'

О ПРОЕКТЕ Проект «Мисс Атом» это международный Интернет-конкурс красоты для работниц атомной отрасли, студенток и аспиранток профильных ВУЗов. В конкурсе.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

О ПРОЕКТЕ Проект «Мисс Атом» это международный Интернет-конкурс красоты для работниц атомной отрасли, студенток и аспиранток профильных ВУЗов. В конкурсе «Мисс Атом» участвуют девушки из России и стран бывшего Советского Союза. Конкурс «Мисс Атом» проводится на портале Nuclear.Ru с 2004 года. «Мисс Атом» – первый общеотраслевой Интернет-конкурс красоты в России.


Слайд 2

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ Начиная с 2006 года, ежегодно в конкурсе «Мисс Атом» участвуют более 300 девушек. Каждый год число участниц растет. На сегодняшний день география конкурса охватывает Россию, Украину, Казахстан, Белоруссию, Литву. Генеральным спонсором конкурса за время его проведения выступали ведущие предприятия российской атомной отрасли: ОАО «Сибирский химический комбинат», ОАО «Концерн Росэнергоатом», ОАО «Атомэнергопром».


Слайд 3

Конкурс «Мисс Атом» как общеотраслевая инициатива стал центральным мероприятием, своеобразной кульминацией конкурсов красоты на предприятиях и в организациях атомной отрасли. На отдельных предприятиях (ОАО «СХК», ОАО ПО «ЭХЗ») конкурсы красоты, творческие конкурсы проводились и раньше, однако теперь их победительницы имеют возможность попробовать свои силы в общеотраслевом конкурсе. «Мисс Атом» дал импульс к организации конкурсов красоты среди работниц на целом ряде отраслевых предприятий, таких как ОАО «МСЗ», ОАО «УЭХК», ПО «Старт», Запорожская АЭС и др. РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ Горно-химический комбинат (г. Железногорск)


Слайд 4

НАШИМ ПАРТНЕРАМ Размещение логотипа и информации о компании на сайте конкурса; Включение информации о компании в сообщения и пресс-релизы конкурса, рассылку по базе данных; Размещение логотипа компании на рекламной аудио-, видео- и полиграфической продукции конкурса; Право привлекать победительниц конкурса к рекламно-презентационной деятельности компании в течение года. Спонсорам и партнерам конкурса «Мисс Атом» мы предлагаем широкий перечень услуг, в том числе:


Слайд 5

ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ «Мисс Атом» - уникальный интеграционный проект. Конкурс изначально позиционировался как общий для всех бывших республик СССР, что является отражением единства атомной отрасли. «Мисс Атом» популярен у зарубежной аудитории. С 2010 года в нем разрешено участвовать девушкам из дальнего зарубежья. Предложение направлено, прежде всего, на страны-потребители российской ядерной продукции (Чехия, Словакия, Болгария и др.); «Мисс Атом» освещается ведущими мировыми СМИ. В 2009 году репортажи о нем публиковались в журналах «Der Spiegel», «Русский репортер», на портале ABC News, в газете «O Globo». Издания отмечали в этой связи инновационный PR-подход атомной отрасли. В разные годы сюжеты о конкурсе «Мисс Атом» выходили на каналах НТВ, «Russia Today», N24.


Слайд 6

PR-ЭФФЕКТ «Мисс Атом» способствует изменению отношения общественности к атомной отрасли: с негативно-настороженного до нейтрального и положительного восприятия; «Мисс Атом» через блоги, социальные сети, в которых общаются многие из его участниц, обеспечивает бoльшую узнаваемость предприятий, атомной отрасли в целом; «Мисс Атом», в отличие от большинства конкурсов красоты, не дискриминирует участниц, что благоприятно для имиджа атомной отрасли.


Слайд 7

СИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ Церемония награждения «Мисс Атом» проходит в дни проведения в Москве Международного форума «АТОМЭКСПО», который выступает партнером конкурса; Гости форума, представители компаний-партнеров российской атомной отрасли, приглашаются на мероприятия конкурса для знакомства с одной из наиболее ярких социальных инициатив российского ядерного сообщества; Участницы конкурса «Мисс Атом» заняты в мероприятиях Международного форума «АТОМЭКСПО» на стендах российских компаний.


Слайд 8

О КОНКУРСЕ «МИСС АТОМ» Заместитель генерального директора ГК «Росатом» Петр Щедровицкий: «Конкурс используется как маркетинговый прием по отношению к нашим ближайшим славянским соседям. Но мне кажется, надо инициировать продвижение в азиатский регион, у нас там много потенциальных партнеров». Вице-президент ОАО «ТВЭЛ» Константин Соколов: «Вы являете собой лицо современной атомной отрасли – лицо красивое, наполненное энергией. Вы действительно составляете лучшую часть наших больших, замечательных коллективов». Секретарь ЦК РП РАЭП Александр Ваничкин: «Думаю, что в будущем этот конкурс должен шагнуть за пределы СНГ, на более широкое международное пространство. Наши коллеги из Всемирного совета трудящихся ядерной промышленности уже интересуются такой возможностью».


Слайд 9


×

HTML:





Ссылка: