'

Церемония вручения премии «BPC Movie Awards»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Церемония вручения премии «BPC Movie Awards» Корпоративное мероприятие для Белорусской калийной кампании телекомпания «Карамболь» Минск, 2010


Слайд 1

Новогодний праздник для Белорусской калийной компании организован в формате Церемонии вручения премии «BPC Movie Awards».


Слайд 2

Как это было.……….. В процессе подготовки к корпоративному мероприятию для Белорусской калийной компании мы предложили ее сотрудникам принять участие в киносъемках и, по их результатам, провести Церемонию вручения премии «BPC Movie Awards». Для съемок были выбраны наиболее яркие эпизоды из культовых советских комедий. Сотрудникам предстояло примерить на себя образы персонажей Жени Лукашина и Нади из «Иронии судьбы», Людмилы Прокофьевны и Новосельцева из «Служебного романа», Шурика и царя Ивана Грозного из «Иван Васильевич меняет профессию», студента и профессора из «Операции Ы», Семена Семеныча и управдома из «Бриллиантовой руки»…


Слайд 3

Как это было.……….. Для работы с начинающими актерами была приглашена команда профессионалов, занятая на проектах киностудии «Беларусьфильм». Как и в настоящем кино, съемкам предшествовал кастинг. Для тех, в ком была замечена искра актерского таланта, началась реальная «киношная « жизнь»: примерка костюмов, сложный грим, отработка реплик, жестов и мимики, десятки дублей, суровое «Не верю!» режиссера, порой забывающего о том, что в объективе камеры находятся не профессиональные актеры, а люди, занимающиеся серьезным бизнесом. Впрочем, и на съемочной площадке все было более чем серьезно: начиная от детальной проработки каждого образа и заканчивая подбором реквизита и возведением декораций, максимально приближенных к оригиналам.


Слайд 4

Как это было.………..


Слайд 5

Как это было.………..


Слайд 6

Как это было.………..


Слайд 7

.………..и что из этого получилось Премьера ремейков стала главным событием Церемонии «BPC Movie Awards». До ее начала готовые «фильмы» хранились в строгом секрете от участников съемочного процесса. Все они были представлены к награждению в номинациях: «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль», «Лучшая роль второго плана», «Лучшая эпизодическая роль», «Лучшее перевоплощение», «Лучшая импровизация», «Лучший смех в кадре», «Лучшая реплика», «Приз Зрительских симпатий» и Гран-при. Показ каждого эпизода предварялся визитками новоиспеченных актеров. По законам жанра имя лучшего в каждой из номинаций скрывалось в запечатанном конверте. Победители получили в награду всеобщее признание и заветный Оскар - «золотого» шахтера в каске и с отбойным молотком в руках.


Слайд 8

.………..и что из этого получилось Стилистическое оформление мероприятия было разработано в соответствии с его форматом: красная дорожка на входе, «Аллея звезд», фотовыставка «киноактеров», прессвол с логотипом Церемонии, главный элемент сцены – изображение Оскара. Торжественность Церемонии подчеркивал динамичный свет и специально подобранное музыкальное оформление. Ведущие Церемонии: Денис Дудинский и Ольга Рыжикова (участники популярной музыкальной группы «Da Vinci»). Посмотреть ВИДЕОМАТЕРИАЛ с мероприятия можно здесь: http://adv.karambol.ru/?28_2


Слайд 9

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: