'

ООО «Мелеузовский кирпичный завод»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО «Мелеузовский кирпичный завод» 453851, РБ, г.Мелеуз, пл. кирзавода. Контактные телефоны (34764) 3-01-06 (факс).


Слайд 1

ООО «Мелеузовский кирпичный завод» 24 июля 1954 года был введен в эксплуатацию Мелеузовский кирпичный завод. В первый год работы завод выпустил 9 миллионов штук кирпича. Сегодня предприятие работает на полную мощность. Выпуск кирпича доходит до 50 миллионов штук в год. Мелеузовский кирпич, качественный и доступный по цене, отгружается на строительство жилья и объектов производства, соцкультбыта в Мелеуз, Кумертау, Салават, Уфу, в другие города и районы Башкортостана и Оренбуржья. Минеральная вата поставляется, кроме республиканских объектов, в Магнитогорск. Шлакоблоки и блоки из керамической крошки пользуются спросом у индивидуальных застройщиков. Вазоны, тротуарная плитка, облицовочный камень широко используются при благоустройстве.


Слайд 2

Директор Главный инженер ПЭО Бухгалтерия ОК Зам. директора ОТК и лаборатория Карьер ОГМ РММ ПТО Кирпичный цех Инженер строитель Инженер по ТБ Зарядная Тракторный парк Автогараж Отдел снабжения Цех ПВГ ОиК Эл. цех ОГЭ Цех минваты и изделий из них Участок на п/у «Рифей» Мат. Склад Склад ГСМ Участок погр. Хозяйственный отдел Отдел сбыта Склад готовый продукции Отдел сбыта Канцелярия Хоз. группа Генеральный директор – Касьянов Геннадий Михайлович Основные структурные подразделения


Слайд 3

Продукция Кирпич керамический одинарный полнотелый Плита повышенной жесткости Маты минераловатные прошивные Камень бетонный стеновой Плитка тротуарная Вазон


Слайд 4

Награды Неоднократно за производственные достижения завод завоевывал переходящие знамена, дипломы победителей соревнования, дипломы за вклад в развитие экономки Башкортостана и по праву является одним из лидеров стройиндустрии республики. Для того, чтобы успешно конкурировать в своей сфере, предприятие занимается реконструкцией, автоматизацией и механизацией, сменой технологий. За счет внедрения энергосберегающего оборудования на обжиге кирпича за год стали экономить более миллиона кубометров газа.


Слайд 5

Материально-техническое обеспечение Завод постоянно развивается благодаря прибыли, полученной от реализации высококачественной продукции. Расширялись производственные помещения, введен в эксплуатацию участок по дополнительной переработке сырья с установкой бегунов мокрого помола, были заменены прессы СМК-325. Осуществлена реконструкция отделения просева сырья на технологию производства кирпича с выводом на единый пульт управления и наблюдения за работой оборудования на 3-х рабочих местах. Решены проблемы с модернизацией котельной (заменили паровой котел ДКВ-4-13 на марку ДЕ 6,5/ 14), с организацией химводоочистки, с приобретением оборудования склад кирпича для пакетной отгрузки (козловых кранов). В настоящее время вся продукция завода прошла сертификацию и отправляется на стройки крупнейшим строительным компаниям Сибири, Башкортостана, Оренбургской и Челябинской области.


Слайд 6

Мелеузовский кирпичный завод — один из лучших производителей керамического кирпича в Приволжском регионе, имеющий славные традиции высокого качества продукции. Большинство строительных организаций и жителей Оренбурга уже оценили его качество. Из мелеузовского уже построены храмы, комплексы, Дома культуры и здание правительства.


×

HTML:





Ссылка: