270. Количество собственных точек: более 80. Приблизительные необходимые инвестиции: от 2,5 млн. руб. Паушальный взнос (стоимость франшизы): нет. Роялти: нет. Рекламный или маркетинговый фонд: нет. Планируемый период окупаемости: от 6 до 36 мес. Потребность в помещении: от 50 м2. Телефон: +7 (495) 980-99-22. Сайт: finn-flare.ru.


Слайд 2

FiNN FLARE («Фин Флэр») – финский бренд модной одежды, обуви и аксессуаров. Фабрика FiNN FLARE, первоначально именовавшаяся «Салон Ленинкитукку», была основана в 1960 году в финском городке Сало. Спустя пять лет была зарегистрирована торговая марка FiNN FLARE и выпущена первая коллекция одежды под этой маркой. Участие в международных выставках позволило компании расширить свою деятельность и начать экспорт продукции FiNN FLARE за рубеж: в Германию, Нидерланды, Австрию, Швейцарию, США и СССР. В 1980-е годы при сотрудничестве с производителем хоккейной экипировки KOHO компания FiNN FLARE сделала акцент на выпуск спортивной одежды. А в 2000-е основной приоритет получили разработка и производство одежды в стиле casual (повседневная одежда), был расширен модельный ряд и появились новые ассортиментные группы – обувь и аксессуары.


Слайд 3

В России и СНГ компания развивает с 2003 года франчайзинговую сеть, имея одновременно десятки собственных торговых точек. Сегодня FiNN FLARE – один из лидеров на российском рынке одежды в ценовом сегменте «средний плюс». Права на марку FiNN FLARE принадлежат финской компании Ruveta OY.


Слайд 4

FiNN FLARE предлагает стильную одежду для современного городского жителя с учетом передовых веяний моды. Каждую линию одежды дополняют аксессуары: сумки, шарфы, головные уборы, ремни, а также бижутерия и обувь. Одежда FiNN FLARE создается с учетом северного скандинавского климата, поэтому финская одежда хорошо подходит для русской зимы.


Слайд 5

Высокое качество одежды в FiNN FLARE называют одним из главных конкурентных преимуществ. Для этого постоянно внедряются новые технологии и контролируется каждый этап производства коллекций. В производстве одежды компания использует качественные экологически чистые материалы. Коллекции FiNN FLARE производятся на фабриках Юго-Восточной Азии и России.


Слайд 6

Потенциальным партнерам FiNN FLARE предлагает различные варианты сотрудничества в зависимости от возможностей и ресурсов партнера, а также численности населения города, в котором планируется открытие магазина одежды. В том числе: оптовая закупка для последующей розничной продажи продукции FiNN FLARE в моно- и мультибрендовых магазинах либо открытие монобрендового магазина одежды FiNN FLARE по системе франчайзинга (есть три формата магазинов в зависимости от площади).


Слайд 7

Покупатель франшизы FiNN FLARE может рассчитывать на: Оценку правильности местоположения будущего магазина и согласование его открытия. Расчет инвестиций и окупаемости проекта франчайзи. Разработку дизайн-проекта магазина одежды FiNN FLARE; дизайн-проект и производство торгового оборудования; разработку информационных и рекламных материалов, необходимых для открытия магазина. Помощь в формировании сбалансированного товарного ассортимента, консультации по формированию заказа и по вопросам управления торговой наценкой. Возможность предоставления франчайзи товарного кредита на открытие магазина одежды FiNN FLARE.


Слайд 8

Предоставляется единовременный бонус на открытие магазина в виде расходных материалов. Выезд специалистов компании на открытие магазина одежды. Обучение персонала магазина франчайзи технологиям мерчандайзинга и технологиям продаж FiNN FLARE (тренинги, проводимые специалистами компании). Консультации по всем бизнес-процессам, связанным с работой магазина, в том числе консультации специалистов отделов маркетинга, рекламы, PR, мерчандайзинга, службы управления персоналом. Федеральную рекламную поддержку, а также разработку единого плана рекламных мероприятий и акций по стимулированию сбыта. Компенсацию затрат на проведение рекламных мероприятий. Размещение информации о фирменных региональных магазинах одежды FiNN FLARE на сайте компании.


Слайд 9

Компания FiNN FLARE заявляет, что знает о франчайзинге все и даже немного больше и готова поделиться со своими франчайзи опытом торговли одеждой на рынках России и стран СНГ.


×

HTML:





Ссылка: