'

Отчет о выставке Collection Premiere Moscow - 2010

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Отчет о выставке Collection Premiere Moscow - 2010


Слайд 1

CPM-Collection Premiere Moscow - главная специализированная выставка моды в Восточной Европе, СРМ зарекомендовала себя в качестве успешной концепции и ключевой профессиональной платформы модной индустрии и fashion- бизнеса. Посетителям предоставлен полный обзор сильных трендовых марок , коллекций, показы, семинары и тренд-прогнозы. СРМ – это не только место, где пишут заказы, а что очень важно – также источник информации и вдохновения.


Слайд 2

15-ая выставка "CPM - Collection Premiere Moscow - 2010" проходила с 6 по 9 сентября и была посвящена тенденциям моды сезона "Весна-лето - 2011". По итогам выставки CPM можно сделать выводы, что цветовая палитра сезона «Весна-лето 2010» - это «двоевластие» цвета: с одной стороны, модными будут мягкие, приглушенные, размытые и нечеткие цвета одежды, с другой актуальным будет буйство красок и эмоций. 


Слайд 3

15-ая выставка "CPM - Collection Premiere Moscow - 2010" проходила с 6 по 9 сентября и была посвящена тенденциям моды сезона "Весна-лето - 2011". Основные темы: Casual - Деревенская романтика (кружева, петчворк, сборки, защипы)


Слайд 4

15-ая выставка "CPM - Collection Premiere Moscow - 2010" проходила с 6 по 9 сентября и была посвящена тенденциям моды сезона "Весна-лето - 2011". Основные темы: Casual - Ретро милитари (акцент на талии и плечи, элемент мужской одежды)


Слайд 5

15-ая выставка "CPM - Collection Premiere Moscow - 2010" проходила с 6 по 9 сентября и была посвящена тенденциям моды сезона "Весна-лето - 2011". Основные темы: Casual/ Формальная одежда - Минимализм 60-х и 90-х (новая классика, простые линии в новых формах)


Слайд 6

15-ая выставка "CPM - Collection Premiere Moscow - 2010" проходила с 6 по 9 сентября и была посвящена тенденциям моды сезона "Весна-лето - 2011". Основные темы: Casual/ Пляжная одежда - Этнические мотивы (экзотические цветы в принтах, традиционные этнические орнаменты с современными принтами)


Слайд 7

15-ая выставка "CPM - Collection Premiere Moscow - 2010" проходила с 6 по 9 сентября и была посвящена тенденциям моды сезона "Весна-лето - 2011". Основные темы: Вечерняя одежда - Рокошик, готический гламур


Слайд 8

15-ая выставка "CPM - Collection Premiere Moscow - 2010" проходила с 6 по 9 сентября и была посвящена тенденциям моды сезона "Весна-лето - 2011". Основные темы: Спорт (яркие синтетические цвета, наложение цветов – калейдоскоп, психоделика, 3D-принты)


Слайд 9

15-ая выставка "CPM - Collection Premiere Moscow - 2010" проходила с 6 по 9 сентября и была посвящена тенденциям моды сезона "Весна-лето - 2011". Белый цвет Белый цвет, популярный в этом сезоне не собирается сдавать позиций и в будущем году. Приталенный белоснежный костюм или хотя бы одну из его составляющих (жакет или узкие брюки-дудочки) в предстоящем сезоне обязана иметь каждая уважающая себя модница. Также в моде платья из легких cтруящихся тканей. Главными цветами будущего сезона являются белый цвет и цвета пастельной гаммы.


Слайд 10

15-ая выставка "CPM - Collection Premiere Moscow - 2010" проходила с 6 по 9 сентября и была посвящена тенденциям моды сезона "Весна-лето - 2011". Пастельные оттенки Тем, кому лимонный и апельсиновый (цвета весеннего настроения, не менее актуальные в будущем сезоне) кажутся излишне яркими и вызывающими дизайнеры предлагают возвращающийся в моду нежный бежевый, чайный, розовый, лаймовым, нежно-голубой и томный синий. Главными цветами будущего сезона являются белый цвет и цвета пастельной гаммы.


Слайд 11

15-ая выставка "CPM - Collection Premiere Moscow - 2010" проходила с 6 по 9 сентября и была посвящена тенденциям моды сезона "Весна-лето - 2011". Лимонный цвет-этот цвет наиболее актуален в предстоящем сезоне, особенно летом. Оранжевое настроение – яркий, солнечный, поистине весенний модный цвет Весеннее настроение в одежде – «цитрусовые» цвета, очень актуальны в будущем сезоне.


×

HTML:





Ссылка: