'

ЭТО ПРОСТО!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Азбука электрокотла СЕВЕРЯНИН Электрокотел ЭТО ПРОСТО!


Слайд 1

Идея Котлы собраны в России в соответствии с мировыми стандартами из комплектующих ведущих европейских производителей, что в итоге дает лучшее соотношение Цена + качество


Слайд 2

применение Электрокотел предназначен для теплоснабжения жилых и производственных помещений с принудительной циркуляцией теплоносителя (дистиллированной, деминерализованной воды или антифриза для систем отопления) в закрытой (автономной) системе отопления и автоматического поддержания заданного температурного режима, например «теплый пол».


Слайд 3

применение Котлы предназначены для работы в системах отопления с принудительной циркуляцией, как в качестве основных котлов, так и в качестве резервных в уже существующей системе отопления. Котлы так же можно использовать в схемах ГВС с емкостными водонагревателями, а так же с аккумуляторными баками. При условии установки соответствующей автоматики котлы можно использовать в многокотловых каскадных схемах, а так же в электросхемах с двухтарифными счетчиками. В качестве теплоносителя могут быть использованы некоторые марки антифризов.


Слайд 4

Линейка электрокотлов 3, 4, 5 кВт (220 В) 9, 12, 15, 18, 24, 30 кВт (380 В) 60, 90, 120, 150 кВт (380 В)


Слайд 5

Вся продукция завода сертифицирована, а основные элементы котла запатентованы и защищены свидетельством Федерального Института Промышленной Собственности России. Сертификат качества


Слайд 6

Продукция завода постоянно выставляется на российских и международных выставках и имеет самую высокую оценку среди потребителей.


Слайд 7

признание В 2000-м году электрокотлы северянин были удостоены звания «Лучшая инновационная идея» в разделе «Heat Vent» выставки Батимат!


Слайд 8

Конструкция и преимущества *9-30 кВт


Слайд 9

Тело котла Тело котла сварено из конструкционной стали толщиной 3 мм. Большой объем котлового бака (16 л) увеличивает инерционность отопительной системы, что позволяет автоматике котла оптимизировать количество включений.


Слайд 10

ТЭНы ТЭНы электрокотла выполнены из нержавеющей стали и впаяны во фланец (латунную гайку с резьбой 1 ?”). Целиком конструкция называется блоком. Используются блоки номиналом 3, 4, 5 и 10 кВт. Северянин 3 кВт 1 блок 3 кВт Северянин 4 кВт 1 блок 4 кВт Северянин 5 кВт 1 блок 5 кВт Северянин 9 кВт 3 блока 3 кВт Северянин 12 кВт 3 блока 4 кВт Северянин 15 кВт 3 блока 5 кВт Северянин 18 кВт 6 блоков 3 кВт Северянин 24 кВт 6 блоков 4 кВт Северянин 30 кВт 6 блоков 5 кВт Северянин 60 кВт 6 блоков 10 кВт Северянин 90 кВт 9 блоков 10 кВт Северянин 120 кВт 12 блоков10 кВт Северянин 150 кВт 15 блоков 10 кВт Блок 3 кВт Блок 4 и 5 кВт


Слайд 11

Крепление ТЭНов во фланце котла запатентовано и защищено свидетельством Федерального Института промышленной собственности России. Патент


Слайд 12

Окраска Опрессованное вручную тело котла окрашено термостойкой финской краской для предотвращения наружной коррозии.


Слайд 13

Изоляция Стальное тело котла обернуто эффективной фольгированной изоляцией, что позволяет уменьшить теплопотери!


Слайд 14

Коммутация Электрокотлы имеют ступенчатое регулирование мощности, от 2 до 4 ступеней с удобной световой индикацией. Силовая схема основана на работе магнитных контакторов одного из ведущих немецких поставщиков. В схеме котла разводка выполнена на 220 В, что позволяет избежать перекосов по фазам при входных 380 В.


Слайд 15

управление Рабочий (t°С котловой воды) и предохранительный (до 100°С) термостаты произведены одним из лучших европейских производителей.


Слайд 16

Корпус Декоративный кожух электрокотла выполнен из норвежской оцинкованной стали и окрашен порошковой краской высшего сорта на импортном оборудовании.


Слайд 17

Богатая Комплектация В комплект поставки электрокотла входит: Автоматический воздухоотводчик Предохранительная группа с манометром Комнатный термостат и шнур (10 м) Пластиковый сальник провода Крепеж


Слайд 18

Гарантия Гарантия на электрокотлы 24 месяца!


Слайд 19

Итог Стильный европейский дизайн, высокое качество сборки, эргономичность в работе и обслуживании и, конечно, доступная цена выводит электрокотлы в ранг лучших!


×

HTML:





Ссылка: