'

Защита для сварщиков Продакт-менеджер направления Средства Индивидуальной Защиты ГК «Восток-Сервис» Гуреев Михаил.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Защита для сварщиков Продакт-менеджер направления Средства Индивидуальной Защиты ГК «Восток-Сервис» Гуреев Михаил


Слайд 1

Совместная разработка специалистов «Восток-Сервис» и сварщиков ведущих машиностроительных предприятий Костюмы ЗЕВС из огнестойких хлопковых тканей - современное решение для сварщиков Костюмы выполнены из ткани «Арсенал» (хлопок -100%, плотность 500г/м.кв., МВО, отделка Proban®) Защита от искр и брызг расплавленного металла; Высокая стойкость к прожиганию (до 300 сек); Постоянные огнестойкие свойства (200 стирок); Высокая прочность; Мягкость и комфорт хлопка; EN531; EN533; EN470-1; ГОСТ 12.4.105-81; ГОСТ 12.4.176-89


Слайд 2

Одежда для сварщиков Комплектация костюма ЗЕВС – куртка, брюки Выполнен с потайной застежкой, которая перенесена на противоположную сторону для предотвращения попадания искр и окалины в ее полость. Защитные элементы: двойной слой ткани на рукавах, передней части куртки и передних частях брюк. Наколенники выполнены в виде карманов для вставки амортизационных вкладышей. Наличие термостойкой световозвращающей ленты по полочкам и спинке куртки. Регулировка по ширине: хлястики на рукавах с огнестойкой текстильной застежкой, брюки на поясе с эластичной тесьмой. Вентиляционные отверстия: под кокеткой спинки, в области проймы и шаговых швов.


Слайд 3

Одежда для сварщиков Комплектация костюма ЗЕВС ПЛЮС – куртка, брюки Выполнен из ткани «Арсенал» , утеплитель Шерстон. Утепляющая подкладка отстегивается на пуговицах. С потайной застежкой, которая перенесена на противоположную сторону для предотвращения попадания искр и окалины в ее полость. Капюшон пристегивается на пуговицах, регулируется по лицевому вырезу. Защитные элементы: двойной слой ткани на рукавах, передней части куртки и передних и частично задних половинках брюк. Наколенники выполнены в виде карманов для вставки амортизационных вкладышей. Регулировка по ширине: хлястики на рукавах с огнестойкой текстильной застежкой, брюки на поясе с эластичной тесьмой.


Слайд 4

Одежда для сварщиков Костюм БАЗАЛЬТ Отличительные особенности: модель высокого уровня защиты – цельноспилковый костюм комплектация : куртка, брюки нижние карманы с отрезным бочком, внутренний накладной карман в куртке, внутренние напульсники на рукавах, вентиляционные отверстия, застежка потайная.


Слайд 5

Ботинки демисезонные МАКРАНЖЕР ФОНДЕР Продукция компании HECKEL SECURITE (Франция) Натуральная лицевая термостойкая кожа Термостойкость подошвы - +300°С Использование огнестойких ниток НОМЕКС Застежки «быстрый сброс» Обувь для сварщиков


Слайд 6

Ботинки демисезонные ToFF СВАРЩИК Производиться с использованием термостойких материалов Термостойкость подошвы - +150°С Внешний кожаный клапан Застежка быстрый сброс Натуральная кожа толщиной 1,8-2,0 мм


Слайд 7

Перчатки Ansell ВОРКГАРД Защита рук для сварщиков Спилковые перчатки с хлопковой подкладкой. Все швы прошиты нитью «Кевлар». Усиленная ладонная часть.


Слайд 8

Перчатки Sperian ГРИН ВЕЛДИНГ Перчатки Sperian АРГОН Спилковые перчатки с хлопковой подкладкой. Все швы прошиты нитью «Кевлар». Усиленная ладонная часть. Утепленная модель ГРИН ВЕЛДИНГ ПЛЮС с флисовой подкладкой. Перчатки из тонкой и очень мягкой козьей кожи. Обеспечивают непревзойденное удобств при работе с мелкими деталями.


Слайд 9

Краги спилковые пятипалые Краги ВОСТОЧНЫЕ ТИГРЫ Спилковые перчатки с усиленной ладонной частью. Демисезонная модель имеет хлопковую подкладку. Утепленные модели с утеплителем из искусственного меха или нетканого материала. Имеется трехпалая версия. Спилковые краги для сварщиков и работников горячих цехов. Модель 340 (красная) имеет хлопковую подкладку.


Слайд 10

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: