'

Этикет одежды

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Этикет одежды Мода 2007 Представитель: Юлия


Слайд 1

Цель презентации. В середине августа традиционно наступает пора школьных базаров. Сегодня прилавки буквально завалены самыми разнообразными товарами. Конечно, такое изобилие радует глаз. Но неопытным родителям первоклашек порой трудно сориентироваться и сделать правильный выбор. И моя презентация надеюсь поможет при выборе школьной одежды. Также можно сделать вывод, что школьная форма всё равно нужна. Она даёт какую – то часть дисциплины. И я надеюсь, что моя презентация хоть немного поможет Вам.


Слайд 2

Школьная форма Разумеется, в самой идее нарядить школьников в форму нет ничего предосудительного. Форменная одежда имеет много достоинств. В деловых школьных платьицах и костюмах угловатые подростки могут выглядеть очень и очень элегантно и презентабельно. Хотя конечно, здесь многое и от качества одежды зависит. Несомненно, школьная форма дисциплинирует и избавляет школьников от ненужных мыслей.


Слайд 3

Мини мода! Школьная форма Жакет свободного силуэта для девочек младшей школы с клапанами на карманах, с отворотами на рукавах. Изделие на подкладке


Слайд 4

Мини мода! Школьная форма Жакет свободного силуэта для девочек младшей школы с карманами «в рамку». Изделие на подкладке.


Слайд 5

Большинство Россиян за школьную форму Большинство россиян (64%) считают, что в школах следует вводить форму одежды. Доля тех, кто придерживается противоположной точки зрения, вдвое меньше (31%). Чаще всего за введение школьной формы выступают женщины - 77%, из них 39% считают, что "безусловно следует" ее вести. Основные преимущества школьной формы - сглаживание социального неравенства детей (это отмечают 53% опрошенных) и ее "дисциплинирующий" фактор (44%). Немаловажным для родителей является и то, что школьная форма формирует чувство общности и сплоченности с классом, школой(18%).Лишь 15% опрошенных не видят никаких "плюсов" введения школьной формы. Главные недостатки школьной формы - нежелание детей ее носить (32%) и "потеря индивидуальности" (18%). Также корреспонденты указывают на фактор "затратности" - 15% отмечают повышение финансовых расходов на обучение ребенка, а 11% - затраты времени и сил родителей в связи с приобретением формы. Нередко к "минусам" относят низкое качество материалов и пошива школьной формы (14%). Впрочем, немало и тех - четверть опрошенных (25%), - кто не видит никаких недостатков во введении школьной формы.


Слайд 6

Ну и на последок! В школьной форме наших дней одинаковое количество плюсов и минусов. Но все же, учитывая чрезмерную "демократичность" детей, форма помогает воспитывать внутреннюю дисциплину, прививает вкус. Посмотрите, в чем большинство школьников ходят на занятия - и спортивные костюмы, и голые животы с пирсингом, и декольте, и "шпильки"! Самое обидное то, что и вырастая, они не понимают, что школа это учреждение, а не ночной клуб!


×

HTML:





Ссылка: