'

Стань лидером волонтерского движения!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Конкурс Стань лидером волонтерского движения!


Слайд 1

На нашем счету уже более 50 реализованных проектов, с нами уже более 600 волонтеров. Пора заявить о себе во весь голос! Это поможет привлечь в наши ряды новых волонтеров, сформировать позитивное отношение общества к нашей деятельности. Нам необходимы лидеры – «рупоры» нашего движения!


Слайд 2

Какие они, наши лидеры? верят в равенство возможностей для каждого вне зависимости от национальности, вероисповедания, отношения к миру общительные, любят работать в команде получают удовольствие от работы, всегда могут с гордостью продемонстрировать свои достижения стремятся к саморазвитию и самореализации безвозмездно посвящают свое время, навыки и энергию работе на общественное благо искренне любят свое дело готовы делиться своим опытом и знаниями


Слайд 3

Чем будут заниматься лидеры? Общаться с журналистами, давать интервью, рассказывать о наших успехах, отвечать на «каверзные» вопросы. Вести блоги о волонтерской деятельности на сайте Sochi2014.com. Принимать активное участие в мероприятиях Оргкомитета «Сочи 2014» в поддержку волонтерского движения.


Слайд 4

Какие возможности откроются перед лидерами? рассказать о волонтерстве всей стране! вдохновить своим примером тысячи людей привлечь новых волонтеров к нашей деятельности получить бесценный опыт общения со СМИ принять участие в тренинге по развитию навыков общения!


Слайд 5

А я могу стать лидером? Конечно! 1. Запиши на камеру телефона ролик с рассказом на тему: «Волонтер Оргкомитета «Сочи 2014» - мой новый статус» (продолжительность ролика не более 3 минут). 2. Напиши на email: Leader@cros.ru – Хочу стать Лидером! 3. Получи письмо с адресом FTP для размещения ролика и анкету участника. 4. Выложи ролик и оправь анкету – теперь ты полноправный участник конкурса!


Слайд 6

Конкурсная комиссия отберет лучших из лучших. Лидеры будут выбраны среди успешных кандидатов общим онлайн голосованием Победители будут объявлены уже в июле этого года! А что потом?


×

HTML:





Ссылка: