'

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Реализация мероприятий в области охраны труда, предпринимаемых Правительством Москвы, с целью совершенствования системы охраны труда на предприятиях промышленности


Слайд 1

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Подпрограмма «Развитие рынка труда и содействие занятости населения города Москвы на 2012-2016 гг.» Государственной программы города Москвы «Стимулирование экономической активности», утвержденная постановлением Правительства Москвы от 11.10.2011 № 477-ПП


Слайд 2

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы По данным Государственной инспекции труда в городе Москве в 2011 году на учет поставлено 554 несчастных случая на производстве с тяжелым, смертельным исходом и групповые случаи, в том числе: - 351 случай с тяжелым исходом (2010 г. - 531) 148 случаев со смертельным исходом (2010 г.- 136) - 45 групповых несчастных случаев (2010 г.-58), количество погибших при групповых несчастных случаях 53 человека (2010 г.-34).


Слайд 3

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы По информации Фонда социального страхования на финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в 2011 году израсходовано около 591 млн. руб.


Слайд 4

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы В 2011 году 15 организациям были предоставлены субсидии на реализацию мер по обеспечению промышленной безопасности и обновление производственных мощностей на сумму более 200 млн. руб.


Слайд 5

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 04.10.2011 № 464-ПП «О проведении Московского городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда» в апреле 2012 года Департамент, как отраслевой орган исполнительной власти, провел смотр-конкурс среди организаций промышленности города Москвы по следующим номинациям: - лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью сотрудников до 500 человек); - лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью сотрудников более 500 человек).


Слайд 6

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы с 22 по 25 мая 2012 года на территории Всероссийского Выставочного центра проводится III городская выставка «Охрана труда в Москве-2012»


Слайд 7

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы


Слайд 8

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы


Слайд 9

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Спасибо за внимание!!!


×

HTML:





Ссылка: