'

Основные принципы покупки ссылок с помощью рекламных брокеров.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Основные принципы покупки ссылок с помощью рекламных брокеров.


Слайд 1

Рекламные агентства обычно обладают такими свойствами: Высокая стоимость услуг; Широкий спектр предлагаемых услуг; Красивые отчеты и коммерческие предложения, пишутся отдельно для каждого конкретного клиента; Относительно небольшой список партнеров; Долгосрочные отношения с партнерами; «Личный» подход к каждому клиенту; Часто работают через прямых посредников; Могут работать в кредит. Общий обзор рынка посредников в RU-нете.


Слайд 2

Общий обзор рынка посредников в RU-нете. Прямые посредники (брокеры) обычно обладают такими свойствами: Относительно небольшая наценка на услуги; Специализируются на небольшом количестве услуг; Коммерческие предложения сжатые, часто состоят из одних таблиц ; Отчеты общие, часто генерируются автоматически; Большое количество партнеров и рекламодателей, которые приходят, уходят и снова приходят; Некая «безликость» системы; Работают напрямую с партнерами, а с рекламодателями как правило, через рекламные агентства; Работают только по 100% предоплате и оказывают услуги только на оплаченную сумму.


Слайд 3

Особенности покупки ссылок через рекламных брокеров. AdTime.Авторитет Link.Broker AdBroker SetLinks.ru


Слайд 4

Особенности покупки ссылок через рекламных брокеров. Ручной режим покупки ссылок: Создание программы и подключение к ней текстовых ссылок; Установка ограничений (по тИЦ, PR, наличие в каталоге…); Выбор площадок из каталога партнеров; Отправка приглашения партнеру; Принимает или не принимает приглашение; Размещает ссылку на странице; Ежедневная оплата ссылки; Партнеры могут сами посылать запрос рекламодателям; Партнер и рекламодатель могут отказаться от сотрудничества в любой момент; Изменение ссылки в течении нескольких дней.


Слайд 5

Особенности покупки ссылок через рекламных брокеров. Автоматический режим покупки ссылок: Площадка размещает специальный код на странице; Создается программа с текстовыми иди html-кодами; Выбор площадок из специального каталога партнеров; Отправка приглашения партнеру; Принятие приглашения происходит автоматически; Автоматическое размещение ссылки на странице; Деньги на весь период снимаются сразу, а выплачиваются в конце периода; Все изменения вступают в силу только по истечению срока контракта; Партнер и рекламодатель могут отказаться от сотрудничества только по истечению срока контракта; Изменение ссылки в течении нескольких часов.


Слайд 6

Воспользовавшись этой услугой, вы получаете: полностью свою страницу, встроенную в дизайн площадки; полный объемный текст html с ссылками, картинками, title, keywords, description; обязательный анонс на статью с главной страницы; ежедневная проверка правильности размещения статьи; оплата только по факту размещения всего оговоренного срока; размещение статьи происходит автоматически, всего текста. Размещение рекламных статей.


Слайд 7

Размещение рекламных статей.


Слайд 8

При этом будут определенные ограничения: в пределах одной статьи могут быть ссылки только на один домен; все статьи и все картинки проходят ручную проверку; будет строгое соотношение текст/ссылки; ограничения по минимальному и максимальному размеру статьи; Размещение рекламных статей.


Слайд 9

Российское подразделение: Название организации: ООО «Рекламный Брокер КЛХ.ру» Юридический адрес: 630077, г.Новосибирск, ул.Костычева, д 40/2 Физический адрес: 630087, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 165, офис 206 Свидетельство о государственной регистрации (ОГРН) № 1055404074857 ИНН/КПП: 5404247644 / 540401001 Телефон/факс в Новосибирске: (383) 210-57-00 Телефон/факс в Москве: (495) 540-37-49 Украинское подразделение: Частное Предприятие "Маркетинг Микс" Украина, г. Одесса, ул. Щепкина 13 офис 12. ИНН: 341087715523 свид НДС № 22326553 код ЕГРПОУ: 34108774 Р/счет 2600750711 в ООФ АППБ "Аваль" МФО 380805, код ЕГРПОУ банка 23876031 Телефон/факс в Одессе (048) 718-53-80, 728-81-29. Наши координаты.


×

HTML:





Ссылка: