'

Р Е К Л А М Н О Е А Г Е Н Т С Т В О

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Р Е К Л А М Н О Е А Г Е Н Т С Т В О ПРЕЗЕНТАЦИЯ РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ «КРЕДИТЫ МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ»


Слайд 1

Задача для Агентства: Разработка рекламной идеи Банковский продукт: Кредиты для малого и среднего бизнеса Возможность реализации на носителях: Биллборды Пресса Радио Интернет


Слайд 2

Кредит для малого и среднего бизнеса - это, прежде всего, возможность вложить деньги в необходимое оборудование, которое поможет увеличить выручку предприятия и отдельно взятого собственника. "Оборудование" может быть совершенно разным, однако, обратившись к простым символам оборудования, фокус-группа наверняка выберет: кувалду - ей можно ковать, грабли - ими можно грести, нагребать, кельму – ей можно строить, штурвал – им можно «рулить». При этом стойкие афоризмы, связанные с данными предметами дают повод вспомнить, что – кувалдой куют железо не отходя от кассы, граблями загребают деньги и жар, кельмой строят будущее, а штурвалом «рулят» своим бизнесом. Для позиционирования рекламной кампании относительно конкурентов, которые предлагают просто «кредиты», мы предлагаем «БОЛЬШЕ чем кредиты» (расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банк, лизинг, зарплатные пластиковые карты). Посыл построен на яркости и простоте данных символов, что позволяет сформировать лояльное отношение к бренду "Белросбанка". Рекламная идея


Слайд 3

Реализация на бордах и в прессе Идея разбивается на 4 визуальных образа, согласно выбранным символам. Общая концепция использования простейших символов обогащения позволяет удачно трансформировать информацию в макеты. Чем "выпуклее" сообщение, тем быстрее выдёргивает борд из потока машин, тем сильнее стопинг для ЦА в прессе.


Слайд 4

"Кувалда" Мужской голос в тишине: - Время ковать, а нет кувалды Отбивка: "Белросбанк" - больше, чем кредиты для малого и среднего бизнеса. Куйте себе, не отходя от кассы 21 000 22 (областной номер для регионов). Довесок: - (звуки кузницы, кующего железо,)Кредиты от "Белросбанка" - 21 000 22 "Грабли" Мужской голос в тишине: - Есть, что грести, но нет граблей? Отбивка: "Белросбанк" - больше, чем кредиты для малого и среднего бизнеса. Нагребайте себе на будующее! (звук граблей по земле, довольный голос напевает что-то весёлое себе под нос) 21 000 22 (областной номер для регионов). Довесок: - (звук граблей по земле, довольный голос напевает что-то весёлое себе под нос)Кредиты от "Белросбанка" - 21 000 22 Реализация на радио "Мастерок" Мужской голос в тишине: Хотите строить, но нет инструмента? Отбивка: "Белросбанк" - больше, чем кредиты для малого и среднего бизнеса. Стройте свой бизнес!(Звуки стройки – пила, молоток…) 21 000 22 (областной номер для регионов). Довесок: - Звуки стройки – пила, молоток... Кредиты от "Белросбанка" - 21 000 22 "Штурвал" Мужской голос в тишине: - Вы знаете правильный курс, но нет штурвала? Отбивка: "Белросбанк" - больше, чем кредиты для малого и среднего бизнеса. Рулите согласно курсу!( Шум волны, чайки, пронзительный гудок большого корабля.) 21 000 22 (областной номер для регионов). Довесок: - Шум волны, чайки, пронзительный гудок большого корабля. Кредиты от "Белросбанка" - 21 000 22 При переносе рекламной идеи на радио предлагаем использовать эмоциональные "довески", возвращающее слушателя к общей идеи кредитов малого и среднего бизнеса от "Белросбанка". Таким образом, стратегия размещения строится на ротации ролика хронометражем 10-12 секунд и последующего «довеска» 5-6 секунд через несколько роликов других рекламодателей.


Слайд 5

Реализация в интернете Общая концепция использования простейших символов позволяет удачно трансформировать информацию и в интернет банеры. При этом последовательность слоганов «Куйте!», «Гребите!», «Стройте!», «Рулите!» создает целостность всей рекламной кампании.


×

HTML:





Ссылка: